Klaud_mc 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Игра УГ.Простите меня любители классических файтингов,но как в это можно играть?Мув лист говно!Ладно был бы у меня аркадный контроллер,но блина на геймпаде то зачем эти ноги и руки?Такой же зад*отский файтинг как и virtua fighter 5.Что ж мне так не везёт.Тока эти 2 файтинга на бокс писал\покупал а до соул калибура руки не доходят Единственный плюс игры-красивые анимэшки между боями ИМХО Изменено 8 марта 2009 пользователем Klaud_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Кто-нибудь может объяснить, что такое personal actions в меню выбора игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Кто-нибудь может объяснить, что такое personal actions в меню выбора игроков?Вроде бы дразнилки оппонента, т.е. есть несколько видов дразнилок как я понял=)Если память не изменяет, то выполняется это "дело" нажатием "RT+RB"(либо можно посмотреть в управлении, наверное) а вообще вот руководство(гайд), вдруг кто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вроде бы дразнилки оппонента, т.е. есть несколько видов дразнилок как я понял=)Если память не изменяет, то выполняется это "дело" нажатием "RT+RB"(либо можно посмотреть в управлении, наверное) а вообще вот руководство(гайд), вдруг кто не зналДа, точно, спасибо.Если кто-то хочет порубать, добавляйте Gr4nGo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Игра УГ.Простите меня любители классических файтингов,но как в это можно играть?Мув лист говно!Ладно был бы у меня аркадный контроллер,но блина на геймпаде то зачем эти ноги и руки?Такой же зад*отский файтинг как и virtua fighter 5.Что ж мне так не везёт.Тока эти 2 файтинга на бокс писал\покупал а до соул калибура руки не доходят Единственный плюс игры-красивые анимэшки между боями ИМХО virtua fighter 5 классная игра, но сначала нужно освоить хотя бы пару дней, в онлайне попробуй - разорвут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 я и говорю что мне некогда осваивать.файтинг-развлекушный по сути жанр про мочилки крутых патсанов с района))))))а не когда тебя выносит 3 боец на нормалюке хотя ты пользуешся блоками и прочей хнёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) я и говорю что мне некогда осваивать.файтинг-развлекушный по сути жанр про мочилки крутых патсанов с района))))))а не когда тебя выносит 3 боец на нормалюке хотя ты пользуешся блоками и прочей хнёй Тык в соул калибуре вообще дрочево нескончаемое. Файтинг примерная модель современных единоборств, в некотором роде. Если некогда осваивать, лучше бы Вам переместить взгляд на другие жанры игр. Изменено 12 марта 2009 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Игра кайф! Кто нить Вегу освоил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) я и говорю что мне некогда осваивать.файтинг-развлекушный по сути жанр про мочилки крутых патсанов с района))))))а не когда тебя выносит 3 боец на нормалюке хотя ты пользуешся блоками и прочей хнёйПопробуй Dead or Alive 4, там более мэшерская игра, можно, не владея персонажем неплохо за него играть, тупо нажимая на все кнопки :prankster2:Насчет задротства СФ4..да уж, после того, как его попробывал, даже VF5 кажется легче))) Но для меня VF и интереснее..так что СФ пока пылится на полке :sarcastic_blum: Изменено 12 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Попробуй Dead or Alive 4, там более мэшерская игра, можно, не владея персонажем неплохо за него играть, тупо нажимая на все кнопки :prankster2:Насчет задротства СФ4..да уж, после того, как его попробывал, даже VF5 кажется легче))) Но для меня VF и интереснее..так что СФ пока пылится на полке :sarcastic_blum:Кхм кхм....ты кажется совсем не понял доа4...там вся боевка держится на перехватах и контратаках, хотел бы я на тебя посмотреть как ты пройдешь тайм мод или самый обыкновенный стори, хаотично тыкая на все кнопки)Короче самым легким и доступным файтингов на каренгене является СК4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 дану доа4 легикй достточно. много часов за ним просидел. просто учил самые нужные комбо и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Кхм кхм....ты кажется совсем не понял доа4...там вся боевка держится на перехватах и контратаках, хотел бы я на тебя посмотреть как ты пройдешь тайм мод или самый обыкновенный стори, хаотично тыкая на все кнопки)Короче самым легким и доступным файтингов на каренгене является СК4)Не, конечно, перехваты и контры в ДОА отменные не спорю, но лично мне не составляло проблем брать бойца и не заглядывая в тренировочный зал, не смотря его список приёмов, проходить стори мод. С тем же ВФ такая хрень не проходит абсолютно, сев за бойца без предварительного ознакомления дальше 3-4 бойца в Аркад режиме не пройти.Но Соул калибур по мне так ещё проще ДОА, как записал тупо взял несколько бойцов, моментом прошел стори, и забросил. Играть и стремиться изучать боевую систему этой игры мне абсолютно не интересно. Изменено 12 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не знаю, хоть СК4 и казуален, но мне очень нравится все равно играть в него) Красиво, круто, не напрягаешься ) и причем каждую игру я вижу новое комбо! о,о это не может не радовать )Виртуа Файтер 5 посмотрел демку, просто и банально ниасилил, даже неохото разбиратся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Мне нра СФ4. Я не играл в ДОА4 и ВФ5. Стоит в них щас играть? тоже вроде старье уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesStydNick 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 дану доа4 легикй достточно. много часов за ним просидел. просто учил самые нужные комбо и все :D Файтинг по-настоящему раскрывается только когда играешь против живого человека, а не против машины. Хотел бы я посмотреть на тебя, как бы ты просто заучив "нужные комбо и все" смог бы победить в ДОА4 хоть одного опытного бойца. Очень сомневаюсь, что это возможно, разве что только лагать будет сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Мне нра СФ4. Я не играл в ДОА4 и ВФ5. Стоит в них щас играть? тоже вроде старье уже....Люди до сих пор в Mortal Kombat 3 сеговский играют и различные его моды выпускают, а ты называешь ВФ5 и ДОА4 старьём :biggrin: И потом, неважно когда вышли игры, главное, что до сих пор ничего лучшего в жанре файтингов не выпустили. Изменено 13 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ЁЛКИ - ИГОЛКИВ разделе прохождения все как будто вымерли,зато здесь постов не по существу хоть отбавляйнадеюсь и за мой пост выговор не сделают ??????????????? как у Рю сделать Ultra Comboесть супер комбо вниз-вперед-вниз-вперед- дважды рукаА ультра комбо типа вниз-вперед-вниз-вперед- трижды рукасами видите сложность - всегда вперед получается Супер комбоТаки вопрос,в чем хитрость-как сделать УЛЬТРУ ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ipatov три раза рука это LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Люди до сих пор в Mortal Kombat 3 сеговский играют и различные его моды выпускают, а ты называешь ВФ5 и ДОА4 старьём :biggrin: И потом, неважно когда вышли игры, главное, что до сих пор ничего лучшего в жанре файтингов не выпустили. ИМХО лучшим был MK2, а не MK3. Просто альтернатив нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ИМХО лучшим был MK2, а не MK3. Просто альтернатив нету.Вот я не понимаю , зах люди сравнивают 3Д файтинги с 2Д , а СФ 4 всё таки шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 файтинги вообще то не моено сдуру записав эту игру решил её посмотреть-и пропал-третью ночь сижу по сети со всякими маньяками за рейтинг рублюсь-ОЧ затянуло,и боёвка мне нравится..только удары сложновато исполнятьНадеюсь скоро отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Alukard 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Народ как открыть Gouken - я открыл Akum'у прошел за него аркады а Gouken не открылся что делать, не разу не умер. Помогите скажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 надо акумой сделать 2 перфекта и 3 ультры в аркаде. и ни разу не проиграть. тогда откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Alukard 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 нифига себе а у него же трудно делаются ультры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Alukard 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 объясните как делать ультру у акумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас