SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Ты же не думаешь, что я буду тратить время, что бы объяснить то, что ты не смог понять? xD Так любой может сказать, кому впадлу что то объяснять. shush108, да я не спорю что везде есть такая привязка. Но блин. я ж это не выдумал. Короче звоните и сами все спрашивайте. Изменено 29 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Закрыто. 1. Новость переведена криво. Смысл в том, что кто то рассылает игрокам в MW2 сообщением с сылкой на левые сайты. Такое можно проворачивать не только в лайве, а вообще везде. Так что вся паника не имеет смысла, новость создана говносайтом ради громкого заголовка. 2. Ваши познания в фишинге просто поражают, если не знаете что и как, то хотя бы не выставляйте себя "умными дураками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения