elexx 415 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) спасибо за новость, а я думал чё за фигня творится - играю и тут на полэкрана какие-то урлы повторяющиеся раз 5-7 и так уже было 4 раза. (играю в русскую версию GOD COD:MW2) думал телек глючит ( 5 дней как купил! ) если появится такая хрень то попробую сфотать Изменено 29 апреля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 При чем тут лайв, объясни? При том что именно у лайв аккаунтов крадут кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Если не покупал, что ты тогда подогнал себя? Параноик чтоле? Короче, мы льем из пустого в порожнее. имеющий уши - услышит. Лайв надежен. Что ты там в пекарне творишь, проблемы сугубо твои и твоей личной (ка было сказано выше) безопасности. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Если не покупал, что ты тогда подогнал себя? Параноик чтоле? Объясняю еще раз!!!! Прошлый пост на первой странице "Как раз таки кредитки и крали, у меня два аккаунта, один США другой руссишь лайв, я когда проплатил русский голд, убрать автообновление не получалось, пришлось звонить в службу.. сказали что убирается автообновление (автопродление лайва) только по звонку (то есть убрали эту функцию) на мой вопрос "почему?" сказали что в США участились случаи кражи кредитных карт. Ради прикола вот позвони в службу лайв и спроси.." Павлик, платил ессесно через консоль.. Изменено 29 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Убирается по звонку потому, что гораздо выгоднее доить тебя без твоего ведома согласно подписанным тобой ЛИЧНО ранее условиям договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Павлик, то есть разницы получается нет.. платишь ты хоть через сайт хоть через консоль (я продливаю лайв голд только через консоль).. раз функцию автообновление убрали вообще.. и включить/выключить её можно теперь только по звонку в службу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 спасибо за новость, а я думал чё за фигня творится - играю и тут на полэкрана какие-то урлы повторяющиеся раз 5-7 и так уже было 4 раза. (играю в русскую версию GOD COD:MW2) думал телек глючит ( 5 дней как купил! ) если появится такая хрень то попробую сфотать Играл в рич - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Убирается по звонку потому, что гораздо выгоднее доить тебя без твоего ведома согласно подписанным тобой ЛИЧНО ранее условиям договора. Позвони сам.. в будний день и рабочее время.. и спроси.. а не пиши тут все на своих догадках Изменено 29 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Ты прикалываешься что ли? Что спрашивать? Что выгоднее иметь постоянного клиента и снимать с него деньги автоматически по окончании действия подписки или ждать, пока он сам соизволит оплатить? Изменено 29 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ты прикалываешься что ли? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 farharzadeeb, Нищеброд, нищеброоод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Павлик, Я просто поражаюсь.. просто возьми и позвони, приколов никаких нет.. так и скажи что платишь через консоль но типа не можешь вырубить автообновление проплаты голда.. и спроси почему именно через звонок это все делается.. ты тут свои догадки строишь.. но тут уже Выше написали что взломать можно все, нет такой системы которую нельзя обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) В болт. У кого кредитки привязаны из под коробки = проблем не испытывают. Лайв надежен. проблемы нищебродов без антивирусов и кликающих по подмененным сайтам Мс не волнуют. Да, да. 6 лет все обходят, еще чуть-чуть и обойдут. Тебя первого ломанут. Уже скоро, жди. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Павлик, Да и поинты паленные уже давно существуют.. и до сих пор.. это что только через сайт?? если бы так и было уже бы никто через сайт не оставлял свои кредитки (которые кстати потом и появляются в консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Павлик, то есть разницы получается нет.. платишь ты хоть через сайт хоть через консоль (я продливаю лайв голд только через консоль).. раз функцию автообновление убрали вообще.. и включить/выключить её можно теперь только по звонку в службу. Ты неадекват ? Зайди в тему Xbox Live. Уже несколько лет автопродление голда можно выключить только звонком в майкрософт по телефону 8-800-200-8001 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) SHEX, никто не крадет кредитки из лайв аккаунтов! То, что тебе сказали в службе поддержке по телефону: "Картра привязывается по тому что... и т.д. и .тп." дак это делается не только в лайве а везде, привязывается карта автоматом, а "отвязка" личным запросом! Воруют картон чаще всего из баз данных банков! Страдают обычные люди которые к лайву вообще никакого отношения не имеют. Изменено 29 апреля 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Ты прикалываешься что ли? Все ясно.. слился. SHEX, никто не крадет кредитки из лайв аккаунтов! То, что тебе сказали в службе поддержке по телефону: "Картра привязывается по тому что... и т.д. и .тп." дак это делается не только в лайве а везде, привязывается карта автоматом, а "отвязка" личным запросом! Воруют картон чаше всего из баз данных банков! Страдают обычные люди которые к лайву вообще никакого отношения не имеют. Раньше (например в 2009 году) можно было отвязать самостоятельно.. и тебе тоже скажу.. позвони в лайв поддержку.. тебе назовут причину. Изменено 29 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я сдался, парни. Это просто феномен. Да, считай что я слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Я сдался, парни. Это просто феномен. Да, считай что я слился. Ок Ты неадекват ? Зайди в тему Xbox Live. Уже несколько лет автопродление голда можно выключить только звонком в майкрософт по телефону 8-800-200-8001 :rtfm: Ну да.. несколько лет. в 2009 вырубал его зимой. телефон то как раз я и знаю... Изменено 29 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я сдался, парни. Это просто феномен. Да, считай что я слился. SHEX Не знает, что такое лайв, голд, автопродление и как его выключить.Ещё он не знает, что из лайва не воруют кредитки, а воруют из банков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Я сдался, парни. Это просто феномен. Да, считай что я слился. Братюнь, не обращай на них внимания. Таким ничего не сможешь доказать. Изменено 29 апреля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 SHEX Не знает, что такое лайв, голд, автопродление и как его выключить.Ещё он не знает, что из лайва не воруют кредитки, а воруют из банков. В поддержке объяснили имено так.. Повтоярюсь: Позвони сам и спроси причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 SHEX, я и не говорю, что этого нет. Наоборот это(авто привязка) есть везде. Я что хотел сказать... карты "не крадут" из баз данных лайва, ни кто не хочет там палиться. Больше воруют из баз банков и интернет магазов! а дальше уже те кто скупают эти быза, используют, где хотят на свой страх и риск, хоть для Делания поинтов, хоть для покупок в нете... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Братюнь, не обращай на них внимания. Таким ничего не сможешь доказать. Плин.. да Вы сговорились что ли?? Я то сам считаю XBL лучшим сервисом онлайн.. Но я и понимаю что взломать все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Читай внимательнее плиз.. Ты же не думаешь, что я буду тратить время, что бы объяснить то, что ты не смог понять? xD Ты неадекват ? Я сдался, парни. Это просто феномен. 2-ва slowpoke'a xD Это можно было понять, по его 1-му посту ^^ Изменено 29 апреля 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения