Перейти к публикации

Угроза фишинга в Xbox Live

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угроза фишинга в xbox live

После Sony, настала очередь Microsoft получить свою порцию проблем с онлайновым сервисом. Играя в Modern Warfare 2 пользователи могут быть уязвимы для фишинга.

Играя в Modern Warfare 2 через Xbox Live ваша консоль от Microsoft, внезапно выкидывается из сети, затем появляется сообщение на экране. Это сообщение Microsoft называют попыткой фишинга, оно и стало темой короткого уведомления об Xbox Live на сайте корпорации.

Microsoft ведет себя очень сдержанно по отношению к содержанию этого сообщения, однако некоторые игроки из CNET.com уточняют что оно приглашает их посетить некие вебсайты с кодами и другими трюками позволяющими ускорить продвижение в игре и, скорее всего использующиеся для распространения вредоносных программ, что так же неприятно.

Наши коллеги из Gamespot пытались получить это сообщение но их попытки не увенчались успехом. Microsoft, через издателя игры Infinity Ward работают над патчем предотвращающим появление нежелательных сообщений но на данный момент эта проблема не решена (EP)

Источник:
Новость на logic-sunrise.com

Мне кажется, просто у сонигебоев попаболь. Отсюда такие новости. Иксбокс лайв - самая безопасная вещь в мире. Если заниматься виртуальным сексом через иксбокс лайв, он защитит вас от венерических болезней и нежелательной беременности! Изменено пользователем farharzadeeb

farharzadeeb,

Через лайв же как поинты крали и уже давно. Или нет?

farharzadeeb,

Именно . А сони уже как год-полтора прикрыла эту лавочку .

farharzadeeb,

Но ведь не данные кредиток пользователей, как у некоторых.

Но ведь не данные кредиток пользователей, как у некоторых.

Как раз таки кредитки и крали, у меня два аккаунта, один США другой руссишь лайв, я когда проплатил русский голд, убрать автообновление не получалось, пришлось звонить в службу.. сказали что убирается автообновление (автопродление лайва) только по звонку (то есть убрали эту функцию) на мой вопрос "почему?" сказали что в США участились случаи кражи кредитных карт. Ради прикола вот позвони в службу лайв и спроси..

farharzadeeb,

Да и паленные поинты насколько я знаю крадуться именно с кредитных карт пользователей Xbox Live

Изменено пользователем SHEX

Сначала Sony, теперь Microsoft ? :umnik2:

:mad: не говори.. страдают обычные пользователи.

Не самая лучшая новость.

Да уже вообще не смешно :( Что творится то...

это обычные инфекции с JTAGa........ сам такие рассылаю когда хост.......

Лайв до сих пор не взломан. А sектанты вынуждены глубоко минетить, в ожидании чуда. SONY. Like no other.

Как раз таки кредитки и крали, у меня два аккаунта, один США другой руссишь лайв, я когда проплатил русский голд, убрать автообновление не получалось, пришлось звонить в службу.. сказали что убирается автообновление (автопродление лайва) только по звонку (то есть убрали эту функцию) на мой вопрос "почему?" сказали что в США участились случаи кражи кредитных карт. Ради прикола вот позвони в службу лайв и спроси..

farharzadeeb,

Да и паленные поинты насколько я знаю крадуться именно с кредитных карт пользователей Xbox Live

Крадутся с карт пекарей. Но пекарь - не человек, их не жалко. Лайв до сих пор неуязвим. отличный, беспроблемный сервис, в отличие от ПСН, где слили базу данных. Убытки в районе 24 млрд долларов. Адептам рекомендую уже поминальную заказывать.

Бредятина, псн взломали, потому что там несерьёзный протокол стоял. И SONY было наплевать на безопасность, дело в том, что псн пытались взломать и раньше, но SONY не предала значения безопасности. У майков совсем другой протокол и безопасности они уделяют огромное значение.Тему создали сонибои, в топку :big_boss:

Крадутся с карт пекарей. Но пекарь - не человек, их не жалко. Лайв до сих пор неуязвим. отличный, беспроблемный сервис, в отличие от ПСН, где слили базу данных. Убытки в районе 24 млрд долларов. Адептам рекомендую уже поминальную заказывать.

Пруф???? Позвони в лайв (в русскую поодержку) и там тебе расскажут с каких ПКрей крадуться карты. Не спорю что лайв лучший онлайн сервис из всех существующих.. но как то сыкатно.. у меня там карты привязаны.

Изменено пользователем SHEX

Да уже вообще не смешно :( Что творится то...

И не говори,без псн до 4 мая сидеть, а тут еще с лайфом проблемы какие то.

Бредятина, псн взломали, потому что там несерьёзный протокол стоял. И SONY было наплевать на безопасность, дело в том, что псн пытались взломать и раньше, но SONY не предала значения безопасности. У майков совсем другой протокол и безопасности они уделяют огромное значение.Тему создали сонибои, в топку :big_boss:

Как же я надеюсь что ты прав.

Пруф???? Позвони в лайв (в русскую поодержку) и там тебе расскажут с каких ПКрей крадуться карты. Не спорю что лайв лучший онлайн сервис из всех существующих.. но как то сыкатно.. у меня там карты привязаны.

Какой нах пруф? Из под лайва ты хрен че взломаешь. Ловят тех, кто покупает с пека на xbox.com Сам лайв - неуязвим до сих пор. За столько лет было много попыток, но безрезультатно. А вот бесплатный (читай, кастрированный) сервис ПСН - кладут уже не превый раз. Это очень приятно, сонирабов спускать с небес на землю. Make/ Believe/

Изменено пользователем Павлик

farharzadeeb, это у тебя попаболь, потому что ты нищий Изменено пользователем proissxD

Не ссать, у меня там тоже кредитки .Его не взломают, потому что майки потратили миллиард долларов на безопасность в лайве, а сони в 10 раз меньше ( из прессы) :big_boss:

Изменено пользователем jeeeedeeee

farharzadeeb, это у тебя попаболь, потому что ты нищий

Лоул, я даже тебя смогу купить, в качестве туалетной бумаги. Но я предпочитаю использовать нормальную бумагу.

Личных денег мне хватит хоть на 3 плойки, но я образованный, и сразу выбрал лучшую платформу. И теперь моя кредитка цела и невредима. А ещё я наслаждаюсь игрой по лайву. Так что слейся, ты слишком толстый и слишком маленький, чтобы я с тобой разговаривал.

Сони клевещут

Разовью твою мысль. Они делают хорошую мину при плохой игре. С перспективой массы судебных исков и убытками в 24 ярдов на что не пойдешь, чтобы сеппуку не делать.

Какой нах пруф? Из под лайва ты хрен че взломаешь. Ловят тех, кто покупает с пека на xbox.com Сам лайв - неуязвим до сих пор. За столько лет было много попыток, но безрезультатно. А вот бесплатный (читай, кастрированный) сервис ПСН - кладут уже не превый раз. Это очень приятно, сонирабов спускать с небес на землю. Make/ Believe/

:drinks:

Сонираб - хорошая фраза. Записал в блокнотик.

Разовью твою мысль. Они делают хорошую мину при плохой игре. С перспективой массы судебных исков и убытками в 24 ярдов на что не пойдешь, чтобы сеппуку не делать.

ничё не понел

короче харе там врать им :mad:

ничё не понел

короче харе там врать им :mad:

Ок. Проще. Информационная война. Подгадить конкурентам, типа у всех есть проблемы. Но мы то знаем! Я кстати заинтересован в том, чтобы S-компашка не тпровалилась окончательно, здоровая конкуренция не повредит. Но только так же как сейчас. Есть лидер = МС и есть оборванцы из Японии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...