Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 бла бла бла. новость бред, обсуждение бред! все что придумал человек, человек же и взломает, дело времени и надобности. Бред. Священный лайв не сможет взломать никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Бред. Священный лайв не сможет взломать никто. См ответ выше=) Кмк, переманивают таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не подгоняйся. Если ты совершал транзакции через коробку - то все ровно. Зы, если бы это было не так, банк бы тебя известил, что карта замечена в непонятных операциях. как это сейчас происходит в ПСН. Но у нас сервис для белых людей. Проблемы обитателей гетто (ПСН) тебя не должны волновать=) На PSN у меня тоже карты привязаны.. и ничего... сколько слухов ходило что типа "Друг забанит друга" и т.д. и ничего не происходило.. Да и врядли что то случиться. Может и так но я картой на XBL пользуюсь с 2009 года и ничего не происходило но кого то ломают .. Просто не понятна твоя логика, если известно всем что ломают через сатй чего там все карты оставляют?? Да и потом эти же карты и на консоли появляются.. хоть через что ты транзакции делай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Лайв сломать выгодно и надо. Но не смогли. может потому, что тех кто это мог сделать приглашали на работу в МС? так получается выгоднее на майков работать, чем его взламывать. Майки молодцы, да, переманивают талантливых людей к себе, но я вас уверяю, найдется тот кто пойдет на принципах, а не на деньгах и засунет большую каку в попу майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) На PSN у меня тоже карты привязаны.. и ничего... сколько слухов ходило что типа "Друг забанит друга" и т.д. и ничего не происходило.. Да и врядли что то случиться. Может и так но я картой на XBL пользуюсь с 2009 года и ничего не происходило но кого то ломают .. Просто не понятна твоя логика, если известно всем что ломают через сатй чего там все карты оставляют?? Да и потом эти же карты и на консоли появляются.. хоть через что ты транзакции делай.. Мало времени прошло. В прошлый раз поломали в апреле, инфа стала всплывать летом. Заходя с приставки ты минуешь потенциально опасную среду. Работаешь в домашней системе, непосредственно напрямую. С Пека много посредников, начиная от операционки. И много мест, где могут подсунуть подмененный протокол. На коробке нет этого. Оайв не взломан до сих пор. так получается выгоднее на майков работать, чем его взламывать. Майки молодцы, да, переманивают талантливых людей к себе, но я вас уверяю, найдется тот кто пойдет на принципах, а не на деньгах и засунет большую каку в попу майкам. Годы идут, а Нео так и не появился, увы. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Бред. Священный лайв не сможет взломать никто. если человек придумал, человек и сможет сломать, со временем появляются более гениальные гении чем были раньше. Да, я верю в деградацию общества, но гении будут рождаться всегда, и не на всех хватит денег у майков. Мало времени прошло. В прошлый раз поломали в апреле, инфа стала всплывать летом. Годы идут, а Нео так и не появился, увы. потерпи, появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 если человек придумал, человек и сможет сломать, со временем появляются более гениальные гении чем были раньше. Да, я верю в деградацию общества, но гении будут рождаться всегда, и не на всех хватит денег у майков. Ты не понял, лайв - священное место. Его никак нельзя полностью взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 потерпи, появится) С 2005г нет. Мне как то пополам на то, появится он или нет, в любом случае, смиты выпилят его быстро. Хотя даже это маловероятно. Скорее всего управляют не люди системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ты не понял, лайв - священное место. Его никак нельзя полностью взломать. для христиан церковь тоже священное место, но какой нибудь пьяный бомж да зайдет в нее да как сделает все дела во время службы... так же будет и у майков. когда они запустят новые консоли на старом лайве, тут то их и ждет гавно в пакетике перед домом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мало времени прошло. В прошлый раз поломали в апреле, инфа стала всплывать летом. Заходя с приставки ты минуешь потенциально опасную среду. Работаешь в домашней системе, непосредственно напрямую. С Пека много посредников, начиная от операционки. И много мест, где могут подсунуть подмененный протокол. На коробке нет этого. Оайв не взломан до сих пор. Годы идут, а Нео так и не появился, увы. Паленными поинтами лично я пользовался еще в 2009-м... ты хочешь сказать только заметили??? И досихпор они существуют... и даже если знают все что именно через ПК крадут.. чего же тогда там карты оставляют??? Мир полон лохами?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне кажется, просто у сонигебоев попаболь. Отсюда такие новости. Иксбокс лайв - самая безопасная вещь в мире. Если заниматься виртуальным сексом через иксбокс лайв, он защитит вас от венерических болезней и нежелательной беременности! Ничто не вечно под луной, нет абсолютно безопасной сети до тех пор пока её есть кому взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 для христиан церковь тоже священное место, но какой нибудь пьяный бомж да зайдет в нее да как сделает все дела во время службы... так же будет и у майков. когда они запустят новые консоли на старом лайве, тут то их и ждет гавно в пакетике перед домом... Священный лайв невозможно сломать. Поверь в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Священный лайв невозможно сломать. Поверь в это. очередной чудила который верит в то что не видел, и в то что опровергают все законы физики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 очередной чудила который верит в то что не видел, и в то что опровергают все законы физики Неверующий. Гореть тебе в PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Неверующий. Гореть тебе в PSN. да и не только там... по идее я разделюсь на 256 кусков и буду гореть потихоньку в рахных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Неверующий. Гореть тебе в PSN. Ава мне твоя нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Неверующий. Гореть тебе в PSN. :biggrin: Да и гореть не надо.. PSN это убожество по сравнению с лайвом (уж я то знаю. имеется и то и другое)... Даже тим чата ни сделали *facepalm* Изменено 29 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) что за желтизна? проблема не в ливе, а в индусах сделавших код. и да, очень мало людей, способных взломать лив. А тех кто хочет анального секса или быть подвешенным за яйца еще меньше. Так что не ждите взлома. Изменено 29 апреля 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 что за желтизна? проблема не в ливе, а в индусах сделавших код. и да, очень мало людей, способных взломать лив. А тех кто хочет анального секса или быть подвешенным за яйца еще меньше. Так что не ждите взлома. жизнь всех нас поимела, да и многих за яйца подвесила, взлом будет, и будет при переходе на новые консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Как раз таки кредитки и крали, у меня два аккаунта, один США другой руссишь лайв, я когда проплатил русский голд, убрать автообновление не получалось, пришлось звонить в службу.. сказали что убирается автообновление (автопродление лайва) только по звонку (то есть убрали эту функцию) на мой вопрос "почему?" сказали что в США участились случаи кражи кредитных карт. Ради прикола вот позвони в службу лайв и спроси.. Если всё как ты написал, то я надеюсь, что ты обжился в своём бункере. :friends: то есть по твоему те кто имеют лайв аккаунт заходят через сайт оставляют аккаунты и через сайт скидывают себе на консоль контент?? какие же это тогда ПКрари??? Да и потом.. это ничего не меняет.. всеравно с лайва карты крадут (хоть через сайт хоть через Xbox 360).. Пусть тогда M$ закроют лавку покупку через сайт. Вылезай из под камня и готовся. Я буду знакомить тебя с "Games for Windows LIVE". :sm: PS: И да. То что ты цыпляешь вирусы и заполняешь анкеты "участника испанской лотереи" идя по ссылкам всплывающих окон, явно не проблема MS. Скорее, проблема мышления. :blush: Изменено 29 апреля 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Паленными поинтами лично я пользовался еще в 2009-м... ты хочешь сказать только заметили??? И досихпор они существуют... и даже если знают все что именно через ПК крадут.. чего же тогда там карты оставляют??? Мир полон лохами?? При чем тут лайв, объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Жирноватый вброс у ТС получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) жизнь всех нас поимела, да и многих за яйца подвесила, взлом будет, и будет при переходе на новые консоли ***** ну что за бред хоть? Могут поломать прошивку в приставке, но ни как не сетевой сервис. Изменено 8 мая 2011 пользователем Old Gamer Скрытый мат запрещен на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Если всё как ты написал, то я надеюсь, что ты обжился в своём бункере. :friends: Позвони сам убедишься. Вылезай из под камня и готовся. Я буду знакомить тебя с "Games for Windows LIVE". :sm: PS: И да. То что ты цыпляешь вирусы и заполняешь анкеты "участника испанской лотереи" идя по ссылкам всплывающих окон, явно не проблема MS. Скорее, проблема мышления. :blush: Я что сказал что я заполняю анкеты и у меня крали карты?? Читай внимательнее плиз.. Ибо ни меня придется знакомиться с "Games for Windows LIVE" (который мне и нах не впал) а тебя с окулистом. я вообще то через сайт никогда не покупал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения