DimoniXo 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Фишинг - жестокий, но единственный способ сделать из лоха человека. (с) Новость высосана из ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Личных денег мне хватит хоть на 3 плойки нищий же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 нищий же. Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет бургут. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Кто-то ещё хочет браузер на Боксе? А то, чтоприходить письмо с ссылкой куда то - это уже пробелмы лошпедов, котоыре ведуться и ходят туда со своего ПэКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 бургут. лол заметь у меня ещё подписи нету с тагом, но это не значит что его нет. а ещё зайди в профиль позырь скока лет, наверно полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 farharzadeeb, Как ты сможешь купить хоть 3 плойки если ты нищеброд? Ты сам так писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Кто-то ещё хочет браузер на Боксе? А то, чтоприходить письмо с ссылкой куда то - это уже пробелмы лошпедов, котоыре ведуться и ходят туда со своего ПэКа Даже под авастом такое маловозможно. Хотел бы взглянуть на этих обманутых вкладчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Павлик, те, кто хочет халявы, да побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Даже под авастом такое маловозможно. Хотел бы взглянуть на этих обманутых вкладчиков. ЗЫ. Браузер на приставке кстате удобно. Если S-компашка договориться все же с гугл или мозилой, это будет эпик вин. Вечером просто новости почитать. И представь, как в особом мнении набить мне ответ на 3Д телеке при помощи кинекта=) Павлик, те, кто хочет халявы, да побыстрее. А, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 заметь у меня ещё подписи нету с тагом, но это не значит что его нет. а ещё зайди в профиль позырь скока лет, наверно полегчает. farharzadeeb, Как ты сможешь купить хоть 3 плойки если ты нищеброд? Ты сам так писал Пример сонираба обычного. Первый - школьник, примерно 7-8 класс. Второй ещё и глупый. И толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ЗЫ. Браузер на приставке кстате удобно. Если S-компашка договориться все же с гугл или мозилой, это будет эпик вин. Вечером просто новости почитать. И представь, как в особом мнении набить мне ответ на 3Д телеке при помощи кинекта=) А, ну да. Хочешь расскажу секрет? Для медиабраузера есть плагин-браузер.Это совсем говняно и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 надеюсь , что майки что то придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Какой нах пруф? Из под лайва ты хрен че взломаешь. Ловят тех, кто покупает с пека на xbox.com Сам лайв - неуязвим до сих пор. За столько лет было много попыток, но безрезультатно. А вот бесплатный (читай, кастрированный) сервис ПСН - кладут уже не превый раз. Это очень приятно, сонирабов спускать с небес на землю. Make/ Believe/ А какой смысл заходить с ПК на Xbox.com если нет аккаунта лайва??Да еще и там карты свои оставлять.. Изменено 29 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Хочешь расскажу секрет? Для медиабраузера есть плагин-браузер.Это совсем говняно и неудобно. Не, ну смотри. То что есть сейчас на С - это кастрированное убожество. Но они вроде ведут переговоры с гугл и мозилой как я понял. Если срастется, это будет несомненный плюс в копилку консоли, который плавно перейдет в следующее поколение. Другое дело, что под каждый браузер нужны плагины. А какой смысл заходить с ПК на Xbox.com если нет аккаунта лайва?? ВМЕНЯЕМЫЕ пользователи покупают с коробки все. Зачем лезть с проклятой Богом и разработчиками платформы куда то? ЗЫ. Безочковое 3Д. QWERTY клава. Кинект. Мне 30 и мечтаю об этом, видел такое в фильмах только. Сейчас это уже ПОЧТИ реальность. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ВМЕНЯЕМЫЕ пользователи покупают с коробки все. Зачем лезть с проклятой Богом и разработчиками платформы куда то? то есть по твоему те кто имеют лайв аккаунт заходят через сайт оставляют аккаунты и через сайт скидывают себе на консоль контент?? какие же это тогда ПКрари??? Да и потом.. это ничего не меняет.. всеравно с лайва карты крадут (хоть через сайт хоть через Xbox 360).. Пусть тогда M$ закроют лавку покупку через сайт. :drinks: Сонираб - хорошая фраза. Записал в блокнотик. .. :biggrin: ты че тока услышал?? я всегда их так называл. Изменено 29 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я думал начали пиратов карать :( а тут всеобщая проблема :d: отбой :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 то есть по твоему те кто имеют лайв аккаунт заходят через сайт оставляют аккаунты и через сайт скидывают себе на консоль контент?? какие же это тогда ПКрари??? .. :biggrin: ты че тока услышал?? я всегда их так называл. У меня бук. Веришь, нет, ни разу не заходил с 2008г (как в лайве) на xbox.com. Все что надо решал с приставки. Это же удобно и создано специально, чтобы исключить ПеКа как промежуточное .звено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Если S-компашка договориться все же с гугл или мозилой Мозилла - некоммерческая организация, читай "firefox - народный браузер", поэтому маловероятно, что он вдруг окажется на PS. А вот хром очень даже возможно, по моему уже было официальное подтверждение. Правда браузер на консоли - это, мягко говоря, нерационально. Изменено 29 апреля 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня бук. Веришь, нет, ни разу не заходил с 2008г (как в лайве) на xbox.com. Все что надо решал с приставки. Это же удобно и создано специально, чтобы исключить ПеКа как промежуточное .звено то есть по твоему те кто имеют лайв аккаунт заходят через сайт оставляют аккаунты и через сайт скидывают себе на консоль контент?? какие же это тогда ПКрари??? Да и потом.. это ничего не меняет.. всеравно с лайва карты крадут (хоть через сайт хоть через Xbox 360).. Пусть тогда M$ закроют лавку покупку через сайт. FIX Причем тут ты заходил?? Аккаунты то крадут.. хоть через сайт хоть через что.. Павлик, Я тоже туда не заходил не разу.. покупал все через Xbox 360.. но где гарантия что именно через сайт могут взломать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) то есть по твоему те кто имеют лайв аккаунт заходят через сайт оставляют аккаунты и через сайт скидывают себе на консоль контент?? какие же это тогда ПКрари??? Да и потом.. это ничего не меняет.. всеравно с лайва карты крадут (хоть через сайт хоть через Xbox 360).. Пусть тогда M$ закроют лавку покупку через сайт. FIX Причем тут ты заходил?? Аккаунты то крадут.. хоть через сайт хоть через что.. Фишинг не в лайве, а в твоем компе=) Все проще чем ты думаешь. ЗЫ. Гарантия в том, что за ВСЕ годы существования Лайв так и не взломан. Защищен до сих пор. Это невероятно, учитывая уровень защиты софта от МС. Но этот сервис = скала. Монолит. На данный момент. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Фишинг не в лайве, а в твоем компе=) Все проще чем ты думаешь. Я очень надеюсь что ты прав.. Ибо прийдется звонить опять и просить отвязать карты. Павлик, Я тоже туда не заходил не разу.. покупал все через Xbox 360 (консоль).. но где гарантия что именно через сайт могут взломать?? Изменено 29 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Мозилла - некоммерческая организация, читай "firefox - народный браузер", поэтому маловероятно, что он вдруг окажется на PS. А вот хром очень даже возможно, по моему уже было официальное подтверждение. Правда браузер на консоли - это, мягко говоря, нерационально. Вполне рационально. Много трудностей правда со сторонними разрабами. Плагины и все такое. Это удобно. Я тоже думал, что это не так, но при Т9 ( условно, я хз как это называется на ПС3) набивать посты комфортно. Я очень надеюсь что ты прав.. Ибо прийдется звонить опять и просить отвязать карты. Павлик, Я тоже туда не заходил не разу.. покупал все через Xbox 360 (консоль).. но где гарантия что именно через сайт могут взломать?? Не подгоняйся. Если ты совершал транзакции через коробку - то все ровно. Зы, если бы это было не так, банк бы тебя известил, что карта замечена в непонятных операциях. как это сейчас происходит в ПСН. Но у нас сервис для белых людей. Проблемы обитателей гетто (ПСН) тебя не должны волновать=) Изменено 29 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 бла бла бла. новость бред, обсуждение бред! все что придумал человек, человек же и взломает, дело времени и надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Лайв сломать выгодно и надо. Но не смогли. может потому, что тех кто это мог сделать приглашали на работу в МС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 бла бла бла. новость бред, обсуждение бред! все что придумал человек, человек же и взломает, дело времени и надобности. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения