Korex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Что значит и бф3 на приставки тоже будет жопа HELL YEAH !!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Очередная игра - только для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 HELL YEAH !!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Выражайся по-русски а не матерись тут :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Что значит и бф3 на приставки тоже будет жопа Скорее всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Видеопревью от XBoy360 http://www.playground.ru/video/11813/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Незнаю, мне офигенно понравилось. Завтра скачаю на пс3, ну или когда она там будет. Но однозначно беру, хотя ещё час назад не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Никогда не был поклонником NFS, но демо мне понравилось. В теме как обычно плач царевн-лягушек, ничё не нравится, графон в 2011 году гавно (это на престарелом боксе sic!), подайте мне это, сделайте как я хочу... бла бла бла.. расслабьтесь нытики, игра хорошая, если даже мне, ненавистику подобных аркад, понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вторая трасса отличная, динамично так и живо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мне не поравилась перемотка, слижком долго грузит, правда играл с флэшки. У всех так секунд по 10 или около того? Или это флэха тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Мне не поравилась перемотка, слижком долго грузит, правда играл с флэшки. У всех так секунд по 10 или около того? Или это флэха тупит. 2-4 сек хоть с флешки. хоть с HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Вроде бы и драйвово, но не зацепило. Подождем полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Игра очень динамичная, во многом схожа с прошлогодней hot pursuit. Жду лимитку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 кстати похоже физика в игре не такая аркадная как в прошлых частях, теперь авто стал обладать весом и уже не входит в поворот на любой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Привет мужики давно меня небыло тут :spiteful: по сути нфс ран крууут, но только гонка в горах - снег, лавины, пушки, сирены афигенно, темные рытые тунели и безподобный звук подареный естествено дайсами :rolleyes: и еще бонус снял :sm: чтоб вышло так же зажимем правый тригер и Х кнопку и ловим момент И иногда приспускаем Х когда камера начнет уезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) демка какая-то сырая, дёргающиеся текстуры на второй трассе убили :biggrin: Изменено 19 октября 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Незнаю, мне офигенно понравилось. Завтра скачаю на пс3, ну или когда она там будет. Но однозначно беру, хотя ещё час назад не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Да вроде красивая графика :scratch_one-s_head: Может я не такой лютый эстет конечно, но меня устраивает! То, что sub HD конечно печально, но это уже тенденция Смысл сравнивать форзу, где даже погодных эффектов не сделать было (по заявлениям разработчиков) и игру, в которой по тебе из вертолета ракетами шмалять будут, попутно разрушая пол города? Это как графон из Дед Райзинга сравнивать с файтингом... разные задачи у движков совсем Изменено 19 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 если там движок фростбайтовский то как с фпс ? так же подтормаживает как в бф3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 демка прикльная. Не ожидал чесно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А когда демо для PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Гафика - шляпа, да также подтормажиавает ан Frostbite особенно на первой трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А когда демо для PS3? Уже в юс сторе. 2-4 сек хоть с флешки. хоть с HDD Не, у меня дольше. Ну пофиг. Нефиг на таран идти :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Уже в юс сторе. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) управление такое как будто утуг ведешь. такое омерзение прямо. даже первую трассу не прошел. бросил на полпути и вышел из игры. ИМХО миднайт клаб L.A. живее всех живых и она будет лучьшей аркадной гонкой пока не выйдет Миднайт клаб 5. Изменено 19 октября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) такой шайтан вообще :biggrin: казалось бы куда уж хуже?! но нет. это же еа, с каждым годом всё прогрессируют и прогрессируют. ощущение такое будто в гоночки с мобилы сыграл эти приколы с обвалами просто убили... в такое только пиратчики и то не все будут играть (либо дебилы, либо ачиводрочи) http://www.jappleng.com/jSpot/Sekai/gallery/general-images-a38/why-u-no-guy-meme-i10151.jpg Изменено 19 октября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас