Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не обращал внимание на графику, думаю, что её подтянут к релизу, но играть в это просто не интересно в отличии от HP.

Хрен с ней с графикой, но геймплей просто убивает! Все желание отпадает... и лавина не столь эпична...короче блек бокс, все понятно

распустили когда-то блек бокс

потом снова собрали

и вот тебе результат :biggrin:

не... для меня как для фана нфс (нфс порше анлеашд = моя первая игра. а до него по сетке 3 нфс) будет то что я хочу и то что я играю - в нфс!

В общем демка понравилась.Первая трасса скучна показалась,точнее совсем ничего приметного,но вот снежная трасса-супер,очень понравилась.Когда пришел на финиш прям так про себя воскликнул "уууууаааауууу"-короче жду полной,мне кажется очень интересная игрушка будет!)

Уважаемые иксбоксеры, а не подскажете ли, когда демка появится в русском PSN?

Скачай в американском, не проблема же.

Скачай в американском, не проблема же.

Каким образом? Просто регион сменить или что? Никогда так не делал, навскидку прикинул.

Каким образом? Просто регион сменить или что? Никогда так не делал, навскидку прикинул.

Ещё один аккаунт американский создай и всё.

Проиграл в демку, это какое то дикое гавно, как им удается делать все хуже ума не приложу..

Графика так куда хуже nfs most wanted при том что игре уже 6 год, про физику и геймплей вообще нечего сказать - их нет

В общем болванку жалко на это

что за бред! гарфика в игре хорошая, не хуже HP, хотя когда запустил дему возникло ощущение, что тот же HP, управление правда лучше, не такое аркадное. Вобщем посмотрим что будет в итоге

Проиграл в демку, это какое то дикое гавно, как им удается делать все хуже ума не приложу..

Графика так куда хуже nfs most wanted при том что игре уже 6 год, про физику и геймплей вообще нечего сказать - их нет

В общем болванку жалко на это

каким же надо быть упоротым, чтоб увидеть здесь графику хуже мост вонтеда?

что за бред! гарфика в игре хорошая, не хуже HP, хотя когда запустил дему возникло ощущение, что тот же HP, управление правда лучше, не такое аркадное. Вобщем посмотрим что будет в итоге

Не знаю, что у тебя за телевизор, но графика намного хуже. В HP она вылизана, а тут текстуры иногда просто мигают.

управление ближе к реалу пусть в шифт останетса - мне в нфсе таком давайте аркадное емае

управление ближе к реалу пусть в шифт останетса - мне в нфсе таком давайте аркадное емае

Поддерживаю! Но Shift это уже не NFS, а отдельная серия начиная со 2й части. :umnik2:

Поддерживаю! Но Shift это уже не NFS, а отдельная серия начиная со 2й части. :umnik2:

Greed 2 ? O_o

Не знаю, что у тебя за телевизор, но графика намного хуже. В HP она вылизана, а тут текстуры иногда просто мигают.

думаю это можно списать на бету, в финалке может норм будет.

хотя, я изначально относился скептически к этой части и сразу во время анонса игры сказал, что ХП им не переплюнуть

думаю это можно списать на бету, в финалке может норм будет.

хотя, я изначально относился скептически к этой части и сразу во время анонса игры сказал, что ХП им не переплюнуть

Может и можно, но демка тоже должна быть готовым продуктом, продающим полную версию, а тут непотребство какое то. Если HP мне понравился ещё до "нажмите старт", то тут не осилил даже 2ю гонку.

Может чего дельного и получится, но первый раз такой недоделанный хлам нам подсунули в Undercover, который и в релизной версии тормозит, не говоря уже об интересности самой игры.

Greed 2 ? O_o

Не понял о чём ты.

Qwedc, он имел ввиду грид от кодиков.

но я во второй шифт не играл. 1ого хватило. уг

Изменено пользователем crackdown

Qwedc, он имел ввиду грид от кодиков.

но я во второй шифт не играл. 1ого хватило. уг

То, что это GRID 2 то понял, не понял как это относится к моему посту.

хз) а кстати во втором шифте, хот пирсуте ЕА Трах присутствует? а то в шифте не было(убило) и в деме какаята нарезка из боевика вместо музыки Изменено пользователем crackdown

каким же надо быть упоротым, чтоб увидеть здесь графику хуже мост вонтеда?

да пусть видит графику хуже МВ

не наше это дело :biggrin:

спишем это на ТВ/глаза и прочие факторы :biggrin:

во втором шифте жестокое управление - нада потеть ппц - мне это не нравилось((((

Возьмитесь наконец-то за голову и играйте не в графику, а в игры !

Графика отличная, геймплей на уровне ХП, добавили динамичные скриптовые трассы(лавина), все круто. Единственное, что не понравилось - упрощение в виде перемотки, все казуальнее и казуальнее, в гоночной игре, по ходу трассы расставлены чекпоинты, для того, что не дай бог, ты разобьешься и как новенький возвращаешься на пару сотен метров назад. Где челлендж ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...