Korex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 на даше 625 тестил ктота?), если нет то я на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Запустил на 13599. Лично мне понравилось. Да, графика реально слабая, даже удивительно, хотя в принципе зимняя трасса красивая, но решительно неясно зачем тут Frostbite 2. Физика авто необычная, такая помесь Хот Пурсьют 2010 и Сплит Секонд. Машины тяжелые, большинство поворотов проходится в скольжении. Цепляет тем, что это будет Роуд Муви, где ты один из нескольких сотен гонщиков должен добраться первым и этот путь вряд ли простым и неинтересным. По крайней мере я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Забросил серию с МВ, но в эту часть поиграю, вооот. Без ссанины чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мда поиграл я в это)) Пойду искать свой диск с HP))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) 625 даш работает во первых - камера как то странно ходит за машиной - нада привыкать во вторых - в повороты туго входитса - чета даже при скольщении - тоже нада привыкать?)) 3 - графика, как по мне лутше в нфс хп, тут не дотягивает(( 2я гонка - канешно, для меня шик, в горах едеш, лавина - камни обезжаеш)) - правда до сих пор не могу вкурить как дврифтовать нормально в повороте, как в ХП делал - тут чета мало получатеса(( Изменено 18 октября 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Так вродеж на игромире была демка старинная, с ублюдскими проседаниями и графикой. если шанс что они просто выкинули старый билд в лайв. но я бы порубал только из-за того, что такими же трассами америку по кругу проехал. от ЛА до НЮ самый топ маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Графика может и слабая технологически, но мне очень понравилась работа с цветами. Особенно на второй трассе это радует. Когда в туннеле запускаешь нитро - очень приятно глазам. Ну и концовка снежной трассы - натуральный Split/Second, который я просто обожаю. Проблема в том, что в Split/Second была возможность ограниченной импровизации (как бы странно эти ни звучало в таком сочетании), отчего реиграбельность там была запредельная. В The Run один и тот же камень всегда падает в одном и том же месте, и в одно и то же время. Финальная лавина впечатлила только первый раз, второй раз проехал трассу уже без эмоций. А в игре, которая не может использовать в качестве довода классическое "shock and awe" (как было, скажем, с Black в свое время, или с Crysis относительно недавно) должен быть увлекательный геймлей, которого в новых NFS нет. Демка понравилась, на этом знакомство с игрой и завершу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 сколько весит демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Gangsta, 1.2 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да кстати, то что камень падает в одно и тоже место - чуть бредово(( п.с. могли бы уже зделать 3ю гонку где нам приходитса убегать на ногах а так 1,2 гб для 2х гонок - жирноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Угу, я тоже удивился, что в демку не впихнули QTE, которыми были забиты все геймплейные ролики с момента анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 хотя 2 трасса зимняя не чё так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я от нфс хочу только гонок и тюнинга) надеюсь будет тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я от нфс хочу только гонок и тюнинга) надеюсь будет тюнинг а я прочитал тьолок и тюинга))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 тоже скоро пойду тестить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Поиграл. Бедные мои глаза. Даже не верится, что из-за этого убожества, в форзе не будет авентадора, хуайры и поршей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Всё мне двух трасс хватило на тестинг либо у меня со зрением что-то не так , либо игра действительно выглядет просто ужасно, при аварии днище авто так вообще жесть квадраты , детализация нулевая ... Эх буду надеяться что это только древний билд демки ... Вообщем худшая демка что можно увидеть ... Стыдно за НФС стыдно , реально ужасная графика + бонус 15-20 фпс ))) Вес игры 1,2ГБ ,качал с русского лайва ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Поиграл в дэмо. УГ. После форзы вообще тяжело во что либо подобное играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Поиграл в дэмо. УГ. После форзы вообще тяжело во что либо подобное играть. Да тут даже форза не причём , мне например после драйвера было тяжело проехать это УГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Need For Speed: The Run Демо Часть 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Судя по видео Витька не так уж все и плохо. А то по отзывам выше кажется что на экране одни громадные пиксели, одно мыло и т.д. и т.п. Я уж думал совсем не играбельно. Да, не HP, но все же. Надо самому закинуть демку, попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 PrinceX Да судя по видео видно только проседания фпс , а в реальности даже на 32 дюйма через HDMI будут просто отвратные пиксели ... Просто поиграй в форзу 4, драйвер сан франциско и потом фключи демку нфс и будешь не приятно удивлён ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Управление на HP больше похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да ладно вам, всё конечно плохо, но не настолько. Просто от Frosbite2 ждали гораздо большего + первый уровень очень неудачный, могли бы уж запехнуть этап с Е3, там и QTE и город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 скидываю на флешку пойду проедусь 2 трека :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас