Painfor 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 если такой тюнинг аля шифт 1, то нахрен он не сдался. стремота окей :bad: чем конкретно тебе не понравился ХП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Painfor, Он говно, скучное говно, а гонки на время за полицию так вообще, сложно и опять же скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 если хот персьют скучно- тогда я даже не знаю, какие гонки весёлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Portgas, Дёрт? Грид? Сплит? Изменено 23 июля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Portgas, Дёрт? Грид? Сплит? Скука, Скука, Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Portgas, Ну кому что, кто то любит кучу взрывов на экране, а кто то леман гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) чем конкретно тебе не понравился ХП? всем. нфс скончался на карбоне. когда я запустил хп я увидел картинку как раз таки карбона со странным заносо управлением. погони на время и от копов для меня показались унылью к тому же в этой игре. всё те же замкнутые похожие трассы с возможностью срезать в некоторых местах. что самое тупое нфс никогда уже не станет той самой игрой которой она была раньше, т.к. их карман и так наполняется каждый год при минимуме усилий и большом кол-ве детей, которые её купят. золотая жила Изменено 23 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 всем. нфс скончался на карбоне. когда я запустил хп я увидел картинку как раз таки карбона со странным заносо управлением. погони на время и от копов для меня показались унылью к тому же в этой игре. всё те же замкнутые похожие трассы с возможностью срезать в некоторых местах а чем хп отличается от других гонок? те же круги, те же едущие машины, только в хп хороший саундтрек и реально адреналиновые гонки с красивыми видами трасс кто-то просто хочет ненавидеть игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Portgas, Хороший саунд? Нааайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 а чем хп отличается от других гонок? те же круги, те же едущие машины, только в хп хороший саундтрек и реально адреналиновые гонки с красивыми видами трасс кто-то просто хочет ненавидеть игру всё с тобой понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Portgas, Хороший саунд? Нааайс. ну блин конечно драмундбасса, десмитола и прочей гопарской радости может и нет, но мне, обычному человеку, вполне сойдёт Изменено 23 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Portgas, Я такое не слушаю. Там даже пресловутого инди рока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) саунд местами хороший, 3-5 треков норм, на счет скучности гонки...так можно сказать почти про каждую игру гонку, даже в мост вонтед или карбоне порой было скучно. в ХП картинка ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит карбон, графически к ХП вобще претензий нет портяня хреновые у тебя музыкальные познания...драмм как раз таки в игре присутствует, нынче модно в гонки драмм пихать, ну это даже хорошо Изменено 23 июля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Painfor, Карбон взахлеб пройден, хотя некоторые считают его говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Painfor, Карбон взахлеб пройден, хотя некоторые считают его говном. аналогично! на пк и пс2. оч радовало наличие маскл каров Изменено 23 июля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) самые не скучные гонки были в первом андере, потом по лестнице с каждой последующей игрой они начали становиться скучнее и скучнее. а в ХП одно управление чего стоит, ужс все говорят нах тюнинг, неужели, допустим, в первом или лучше во втором андере скучно было тюнить? подгонять тачку под себя? именно так как надо, а не три обвеса на всю игру как в последующих частях. потом перед пацыками или где нить помериться красотой тачил. этого не хватает я считаю. Изменено 24 июля 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denjam1n 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 чего вы привязались к к 1 андеру..не отрицаюю норм игра была..а нравится он всем то что тогда это единственная игра была про гонки в те времена то что выбор был не велик в гонках.. а чем выше тем люди зажираются.. и все...отличными сериями считаю мост вантед и андеркавер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Painfor, Карбон взахлеб пройден, хотя некоторые считают его говном. смотрю на твою аву FrozeN,уже месяц пытаюсь поняь кто на аве,это Линси Лохан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 чего вы привязались к к 1 андеру..не отрицаюю норм игра была..а нравится он всем то что тогда это единственная игра была про гонки в те времена то что выбор был не велик в гонках.. а чем выше тем люди зажираются.. и все...отличными сериями считаю мост вантед и андеркавер. уличные гонки днем, это смешно я считаю еще карбон мне понравился в свое время, но чего то не хватало ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denjam1n 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 уличные гонки днем, это смешно я считаю еще карбон мне понравился в свое время, но чего то не хватало ему просто если игра впечатлит то пофигу будет днем ночью)) можно было сделать какую нибудь чередовку между гонками пару днем пару вечере пару ночь..а тто надоедает одно и то же все видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 NEW Геймплей Need for Speed: The Run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 mafiozy22, Это Эмма Стоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 блин похожа на Лохан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 NEW Геймплей Need for Speed: The Run уже видел frostbite omg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denjam1n 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 уже видел frostbite omg тут хп смешанный с другими частями .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас