Перейти к публикации

Сколько гейпадов разбили уже?

darth015
 Поделиться

сколько?  

360 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ни одного ,вообще не понимаю зачем их бить?

я играю в видеоигры чтобы расслабиться ,а не чтобы нервничать и впадать в истерику)))

1.5 года, вместе с боксом шел, до сих пор работает хорошо.

Согласен, парни, нервы личить надо.

только 1 от пс1 , в лет 9-10 было, вместе с геймпадом и диск с игрой полетел в форточку(название игры точно не вспомню, но никогда не забуду ту мелодию и как я проигрывал в первом же раунде). Изменено пользователем failguy33

Сломал много джостиков на денди и сеге , и ломались они либо из за брака ,либо из за моих молодых нервов

Сейчас боксу 3 года пока нечего не ломал , да и стараюсь в нервные игры не играть

Всё таки надо играть в удовольствие

Больше 20ти наверно...особенно много на денди и сеге,с другом в комбат играл,он выигрует,а я джост об пол или стенку)))Потом на соньке подсел в футбол,бывал проигрывал и нервничал,тоже бил много!!!Ну и конечно пистолеты с денди,когда псина ржала разбивал))Потом с сони2 один разбил,а с хбокса не одного,так как играю ради удовольствия)

Больше 20ти наверно...особенно много на денди и сеге,с другом в комбат играл,он выигрует,а я джост об пол или стенку)))Потом на соньке подсел в футбол,бывал проигрывал и нервничал,тоже бил много!!!Ну и конечно пистолеты с денди,когда псина ржала разбивал))Потом с сони2 один разбил,а с хбокса не одного,так как играю ради удовольствия)

а ну на сеге геймпады были серьезной проблеммой , так как джостики над было покупать раз в 2 недели , а то и через неделю , особенно когда в бокс гомаеш :biggrin:

а ну на сеге геймпады были серьезной проблеммой , так как джостики над было покупать раз в 2 недели , а то и через неделю , особенно когда в бокс гомаеш :biggrin:

Ну там то они вроде по 200 рублей стоили,не страшно было)Не то что тут,вместо геймпада можно целый месяц кушать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...