Перейти к публикации

Сколько гейпадов разбили уже?

darth015
 Поделиться

сколько?  

360 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ни одного и не летали никогда они. Сдерживатся надо товариши,всего лиш игры же. Изменено пользователем FaKe22

Наверное те, кто сам зарабатывает себе на жизнь не бьют геймпады, ибо деньги свои, заработанные,

а школота молотит геймпады об стену, потом у родителей деньги канючат.

А топикстартер походу тупо набивает посты, ибо если посмотреть на его темы, или ответы в чужих темах,

то по существу одна муть.

И заметил одну черту топикстартера- он ужасный попрошайка, во многих темах просит ему что-нибудь подарить.

Вот будут каникулы у тебя-иди работать, и купишь себе все, что тебе нужно, нечего побираться на форуме.

Изменено пользователем kox

Наверное те, кто сам зарабатывает себе на жизнь не бьют геймпады, ибо деньги свои, заработанные,

а школота молотит геймпады об стену, потом у родителей деньги канючат.

А топикстартер походу тупо набивает посты, ибо если посмотреть на его темы, или ответы в чужих темах,

то по существу одна муть.

И заметил одну черту топикстартера- он ужасный попрошайка, во многих темах просит ему что-нибудь подарить.

Вот будут каникулы у тебя-иди работать, и купишь себе все, что тебе нужно, нечего побираться на форуме.

Правильно мысль изложил! Если бы сами деньги зарабатывали, а не у мамы с папой клянчили, то не ломали бы так джойстики.

Я не разбил, но пара кнопок еле-еле работают) :smile-23:

Примерно та же ерунда. После NG2 на джойстике стала западать кнопка X. Да и остальные кнопки уже не такие отзывчивые как раньше. Все ищу отвертку теперь, чтобы пад раскрутить.

ммммм,от первого бокса разнес около 15 джостов......правда они крепкие были,и многие выдерживали 3-4 полета. зарабатывал на эти джосты самостоятельно(сам сломал-сам купил) а потом я завязал с пьянками,и за 3 года ни одного джостика не попоганил :biggrin:

даже 1 собрал из оставшихся запчастей...... ну а с джостиков от 360го я пылинки сдуваю :laugh2:

Пару раз ронял джои от 360го, но только потому что подкидываю их, закручивая, во время всяких загрузок. Все три пока живы

Знайте, а у меня если подобное желание возникает то я его на диван швыряю) И джой цел и я пар выпускаю)

Но такое было всего 2 раза.

Ребята тема вообще не о том. Читаем название топика: "Сколько гейпадов разбили уже?, сколько? " Походу это движение какое-то, и набираются активисты!

Ребята тема вообще не о том. Читаем название топика: "Сколько гейпадов разбили уже?, сколько? " Походу это движение какое-то, и набираются активисты!

Ты не просек фишку, просто автор GaySuper

ни одного, хотя друг регулярно кидает свои джои об стенку, мои боится, ибо не его)

Нисколько, зачем ломать вещи, которые денег стоят?! Если берёт "псих", то лучше пойду покурить или чайку попить

От бокса ни одного не разбил, а вот от компа один ап колено сломал когда в SF4 по сети какому то крутому игроку (задроту) несколько раз подряд проиграл. Ну я его потом скочем починил и еще он немного проработал. И от денди с сегой бесчисленное множество в детстве сломал, берешь за шнур его и об пол раза 3 так)) Я не псих) Изменено пользователем liem

Примерно та же ерунда. После NG2 на джойстике стала западать кнопка X. Да и остальные кнопки уже не такие отзывчивые как раньше. Все ищу отвертку теперь, чтобы пад раскрутить.

Само пройдёт,у меня тоже х западала только после фабле 2

Когда я купил первый Хвох 360 (2 региона) то этот джой как только не летал у меня, уже тот бокс давно сгорел и покоится где-нибудь на московской свалке по запчастям, а джой от него работает, а вторая консоль (5 региона) джой сломался быстро, я его сделал но он всё равно живёт своей жизнью, сам управляет героем какой-нибудь игры или машиной.

Что такое гейпад ?

Это некое устройство,которое легко входит в контакт с человеческими руками, что позволяет массажировать пальцы. При нажатии пальцами на некие кнопочки,(таковы расположены на самом геймпаде), благодаря которым приводим к действию какого либо персонажа что находится на экране нашего телевизора. А так же это устройство оснащено двумя стиками, одно из которых позволяет поворачивать персонажа, а другое приводит к движению этого объекта.

Когда я купил первый Хвох 360 (2 региона) то этот джой как только не летал у меня, уже тот бокс давно сгорел и покоится где-нибудь на московской свалке по запчастям, а джой от него работает, а вторая консоль (5 региона) джой сломался быстро, я его сделал но он всё равно живёт своей жизнью, сам управляет героем какой-нибудь игры или машиной.

да ты крут!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...