Перейти к публикации

Сколько гейпадов разбили уже?

darth015
 Поделиться

сколько?  

360 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ко мне парень как то принес джой как после бульдозера - грит починишь?, я не стал спрашивать как это случилось, ну мало ли бывает думаю....

Ну я его починил чудесным образом 95% функционала вернул=)

проходит 2 недели - он звонит - давай заберу - ок давай.

Заходит - достает ещё один искореженный джой - грит - глянь а?) починил со 100% функционалом

Я грю - ты где их берешь - да игры какие то нервные пошли... бокс... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Кидал иногда на диван, но все кончалось хорошо. А потом неудачно положил на полку. Результат - скол в нижней части. Заказал с ибэя корпус, поменял и как новый. Тем более был серый, а стал 100% черный)

Это некое устройство,которое легко входит в контакт с человеческими руками, что позволяет массажировать пальцы. При нажатии пальцами на некие кнопочки,(таковы расположены на самом геймпаде), благодаря которым приводим к действию какого либо персонажа что находится на экране нашего телевизора. А так же это устройство оснащено двумя стиками, одно из которых позволяет поворачивать персонажа, а другое приводит к движению этого объекта.

задрот

Один.

После ММА... Теперь пока не найду железный корпус для джоя , игру отложил в дальний и темный угол =)

Один.

После ММА... Теперь пока не найду железный корпус для джоя , игру отложил в дальний и темный угол =)

слабак, поиграй в dead or alive :d:

Тёмик (spark-rostov)
гейпад :laugh2:

ах, ну автор темы gamersuper. другого я не ожидал

Я перебил всех гейпадлов в своём городе а что сделал? Изменено пользователем DIMAN777

Максимум матерюсь на всю квартиру,потом меня выкидывают из тимы,играю крайзис 2 или батл,виноват не джой,а криворукие обезьяны из твоей команды... :crazy:

сам ни одного,а вот друг дал бате поиграть в Dead Space2,да еще на самой высокой сложности(пошутить захотел)через полчаса джойстик нечаянно упал на стену,странно одно ,вроде взрослый и трезвый,а такая реакция

Разбил два. Первый от бокса черный беспроводной.. Не помню в какой игре. Второй белый проводной от компа. Купил новые потом две штуки - проводной и без. Черные:) Проводной в коробке не вскрытый месяца 4 уже лежит. теперь не ломаю.

сам ни одного,а вот друг дал бате поиграть в Dead Space2,да еще на самой высокой сложности(пошутить захотел)через полчаса джойстик нечаянно упал на стену,странно одно ,вроде взрослый и трезвый,а такая реакция

:biggrin:

урал на стену? О_оо

Лично ни одного, хотя желание возникало неоднократно. Недавно вот с женой поссорились, так она под горячую руку один стик из джоя вырвала ))) Потом помирились, поржали )

Пока ни одного

НО! Когда в MK дрался с Шао Каном был очень близок к этому :prankster2:

Дауж, с такой убогой крестовиной так и хотелось его об стену, во время последней битвы с шао каном.

Изменено пользователем Relice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...