Перейти к публикации

Сколько гейпадов разбили уже?

darth015
 Поделиться

сколько?  

360 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боксовый ни разу не бил, мне легче выругаться, геймпад то тут причём.

Хотя раньше помню с другом рубили в PES на сони, там несколько раз фигачил пад об пол - но и с ним всё было нормально.

Только пивом заливал, кнопки потом залипали, а разбивать жалко.

отметил больше 5ти штук...но как бы не разбил...первый XBOX 360 новый + доп джой (итого 2 шт), через 3 года еще одна консоль с 2мя джоями, старый гербарий распродал (получается 4 шт), через год - продаю прошитую с 2мя джоями, покупаю слимку непрошитую с джоем + 1 купил новый джойстик - итого 6шт через меня прошло, но продавал джойстики в рабочем состоянии всегда свои)))

мой друг разбил уже 3 джостега, играя в mirror's edge.

а я частенько падаю джойстик, т.к. когда долгая загрузка. делать нечего я его подкидываю и ловлю, и он часто падает. один раз упал прямо нап кошку, она как рванула, так джой еще в тумбочку отлетел - скол на нижней части обеспечен.

вообще для эмоциональных геймеров должны придумтаь специальные пады, с кореплением к потолку. чтобы когда порываешься кинуть об пол, он просто пружинил в воздухе и все

вообще для эмоциональных геймеров должны придумтаь специальные пады, с кореплением к потолку. чтобы когда порываешься кинуть об пол, он просто пружинил в воздухе и все

Вообще для психически больных существуют терапия и психлечебницы.

мой друг разбил уже 3 джостега, играя в mirror's edge.

а я частенько падаю джойстик, т.к. когда долгая загрузка. делать нечего я его подкидываю и ловлю, и он часто падает. один раз упал прямо нап кошку, она как рванула, так джой еще в тумбочку отлетел - скол на нижней части обеспечен.

мой друг, никогда не меняй эту картинку http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

выдвигаю вотум недоверия.

я 2 еще от xbox original (т.е. от 1) один родной потом купил китайцкий( ( (он с самого начала счуко тупил, иим было сложно из за этого играть! и я его разбил и купил оригинальный) щас тоже порой хоца запустить пад в окно или в пол но сдерживаю себя)

Вообще для психически больных существуют терапия и психлечебницы.

+1

нервных что-то маловато )

Неее, просто стаж маловат! :)

Я с 90г. если посчитать больше 20 падов разбил. Больше всего досталось падам от SEGA и от PlayStstion, пады от NES практически бессмертные были, от SNES тоже крепкие, от N64 и DreamCast такие здоровые были, что бросать их как то не хотелось (особенно дримкастовский). последний был от PS2 но тут уже случайно ))) рукой махнул резковато и пад улетел в телек %) (телек не пострадал)

судя по опросу,тут одни адекваты,неадекватов разбиваюших геймпады меньше на много.

Если считать общее количество сломаных джоев, то их число зашкалило за 20, большинство сломалось от первого бокса включая 2 беспроводных от Хвох1, и один от Хвох 360 на Дримке пытался сломать джой, но не получилось слишком крепкий оказался. :)

Осталось создать тему-голосование "Кто сколько литров пота потерял при игре в икс бокс за все время"!

а шо такое вообще гейпад? :laugh2:

Мне на этот вопрос, кстати, так никто вменяемо и не ответил.

Осталось создать тему-голосование "Кто сколько литров пота потерял при игре в икс бокс за все время"!

А ты возьми инициативу в свои руки.

только правильно ЭКСбокс

это у нас в СССР не признавали английский язык и взяли латинское произношение латинских букв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...