Перейти к публикации

Mortal Kombat: Демонстрация Babality и оценки игры

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд играть на джое иксбокс, это тупость... кое как прошел на медиуме сторимоде, и больше не хочу играть, так как это издевательство, ни норм комбо не сделать ни норм супер удара... ни на крестовине ни на стиках...иногда получается с первого раза а чаще после трх-четырех прыжков/приседаний высерает плазму или полет какой нить... правда ты уже получил кулаком в нос на 10-20 процентов, вот только иксрей режим и спасал... Графа некоторых персов убогая, мега убогая, лучше бы они Лю канга одели во что нить... была бы на ПиСи цены б ей не было, а так, как уже выразился, издевательство ... Фаталити все однотипные, разница лишь в герой и то что он держит в руке, чаще всего голова. Плюс комбо, на Компе в МК3 комбо Кунг Лао 7-8 ударов, делал с полтычка... тут же, скорость нажатия на а,б,... должна быть мега дебильной что бы получилось ченить понятное, плюс опять таки крестовина... все портит...

Изменено пользователем kotic

почемут хочется джой от сеги подключить к хуящику)

Мне вот не понятно, зачем в каждой игре всех героев перерисовывать с нуля? В МК3 были отличные модельки, на них и следовало остановиться.

Управление конечно было бы удобнее на "6-тикнопочном контроллере аля Сега", звуковое оформление расстроило-не хватает смеха Шаокана и прочих выкриков с выпрыгивающими рожами, что так нравилось в МК3, МКU и MK Trilogy. Анимация топорная, разрешение в игре низкое, что удивительно для 2011 года. Soul Calibur 4 уделывает МК по многим параметрам, хоть и вышел 3 года назад.

• 1 месяц спустя...
На мой взгляд играть на джое иксбокс, это тупость... кое как прошел на медиуме сторимоде, и больше не хочу играть, так как это издевательство, ни норм комбо не сделать ни норм супер удара... ни на крестовине ни на стиках...иногда получается с первого раза а чаще после трх-четырех прыжков/приседаний высерает плазму или полет какой нить... правда ты уже получил кулаком в нос на 10-20 процентов, вот только иксрей режим и спасал... Графа некоторых персов убогая, мега убогая, лучше бы они Лю канга одели во что нить... была бы на ПиСи цены б ей не было, а так, как уже выразился, издевательство ... Фаталити все однотипные, разница лишь в герой и то что он держит в руке, чаще всего голова. Плюс комбо, на Компе в МК3 комбо Кунг Лао 7-8 ударов, делал с полтычка... тут же, скорость нажатия на а,б,... должна быть мега дебильной что бы получилось ченить понятное, плюс опять таки крестовина... все портит...

На мой взгляд говоришь тупость. у меня и у моих товарищей все комбо и супер удары получаются спокойно. купи новый джой или руки. стик в драках подобных имхо бредово использовать. на счет графы персов - в игре есть дополнительные костюмы. на счет фаталити - все они разные, некоторые немного похожи. даже сравнить фаталити напрмиер шанцунга с и кунг лао. не нравятся эти фаталити - открывай дополнительные. у каждого перса 2-3 фаталити + бабалити. игры подобного рода на писи - смехота.

Мне вот не понятно, зачем в каждой игре всех героев перерисовывать с нуля? В МК3 были отличные модельки, на них и следовало остановиться.

Управление конечно было бы удобнее на "6-тикнопочном контроллере аля Сега", звуковое оформление расстроило-не хватает смеха Шаокана и прочих выкриков с выпрыгивающими рожами, что так нравилось в МК3, МКU и MK Trilogy. Анимация топорная, разрешение в игре низкое, что удивительно для 2011 года. Soul Calibur 4 уделывает МК по многим параметрам, хоть и вышел 3 года назад.

выпригивающие рожи есть в том же стиле что мк3u. смех шаокана тоже есть. такое ощущение что слепой и глухой или играл всего с час- пару, а если так то зачем же писать подобного рода посты.

на счет музыки - не нравятся стандартные соундреки - открывай дополнительные в крипте.

анимация шикарная, разрешение тоже. с пацанами кайфовали от картинки на плазме 50" через хдми.

а на счет соул калибура ты ваще уморил) посмеялся) тыкни пальцем хотябы на пару параметров, по котором он уделывает мк))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...