DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ROMEO1200, вот! Сразу видно умного человека! Особенно о 1080р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 оууу спасибо за поддержку.....просто такое чувство что люди про нее не знают или включили поиграли 15 минут и забросили....а на самом деле файтин стоящий и еще в довесок тому что логотип компании которые разрабатывали MC vs DC присутствует и в MK а следовательно или они выкупили права или что то еще.....а суть того что разрабы MK только мозги конифолил что они там что то нечто готовят и так долго резину тянули.....они даж звуки не удосужились новые сделать и как вам слух о зеленом фонаре да он один в один как в MK vs DC..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Claud10 ,DanTEzZ конкретно вам поясню раз мозг уже у вас отрофировался я имел ввиду файтинги (двухмерные) а симуляторы которые написаны на голову выше MORTAL Kombata Изменено 19 апреля 2011 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Claud10 ,DanTEzZ конкретно вам поясню раз мозг уже у вас отрофировался я имел ввиду файтинги (двухмерные) а симуляторы которые написаны на голову выше MORTAL Kombata Пойду гляну новый выпуск МК. Там грят Федя будет Сабзиру дрючить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) DanTEzZ судя по твоим коментариям тебе лет 15 не больше и то с натяжкой и к слову о Феде он к сожалению спёкся Изменено 19 апреля 2011 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Claud10 ,DanTEzZ конкретно вам поясню раз мозг уже у вас отрофировался я имел ввиду файтинги (двухмерные) а симуляторы которые написаны на голову выше MORTAL Kombata Ну с вашими то мозгами батенька ,надо мысли яснее выражать .Хотя если у вас было пару сотрясений то всё нормально .Буду читать между строк ;) DanTEzZ судя по твоим коментариям тебе лет 15 не больше и то с натяжкой Держите себя в руках ,не надо никого натягивать :sm: Защищайте свою точку зрения словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Claud10 с головой у меня всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) DanTEzZ судя по твоим коментариям тебе лет 15 не больше и то с натяжкой Как ты узнал? По том что я люблю игры такого типа как ММА, УФС, ФНЧ и МК? к слову о Феде он к сожалению спёкся Спёкся он тогда, когда отказался переходить в UFC к сильным противникам. Изменено 19 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Пойду гляну новый выпуск МК. Там грят Федя будет Сабзиру дрючить. Ставлю на Саба .Федя уже не тот =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Я говорю за себя симуляторы боёв мне больше по душе чем МК 2011 хотя в нём много агрессии и крови тоже есть свои + В Страйкфорсе тоже соперники ничего Нехватает Леснара Веласкеса И Дос-Сантоса но зато есть Алистер Оверим и Вердум Изменено 19 апреля 2011 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Ставлю на Саба .Федя уже не тот =( А зато Федя может...эээ... ну он эээээ... Чемпион был! Вот! Я говорю за себя симуляторы боёв мне больше по душе чем МК 2011 хотя в нём много агрессии и крови тоже есть свои + Слушай бро, ты неадекватно выразился (на что естественно последовали вполне обоснованные подколы с нашей стороны) а потом вместо того что б осознать свой фэйл и просто посмеятся вместе, усомнился в наших умстевнных способностях. Так что теперь не оправдывайся. Изменено 19 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кто нибудь делал Бабалити Кратосу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Посмотрим на Федю против Дэна Хендерсона может тут хоть победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Посмотрим на Федю против Дэна Хендерсона может тут хоть победит http://s40.radikal.ru/i088/1104/e2/7a22f7b52a9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) я не оправдываюсь я прояснил данную ситуацию и неболее Claud 10 я уверен тебя эта девушка корзинкой побьёт Изменено 19 апреля 2011 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Победит он, ага. Тут ситуация как с Кличками: сильный старт, победа над всеми-всеми, а потом мешки, ибо всех перебил. И через 10-15 таких "мешков" боец уже и сам против сильного соперника "мешок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Верно так фактически и есть Вердум был хитрее Сильва сильнее Claud 10 -ты забыл о Street Fighter 4 др такого типа а не то что на картинке дерьмо Изменено 19 апреля 2011 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) я не оправдываюсь я прояснил данную ситуацию и неболее Claud 10 я уверен тебя эта девушка корзинкой побьёт Чёрт я думал это тот двухмерный файтинг который ты приводил в пример с морталом .Опять не понял твою мысль :( Изменено 19 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 На мой взгляд Лучший файтинг Fight Night Champion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 На мой взгляд Лучший файтинг Fifa 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А как по мне, в нхл 11 самая продуманная система боёв на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 забавно, но анимация немног туповатая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 На мой взгляд Лучший файтинг Fifa 11. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А как делать эти бабалити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А как делать эти бабалити? BABALITIES (делается только в режиме ARCADE) Cyrax: D, F, B, Y - (jump) Kung Lao: D, F , D Y Sub - Zero: D, B ,D B Liu Kang: D, D, D В Shang Tsung: D, B, D A (jump) спасибо evildebil Scopion: D, L, R, D, Y спасибо burning3 Nightwolf: F, B, F, B, X Kitana: F,F,D,F, B Sonya: D,D,F, A Jade: D,D,F,D, B Kano: F,F,D,D, A Sektor: B,D,D,D, B Sheeva: D,D,D,B B Cyber Subzero: D, D, U RT Smoke: Down Back Down Forward Down Кнопка никакая не нажимается Stryker: Down Forward Down Back Y Mileena: Down Down Forward Back Y Reptile: Back, Forward, Back, Down A Shang Tsung: Down Back Down A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас