AlexOZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) в своем жанре лучшая, я бы 10 поставил :) doa гораздо добротней сделан хоть и не новая игра. Изменено 19 апреля 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 9.4 на геймтрейлерс - очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кратоса не хватает? :scratch_one-s_head: Я вот и против Кратоса поиграл и за него, а игра всё равно гавно :( 9.4 на геймтрейлерс - очень не плохо Тебе крутят яйца, не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Вот смотрю на оценки и фигею. 1 в 1 МК вс ДКУ только с кровякой... Но одна часть фэйл, а другая щедевор... Вот бы никогда не подумал что в рецензоры закрались школотуны. Изменено 19 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 DanTEzZ, Что за чушь ты написал сам хоть понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 DanTEzZ, Что за чушь ты написал сам хоть понял? Понятие "адекватное общение" для тебя чуждо. Не пиши мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 А я кстати на дуалшоке играл :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Вот смотрю на оценки и фигею. 1 в 1 МК вс ДКУ только с кровякой... Но одна часть фэйл, а другая щедевор... Вот бы никогда не подумал что в рецензоры закрались школотуны. Улучшенная графика ,атмосфера первых игр серии,великолепный дизайн,никаких ненужных персонажей для американских задротов комиксов ,боёвка хорошо доработаны и вернулись джанглы как в 4 части..Это конечно не лучший файтинг но игра качественная и глупо её сравнивать с бездушным и проходным Mk vs Ds.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) А я кстати на дуалшоке играл :bb: Клаааааас... Я о таком только мечтать могу :( Улучшенная графика ,атмосфера первых игр серии,великолепный дизайн,никаких ненужных персонажей для американских задротов комиксов ,боёвка хорошо доработаны и вернулись джанглы как в 4 части..Это конечно не лучший файтинг но игра качественная и глупо её сравнивать с бездушным и проходным Mk vs Ds.. Я рос воспитанным мальчиком и играл исключительно в японски файтинги, потому ностальгия не давит мне на мозг и я могу трезво оценить ситуацию. Вот. Изменено 19 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Клаааааас... Я о таком только мечтать могу :( Я рос воспитанным мальчиком и играл исключительно в японски файтинги, потому ностальгия не давит мне на мозг и я могу трезво оценить ситуацию. Вот. Извольте я в своё время все деньги на школьные завтраки просаживал в автомате с Tekken 3 .Так что с адекватностью восприятия у меня всё впорядке .И в отличии от вас у меня и в голове не было мысли сравнивать японские и американские файтинги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Тебе крутят яйца, не верь. Они выкручивают яйца, когда делают всякие Awards номинации. В остальном там достаточно грамотные оценки. имхо Изменено 19 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Задроты японских файтингов вечно недовольны. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) del Изменено 19 апреля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я вот чет понять не могу, новый MK мне нравится или нет. Вроде все на месте, а все-таки что-то не так :scratch_one-s_head: Саундтрек подкачал, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Mortal Kombat лучший из файтингов такого типа ,кроме ЕА ММА,UFC 2010,Fight Night Champion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Mortal Kombat лучший из файтингов такого типа ,кроме ЕА ММА,UFC 2010,Fight Night Champion Какого типа? Спортивных симуляторов ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 PSM3 оценил Mortal Kombat в 79% интересно почему так низковато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 интересно почему так низковато Потому что им плотят достойную зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Mortal Kombat лучший из файтингов такого типа ,кроме ЕА ММА,UFC 2010,Fight Night Champion Мне с тобой даже спорить страшно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 бабалити только сайрекс может делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 DanTEzZ, Я тебе уже говорил, что ты глупенький троль и пора бы уже не писать всякую ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ребят не знаете, а бруталити будет в мортале ? Несколько фаталити + бабалити+ стейдж фаталити, а про бруталити ничего не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) ахахахахахахаха) у скопа и сектора вынесло)) гет ови хиии!11 Изменено 19 апреля 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 я бы поставил 8,5-9,в игре почти все прекрасно,вот только некоторые модели уж страшноваты,фаталити шансунга слизано 1в1 с джокера предидущей части(анимация,озвучка...все). Все равно это лучший файтинг последних лет, остальные пусть моются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 нда......мне вот интересно почему такое предвзятое отношение к ML vs DC? и второй вопрос во что вы играли до выхода MK? в японские игры от капкома? где глаза вытекают после 15 минут игры.... тогда может вы обьясните почему в новом MK фаталите шансунга один в один как фаталити джокера? м? видатть разработчики MK не один раз прошли MK vs DC.....так что этот файтинг ( MK vs DC) тоже на высоте и вровень тягается с MK.... и еще один из плюсов то что MK vs DC в разрешении 1080..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас