Перейти к публикации

Mortal Kombat: Демонстрация Babality и оценки игры

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamersblog.ru/uploads/blog_imgs/19242/1291487612_19242/5cb53439aa28070e89d2ab2d14615b8c.png

В сети был опубликован ролик, демонстрирующий нам применение специальных приёмов в проекте Mortal Kombat, известных, как Babality.
В представленном видео нам продемонстрируют, как грозные и могучие бойцы превращаются в плачущую и забавную малышню.

Смотрим видео:

Также в сети уже появились первые оценки этого проекта:

- Giant Bomb - 10/10;
- 1UP - 9.1/10;
- Machinima - 9/10;
- Games Radar - 8/10;
- IGN - 8/10;
- Official Xbox Magazine UK - 8/10.

Релиз файтинга Mortal Kombat состоялся вчера в США, в Европе игра выйдет через два дня.

Изменено пользователем DuDee01

К сожалению ещё не было возможности попробовать МК, однако по предыдущей версии (МК3) помню, что для того что бы сделать какой-нибудь классный приём, либо фаталити нужно было знать комбинацию кнопок. Эти комбинации кнопок публиковались в всевозможных журналах, мы их заучивали и рубились.

Как сейчас обстоят дела в файтингах? есть какие-нибудь ресурсы с перечнем приёмов? или все приёмы подбираются методом научного тыка?

Уважаемые, поделитесь опытом в файтингах 2011 года. очень хочется вспомнить былые времена... и в тоже время понимаю, что без базы знаний по приёмам, файтинг будет скучным и не понравиться....

К сожалению ещё не было возможности попробовать МК, однако по предыдущей версии (МК3) помню, что для того что бы сделать какой-нибудь классный приём, либо фаталити нужно было знать комбинацию кнопок. Эти комбинации кнопок публиковались в всевозможных журналах, мы их заучивали и рубились.

Как сейчас обстоят дела в файтингах? есть какие-нибудь ресурсы с перечнем приёмов? или все приёмы подбираются методом научного тыка?

Уважаемые, поделитесь опытом в файтингах 2011 года. очень хочется вспомнить былые времена... и в тоже время понимаю, что без базы знаний по приёмам, файтинг будет скучным и не понравиться....

приём, комбо и фаталити в игре есть, при нажатии на старт смотреть можно.

эта игра большей своей частью скопирована под копирку с Mortal Kombat vs. DC Universe и прошу заметить вторая гораздо интереснее...

эта игра большей своей частью скопирована под копирку с Mortal Kombat vs. DC Universe и прошу заметить вторая гораздо интереснее...

откуда берутся люди не видящие очевидного=(( Постоянно на этом форуме наблюдаю такие бредовые посты)

Изменено пользователем Emerica

во всех файтингах есть давно мувлист. У нормальных файтингов есть коммунити, на форумах выкладывают комбы и фреймдату. Но я тебе скажу, что лучше не узнавать сильно об мк и просто получать удовольствие от тыканья кнопок, в противном случае лучше играть в серьезные файтинги. Иначе тебя будут огорчать таер листы мк и инфиниты.

оценки завышены, больше 8 ну очень вряд ли заслуживает, а без названия мк и узнаваемых персонажей оценки были бы ближе к 5-6/10.

лол!

Выпей яду.

Я вот чет понять не могу, новый MK мне нравится или нет. Вроде все на месте, а все-таки что-то не так :scratch_one-s_head:

Я вот чет понять не могу, новый MK мне нравится или нет. Вроде все на месте, а все-таки что-то не так :scratch_one-s_head:

Тоже чувство я думаю потому что Мк+прогуливание школы дают другие ошущения :biggrin:

c нубсайботом улыбнуло :biggrin:

P.S. бабалити только сайрекс может делать?

Изменено пользователем foxaice

Тоже чувство я думаю потому что Мк+прогуливание школы дают другие ошущения :biggrin:

А вот это прям в точку)

Помню когда прогуливал школу чтобы сходить в клуб и поиграть на старушке PSOne в МК)

Такая тема эти бабалити)

Изменено пользователем BlackSonny

Кратоса не хватает? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...