o9p 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) а как тебе подгрузка объектов в метре в Crysis 2? Когда перед глазами прямо выскакивают горы мусора и прочие, не особо приятно знаете ли) Тем же страдает абсолютно любая опен ворлд игра так что консоли нужны новые и срочно) поддерживаю. Пусть сейчас выпустят бавкс460, а уже года через три пусть бавкс720 выпускают, мне пох я всё съем. ЗЫ майкам можно сказать спасибо за один шаг трёх летней давности, как запись игр на жёсткий диск, вот тогда даже гта4 перестала летать в воздухе и объекты вроде пришли в норму. Но теперь же даже это не помогает. А вы ещё вспомните 2К Чех! они ёбу выпустили на консолях, а не мафию2! Даже на слабых компах мафия играется потрясающе и с отличной графикой, одной из самых красивых помоему. А на боксе ёп беспредел, о пс3 вообще молчу. Изменено 11 апреля 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 такую бы графику хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В принципе меня графика на боксе устраивает, но ПК на много опережает! Пора бы уменьшать разрыв smile.gif Что разрабы успешно и делают, подгоняя графику на PC к стандартам немощных консолей :bad: Мне, например, неприятно играть даже в очень интересную игру с херовой графикой. Хорошая игра должна быть хороша во всём. Вот выйдет новый бокс, будет вместе со старым, и "графодрочеры" будут играть в интересные игры с шикарной графой и другими плюшками, а остальные будут играть в свои интересные игры на старом боксе. Ну а сонибои будут играть в ПС3 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот выйдет новый бокс, будет вместе со старым, и "графодрочеры" будут играть в интересные игры с шикарной графой и другими плюшками, а остальные будут играть в свои интересные игры на старом боксе. Ну а сонибои будут играть в ПС3 :d: Настоящие сонибои как играли на пс2, так и играют, а на пс3 играют "не нищеброды" и графодрочеры, т.к. там есть "нераскрытый потенциал". :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Настоящие сонибои как играли на пс2, так и играют, а на пс3 играют "не нищеброды" и графодрочеры, т.к. там есть "нераскрытый потенциал". 15.gif так я и говорю, что все играют в игры, а сониботы играют в ПС3 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не знаю, мне и этот графон устраивает. Лучшеб сделали интересный сюжет и геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 http://s003.radikal.ru/i203/1104/36/00a077bbabef.jpg :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 предлагаю каждому нищеброду биллибою скинуться по червонцу на плойку, чтобы завистью не истекали. Жаль вас, ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мужики, вы чего? Все очень просто. Почему на компе так медленно продвигаются 3D-улучшайзеры и новые 3D-технологии? Все по-тому, что на компе можно увидеть сочный, "крузисный графон" только с помощью чего? Правильно! С помощью директИКС, а кто делает директИКС? Да!!! Наши любимые друзья из компании майкрософт. =) Любая современная топовая видяха по производительности шустрее любой консоли раз в 10, а в тяжелых режимах раз в 15. Так вот, майкрософту не выгодно бурно развивать директикс, это на прямую скажется на продажах ее консоли. На эту тему появилась недавно статья от Ричарда Хадди PR-манагера по видяхам AMD(Radeon). Рекомендую к прочтению. Читал каменты про 1080p. Тяжело видимо человеку представить, какая нужная мощь для обработки текстур в разрешении 1080p с включенным сглаживанием Ну, а новых консолей ждать не стоит. Пока первый кинект на юзерах обкатают, пока новую прошивочку потестят, пока еще наделают римейков/сиквелов/приквелов/HD-перееизданий. Ведь это так выгодно, продать то, что у вас уже есть, но в другой упаковке. А сони только начала отбивать затраты пущенные на разработку ЦЕЛЛ и Блю-рэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 предлагаю каждому нищеброду биллибою скинуться по червонцу на плойку, чтобы завистью не истекали. Жаль вас, ребята... Что за стереотип, что биллибой - нищеброд. Я могу прямо сейчас пойти в магазин и купить аж две пс3, но я почему-то этого не далаю. А все почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) 2132196668, я от тебя и не слышал особого бреда про PS3. Я про школоту, которая подшучивает над no-games, только в свою очередь у плойки арсенал эксклюзивов уже, пожалуй, обогнал 360. Как правило такие выкрики являются исключительно достоянием нищебродов с мыслями: "мне папа подарил хвох360, а плейстейшон 3 скозал жырно будет. Ну и ладна, плейстейшон говно", а как только спустя пару лет они наконец покупают и вторую консоль, все говно из них сходит на нет и они становятся вполне адекватными, или наоборот начинают везде срать в каждой теме: ой, слава богу я в хевик поиграл, вот это игра, всем играм игра, вот бы в гта5 зделали как в хеви рейн. Изменено 11 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Если игры будут выглядеть хотя бы как Mass Effect 2, Castlevania или Crysis 2, новое поколение консолей не упиралось. По крайней мере до 2013-14 года. +1 2132196668, я от тебя и не слышал особого бреда про PS3. Я про школоту, которая подшучивает над no-games, только в свою очередь у плойки арсенал эксклюзивов уже, пожалуй, обогнал 360. Как правило такие выкрики являются исключительно достоянием нищебродов с мыслями: "мне папа подарил хвох360, а плейстейшон 3 скозал жырно будет. Ну и ладна, плейстейшон говно", а как только спустя пару лет они наконец покупают и вторую консоль, все говно из них сходит на нет и они становятся вполне адекватными, или наоборот начинают везде срать в каждой теме: ой, слава богу я в хевик поиграл, вот это игра, всем играм игра, вот бы в гта5 зделали как в хеви рейн. Полностью с тобой согласен! У людей привычка обосрать то, чего у самих нет. А говорить что Сони 3 говно, особенно тем у кого ее никогда не было, это полнейший идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 да гавно ваша сони! И боксы ваши фикал, это вам авторитетно заявляет "Генеральный директор Ubisoft". За разъяснения понятий ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: мне всегда очень нравятся фразы людей про 1080p и тд. Вы вообще знаете, что это такое и как это реализовывается? ммм? взять хд текстуры и запилить под 1080п,не?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Самый простой пример это бф3, сколько дайс об консоле говорил... плохо что консольные игры иногда зажимают и пк игры, но вот дайс найс )) Может Русские сделают Next Generation Console ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Самый простой пример это бф3, сколько дайс об консоле говорил... плохо что консольные игры иногда зажимают и пк игры, но вот дайс найс )) Может Русские сделают Next Generation Console ? нет,конечно,мы все хотим конца света,но не ТАК ЖЕ СИЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а чо, сколково нам запилит за неделю некст-ген-нано консоль, вот только она будет на линуксе и размером со шкаф. И главный эксклюзив на весь цикл жизни "командная строка". зы может денис им ещё поможет с играми по типу "кал оф дьюти попова, попов гта и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Читал каменты про 1080p. Тяжело видимо человеку представить, какая нужная мощь для обработки текстур в разрешении 1080p с включенным сглаживанием Ну, а новых консолей ждать не стоит. Пока первый кинект на юзерах обкатают, пока новую прошивочку потестят, пока еще наделают римейков/сиквелов/приквелов/HD-перееизданий. Ведь это так выгодно, продать то, что у вас уже есть, но в другой упаковке. А сони только начала отбивать затраты пущенные на разработку ЦЕЛЛ и Блю-рэй сглаживание можно и не ставить,можно пихнуть кучу пост-эффектов и уг текстуры!Графон получили за счет грамотных пост-эффектов.Пример?Килзон. а чо, сколково нам запилит за неделю некст-ген-нано консоль, вот только она будет на линуксе и размером со шкаф. И главный эксклюзив на весь цикл жизни "командная строка". зы может денис им ещё поможет с играми по типу "кал оф дьюти попова, попов гта и тд))) ага,еще линукс сунут туда и юзер-гайд на 500 страниц "Как запустить "хотя бы" одну игру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) такую бы графику хотя бы "Хотя бы" )) До реал тайма с такой графикой лет 10, если не больше. На видео - вуе 7, плаг к 3D максу. Делал я как то во время отпуска заказ, экстерьерный виз + анимцию - пролет камеры, так вот 1 кадр на рендер ферме в связке с 8 компами, считался 12 минут, с качеством как на приведенном тобой видео. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Bo3Me3DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас