Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственное не стыкуется,ресет появился ещё 18 мес назад,а за это время ломаного даша ещё нет?

Всему свое время. Хелл есть. Над ним хакеры работали непокладая рук. Сейчас у них есть время заняться дашами :)

lprot, полтора года ждать полного взлома пс3 это уже слишком, можно и на лицухе переконтоваться)

Надежда есть, новости со сцены:

As you all know, we have reported earlier about the DUPLEX team releasing a full leak of the official 3.40 SDK. What is an SDK? An SDK is a software development kit that is used by a programmer to develop programs for a certain machine in this case the PS3. It has now come to our attention that via USENET, and by a developer called JoHNAaRON there has been a full 3.60 SDK leak. What does this mean for the end user? It now means that we may get access to those public/ private keys, and apploader keys that we so desire to play the newer games that will be coming out that require firmware higher than 3.55, let me remind you that this is just how it started out when firmware 3.55 first came and certain games like GT5 were unplayable.

Вопрос найдется ли человек который теперь всё это дело прикрутит куда надо?

Тут даже кастом новый не нужен, с помощью этого сдк можно будет разобрать eboot новых игр и переписать их под 3.55

RomrRZ, мне всегда казалось что в каждой новой прошивке новый ключ ) ну хорошо если так.

забавно наблюдать, как меняются циферки в названии треда, а народ все надется и верит^^

забавно наблюдать, как меняются циферки в названии треда, а народ все надется и верит^^

верит,но ломаной прошивки уже всё равно не будет,ps3 для пираток уже как пол года назад подошла к концу :(

Изменено пользователем scream123

scream123, да сделают рано или поздно, нет смысла отрицать. Не эти, так может с4eva попробуют (они же когда-то что-то там обещали).

А так я в пиратстве и смысла большого не вижу. Для мультиплатформы - бокс/пк, но а эксклюзивов на пс3 достойных покупки не так уж и много. В ближайшее время кроме анчартеда ничего и не видно ) А Twisted Metal только в феврале 2012.

scream123, да сделают рано или поздно, нет смысла отрицать. Не эти, так может с4eva попробуют (они же когда-то что-то там обещали).

А так я в пиратстве и смысла большого не вижу. Для мультиплатформы - бокс/пк, но а эксклюзивов на пс3 достойных покупки не так уж и много. В ближайшее время кроме анчартеда ничего и не видно ) А Twisted Metal только в феврале 2012.

Ты про Tales of Xillia забыл. :(

http://www.ps3crunch.net/forum/threads/766...ated-MORE-LEAKS интересная статейка :)

Угу. Как можно было догадаться, с помощью SDK ничего нельзя подписать. Скорее всего этим занимается сам платформодержатель. Это логично, ведь давать каждому закрытый ключ не очень хорошая идея. Сопрут, сольют и т.д. Ну и в 3.70 новые ключи, так что толку от 3.60 SDK тем более никакого.

Ты про Tales of Xillia забыл. :(

ну, jrpg далеко на любителя, я имел ввиду более массовые проекты )

Выйдет анч3, твистед металл. Сливки по продажам соберут, а потом сделают якобы утечку инфы...и ждите нового взлома (приставки то нужно как то продовать)

Продал бокс, хочу взять плаху, пройти экзы и продать, а потом снова на бокс...

правильно. я так уже 2 раза делал. только по началу менялся а не продавал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...