Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео похоже на фейк. Но есть другая хорошая новость - выпущена программа для дампа Local Storage. Это серьезный шаг к извлечению root key. Root key даст возможность извлечь ключи раскриптовки 3.6+.

http://www.ps3crunch.net/forum/threads/505...E-Local-Storage

lprot, точно не фейк??..

я не удивлюсь если кастом выйдет в сентябре

Изменено пользователем diartt1

мне кажется раньше!всетки с мая игры не работают..думаю в октябре!

Сегодня, кстати, ровно год как сломали PS3, ровно год назад появилось видео с запуском игр через джейл.

AlexHSH, ну выложили фак и тд в сентябре жи

кстати С Днем Рождения Взлом ПС3!!!!!! :drinks:

да фэйки это все, еслиб была проша, выложили бы сразу без всяких отпусков и прочего говна. лучшеб кастом вышел в ноябре гденить, после выхода всех стоящих новинок, и чтоб соне подсуетится не успели и не прикрыли лавочку.

pisya, ну к примеру гитбрю и ко вторым как их там(который в отпуске) можно думаю доверять..

pisya,

да фэйки это все, еслиб была проша, выложили бы сразу без всяких отпусков и прочего говна.

До первого взлома PS3 было точно так же, сначала муть и ролики, потом ранним утром появился ролик с запуском и файлы прошивки на джейле, которые позже переросли в CFW.

Изменено пользователем AlexHSH

А это ж Геохоту пожертвовали 20т баков, на суд с сони, а он в итоги свернулся? Верните наши деньги =))

doRn, ему предъявили еще больший иск, до 250.000$, в том случае если он выложит хоть байт информации о взломе.

ты написал: "я сам мастер", он ответил "ага, оно видно". нормальный ответ. так с какого фига ты выделываешься? или ты узнал значение слова "сарказм"? судя по твоим коментам -до этого момента еще лет 5...

ничего кроме зависти и черноты не увидел. но отжег он не плохо. смеялсо я долго-) по его глупому совету и так все ясно сразу стало, но времени нет следить за темой, поэтому спросить не грех -)

Изменено пользователем Weekend

Эй, парни, прекращайте взаимные закидывания зал*пы за воротник. Давайте еще чутка подождем CFW.

AlexHSH, я уже привык:)

если в апреле-мае думал много о кастоме..ща я уже успокоился

Эй, парни, прекращайте взаимные закидывания зал*пы за воротник. Давайте еще чутка подождем CFW.

да как-то устали уже ждать.Если б сонька не была бы хорошим медиаплеером,избавился от нее давно б уже.

А чего избавляться то, если бокс имеется? Ладно, когда только пс3 - в новые игры не поиграть. А тут все на боксе можно проходить, а хороших экзов, в которые не поиграть, на пс3 пока нет. Пусть лежит до лучших времен, когда новый кастом выйдет. Я вот на пк пока сижу, а пс3 стоит, пылится.

Chipalino, конечно устали, но со взломом PS3 всегда было трудно. Правильно говорит creker, надо иметь две консоли.

А пока только ждать. Геймер привык ждать, днями, годами :)

AlexHSH, у меня 1 консоль:) я могу терпеть ооочень долго! ща школа пойдет..не до кастома будет

уже помоему спуфер выложили-_-

http://psx-scene.com/forums/content/releas...-3-3-55-2-1342/

или очередной фейк?

уже помоему спуфер выложили-_-

http://psx-scene.com/forums/content/releas...-3-3-55-2-1342/

или очередной фейк?

Я каждый раз захожу в тему и вижу очередной бред от тебя. У тебя хоть капля мозгов есть, чтобы подумать перед тем как что-то постить/спрашивать?

n2d, сылку не ту кинул извините меня пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...