Utamaruno 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Если фейк , то надо пожать ему руку , очень правдоподобно сделал , особенно с бличем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Если фейк , то надо пожать ему руку Ага, а потом оторвать ему её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Видео похоже на фейк. Но есть другая хорошая новость - выпущена программа для дампа Local Storage. Это серьезный шаг к извлечению root key. Root key даст возможность извлечь ключи раскриптовки 3.6+. http://www.ps3crunch.net/forum/threads/505...E-Local-Storage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 сколько уже шагов всяких было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) lprot, точно не фейк??.. я не удивлюсь если кастом выйдет в сентябре Изменено 19 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Будет анчартед - будет кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Тоже на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 мне кажется раньше!всетки с мая игры не работают..думаю в октябре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Сегодня, кстати, ровно год как сломали PS3, ровно год назад появилось видео с запуском игр через джейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 lprot, точно не фейк??.. я не удивлюсь если кастом выйдет в сентябре ИМХО фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 AlexHSH, ну выложили фак и тд в сентябре жи кстати С Днем Рождения Взлом ПС3!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 да фэйки это все, еслиб была проша, выложили бы сразу без всяких отпусков и прочего говна. лучшеб кастом вышел в ноябре гденить, после выхода всех стоящих новинок, и чтоб соне подсуетится не успели и не прикрыли лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 pisya, ну к примеру гитбрю и ко вторым как их там(который в отпуске) можно думаю доверять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) pisya, да фэйки это все, еслиб была проша, выложили бы сразу без всяких отпусков и прочего говна. До первого взлома PS3 было точно так же, сначала муть и ролики, потом ранним утром появился ролик с запуском и файлы прошивки на джейле, которые позже переросли в CFW. Изменено 19 августа 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 А это ж Геохоту пожертвовали 20т баков, на суд с сони, а он в итоги свернулся? Верните наши деньги =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 doRn, ему предъявили еще больший иск, до 250.000$, в том случае если он выложит хоть байт информации о взломе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) ты написал: "я сам мастер", он ответил "ага, оно видно". нормальный ответ. так с какого фига ты выделываешься? или ты узнал значение слова "сарказм"? судя по твоим коментам -до этого момента еще лет 5... ничего кроме зависти и черноты не увидел. но отжег он не плохо. смеялсо я долго-) по его глупому совету и так все ясно сразу стало, но времени нет следить за темой, поэтому спросить не грех -) Изменено 19 августа 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Эй, парни, прекращайте взаимные закидывания зал*пы за воротник. Давайте еще чутка подождем CFW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 AlexHSH, я уже привык:) если в апреле-мае думал много о кастоме..ща я уже успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Эй, парни, прекращайте взаимные закидывания зал*пы за воротник. Давайте еще чутка подождем CFW. да как-то устали уже ждать.Если б сонька не была бы хорошим медиаплеером,избавился от нее давно б уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 А чего избавляться то, если бокс имеется? Ладно, когда только пс3 - в новые игры не поиграть. А тут все на боксе можно проходить, а хороших экзов, в которые не поиграть, на пс3 пока нет. Пусть лежит до лучших времен, когда новый кастом выйдет. Я вот на пк пока сижу, а пс3 стоит, пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Chipalino, конечно устали, но со взломом PS3 всегда было трудно. Правильно говорит creker, надо иметь две консоли. А пока только ждать. Геймер привык ждать, днями, годами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 AlexHSH, у меня 1 консоль:) я могу терпеть ооочень долго! ща школа пойдет..не до кастома будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) уже помоему спуфер выложили-_- http://psx-scene.com/forums/content/releas...-3-3-55-2-1342/ или очередной фейк? Изменено 19 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 уже помоему спуфер выложили-_- http://psx-scene.com/forums/content/releas...-3-3-55-2-1342/ или очередной фейк? Я каждый раз захожу в тему и вижу очередной бред от тебя. У тебя хоть капля мозгов есть, чтобы подумать перед тем как что-то постить/спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения