Weekend 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ProgSkeet придется покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ProgSkeet придется покупать ? проще обратится к мастеру, у которого уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 я сам мастер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 я сам мастер :lol: ProgSkeet придется покупать ? Ага, оно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 я лучше подожду до октября-ноября.. если нече не выйдет,то инфектус привет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ага, оно видно. очки купи чудик. и посмотри на мой список приставок. все эти приставки я прошиваю-чипую не первый год :laugh2: я лучше подожду до октября-ноября.. если нече не выйдет,то инфектус привет :( инфектус дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 очки купи чудик. и посмотри на мой список приставок. все эти приставки я прошиваю-чипую не первый год :laugh2: Молодец, я и говорю видно как ты прошиваешь-чипуешь, гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Молодец, я и говорю видно как ты прошиваешь-чипуешь, гуру. господи клоун xploid -а. набейся ему в кореша вместе будете жжечь на форуме, скучно не будет 100%. клоуны всегда нужны в обществе. будет над кем посмеяцсо. :good: :lol: з.ы. я уж не спрашиваю чего ты там видишь. боюсь твои галики тебя доведут. Изменено 16 августа 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 господи клоун xploid -а. набейся ему в кореша вместе будете жжечь на форуме, скучно не будет 100%. клоуны всегда нужны в обществе. будет над кем посмеяцсо. :good: :lol: з.ы. я уж не спрашиваю чего ты там видишь. боюсь твои галики тебя доведут. Сам пошутил - сам поржал, продолжай дальше в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Даа на простой вопрос тебе надо было разводить сопли на 2 страницы так и не ответив. Не у всех, как у тебя полно времени сидеть и часами пялится м монитор. учти это на будущее. а над твоей тупостью поржать святое дело. с глупостью все равно ничего не сделать. Изменено 16 августа 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 господи клоун xploid -а. набейся ему в кореша вместе будете жжечь на форуме, скучно не будет 100%. клоуны всегда нужны в обществе. будет над кем посмеяцсо. :good: :lol: з.ы. я уж не спрашиваю чего ты там видишь. боюсь твои галики тебя доведут. ты написал: "я сам мастер", он ответил "ага, оно видно". нормальный ответ. так с какого фига ты выделываешься? или ты узнал значение слова "сарказм"? судя по твоим коментам -до этого момента еще лет 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ни разу еще преды не выдавал, можно попробовать :) Не тему же закрывать. Пожалуйста, оскорбляйте друг друга в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 AlexHSH, по поводу кастома инфы новой и полезной нет?? а когда возращается тот кент с ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 diartt1, пока нет. Ща будут массово двигать платы даунгрейда, потом насытяцо и выпустят кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ща будут массово двигать платы даунгрейда, потом насытяцо и выпустят кастом. только вот даунгрейд не поможет в 3.6х и старше игры поиграть. Ни разу еще преды не выдавал давно пора, а то ярое несоблюдение правил форума войдет в привычку у многих, раз наказаний нету. в принципе, уже вошло, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 AlexHSH, во будет обидно тем кто только даунгрейлится,а потом через неделю допустим выйдет кастом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну наконец-то хорошая новость, раз есть реальный даунгрейд, то и кастом полноценный на подходе, потому как никому в жопу не сдался этот даунгрейд если не будет нового кастома Кстати никто не знает нужно ли при извлечении собственных ключей (а все разрабы говорят что начиная с 3.60 ключи будут индивидуальные) открывать корпус приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 неизвестно вернулся ли тот чел с отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Известно какую прошивку требует Deus Ex: Human Revolution? или придется ждать офф релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Известно какую прошивку требует Deus Ex: Human Revolution? или придется ждать офф релиза? Требуется прошивка 3.60+. На UnionPeer уже раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) pivogon, Печально,ждать кастом или патч?в офф релиз? Изменено 18 августа 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 pivogon, Печально,ждать кастом или патч?в офф релиз? Да кто ж его. Только, вроде, патчи тоже стали выпускать с 3.60+. Остается надежда на кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 патча точно не выпустят в ближайшее время.. значит ждем кастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Сегодня пользователь с ником Mo0oR3b разместил видео с запуском игр требующих прошивку 3.60 на CFW Rebug 3.55.2. Остается небольшая вероятность фейка, но видео смотрится очень правдоподобно. И пока еще не известно, что из себя представляет данный эксплоит, но Mo0oR3b обещал выложить его в ближайшее время. http://www.psjailbreak.ru/2011/08/19/firmw...udge-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) FFForever, Ближайшие может растянуться надолго) Изменено 18 августа 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения