Utamaruno 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Зачем лезть в то , чего не понимаешь ? От вечных переспрашиваний , и собирания идиотской инфы быстрее не взломают . Будут продвижения - знающие люди сюда это запостят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav166 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Будем надеяться, что это не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Vladislav166, да новость уже и на хаксе http://www.ps3hax.net/2011/08/gitbrew-sign...ware-3-60-soon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Что нормально ? У меня 625 стоит, если следующий будет, то придется идти перепрошиваться, а мне лень. Ну чьи проблемы то что лень, у меня 599 или как его и нормально, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Helghast59, Ребят, думаю темой ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 конечно новости о новой прошивке это хорошо...но не рано ли? сейчас игр нормальных практически нет(портал 2 только) которые не запускаются. а осенью будет куча всего. лучше бы подождали с прошивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 конечно новости о новой прошивке это хорошо...но не рано ли? сейчас игр нормальных практически нет(портал 2 только) которые не запускаются. а осенью будет куча всего. лучше бы подождали с прошивкой... Ну хз, портал 2 можно и на ПК пройти, благо он и на старых машинах шустро бегает, а вот к примеру грядущий Deus Ex хотелось бы пройти на PS3, да и в Shadows of Damned неплохо было бы сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 carsar, а что осенью?ласт гардиан да анчартед..что еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 carsar, а что осенью?ласт гардиан да анчартед..что еще ? Driver, GoW Collection, ICO & SotC Collection, RE4 HD, Rage, Dark Souls, Batman: Arkham City, BF3, COD:MW3, MGS HD Collection, TES Skyrim, Assassin's Creed: Revelations - вот что осенью, не всё же только в одни экзы играть на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 точно:) жду все кроме Driver, GoW Collection,MGS HD Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://ps3.dashhacks.com/2011/08/14/signin...r-firmware-3-60 хочется верить что это не очередной треп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Driver, GoW Collection, ICO & SotC Collection, RE4 HD, Rage, Dark Souls, Batman: Arkham City, BF3, COD:MW3, MGS HD Collection, TES Skyrim, Assassin's Creed: Revelations - вот что осенью, не всё же только в одни экзы играть на PS3. ...disgaea 4 , atelier totori , Silent Hill: Downpour , Dead island , uncharted 3 , Resistance 3 , Silent Hill Re-Mastered Collection . До жопы в общем игр . Лучше бы и вправду до ноябре подождали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 я незнаю о дед айленд,но это обычный лефт 4 дед..да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 я незнаю о дед айленд,но это обычный лефт 4 дед..да? нет это другой проект, но менее крутой, судя по роликам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) я незнаю о дед айленд,но это обычный лефт 4 дед..да? Лучше . Смесь фаркрая и дед райзинг , я бы так вкратце описал игру . Смотри ютуб . Изменено 14 августа 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giliat 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ну вобще-то есть много людей, которые уже будучи на прошивке 3.56+ только узнали о cfw... Так что не нужно ничего откладывать, уже хоть во что-то хочется поиграть, а то с апреля жду и игры не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Giliat,у меня соня создана была в том же месяце что и купил..и сразу былаа 3.56 ..:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ну даунгрейд решает, правда за денюжку, ну или друга найти который шарит и сделает нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Giliat,у меня соня создана была в том же месяце что и купил..и сразу былаа 3.56 ..:( вот лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 pisya, уже есть чтоли0_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Helghast59, Ребят, думаю темой ошиблись. Ок, завязываю. Прост раз пошёл разговор про бокс, решил дополнить. Молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 заранее пишу..как выйдет кастом,Создайте подробный гайд с 0 :) и как мультиманоми и фтп пользоваться и тд:) заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 diartt1, да есть а насчет гайда, он будет не сомневайся, но все равно такие как ты будут орать везде что что-то не запускается или не работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak...ustom-firmware/ а это им при помощи чипа удалось сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Дезертир, ага, скоро туториал зальют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения