AlexHSH 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 32 года все в игрушки играет :biggrin: :spiteful: Мало того, я еще этим и зарабатываю. Ц ц ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Мда, на собственную глупость всегда найдется оправдание. AlexHSH, девелопер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Мда, на собственную глупость всегда найдется оправдание. ты в этом эксперт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 creker, тестер, работал над Алан Вейком, Sega Rally REVO, FlatOut. Ну и немножко модельки правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Portgas, и естественно мой пост вверху ты проигнорил - прирожденный балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Теперь все ясно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Теперь все ясно :biggrin: Ты разобрался с неработающей программой, для которой "вроде" нужно еще чота какойта версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я разобрался как работает твой мозг :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 maximartamonov, ты давай делом занимайся. Когда уже пысытри взломаешь, гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Гарантий нет, но надежда есть ,может прокатить,пока что все успешно идет,жду когда заработает ПСН Изменено 26 апреля 2011 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я разобрался как работает твой мозг :laugh2: O_o йа сам не знаю как он работает, два крупнейших психиатра не смогли разобраться, а ты смог! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Два крупнейшиХ)) :victory: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Два крупнейшиХ)) :victory: :new_russian: По 150кг каждый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Хорошие ребята :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Срач только разводят, а по теме ничего путного :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Darknes, all hail license! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Срач только разводят, а по теме ничего путного :nea: ну так, mathieulh рассказал что и как делать, и все-равно все ждут на золотом блюдечке(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ну так, mathieulh рассказал что и как делать, и все-равно все ждут на золотом блюдечке(= где он рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 где он рассказал? Ну явно что он это kotokot'y не по секрету рассказал...наверное просмотрели где. Я лично вообще не смог понять смысл фразы "рассказал что и как делать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну явно что он это kotokot'y не по секрету рассказал...наверное просмотрели где. Я лично вообще не смог понять смысл фразы "рассказал что и как делать". я у него ссылку хотел спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav166 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Думаю, что он имел ввиду эту новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Да какой толк в кастомной 3.60 если псн лежит, а когда его поднимут, то и прошу новую склепают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а толк в том чтобы запускать игры которые требуют 3.60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 http://www.reddotcity.com/blogs/entry/It-s-almost-over - на ps3iso обсуждают потихоньку. Эта команда делала собственные патчи на MW2 вроде, или что-то такое. Фейк не фейк, но по крайней мере сайт точно их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения