Перейти к публикации

Ждем кастом 3.72

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

портал 2 на пс3 выглядит несравненно лучше, чем на боксе

лучше разрешение, лучше текстуры, лучше АА, лучше освещение

Только вот незадача ключей для 3.60 то нету :lol:

портал 2 на пс3 выглядит несравненно лучше, чем на боксе

лучше разрешение, лучше текстуры, лучше АА, лучше освещение

Абсолютно тоже самое все, за исключением АА. Опять балаболим, Портгасик.

Не, ну там так гнусно работает АА что чаще усиливает пилы, я правда, как увидел решил что игра в subHD. Со всем остальным, конечно же версии идентичны..

ChaZZyMZK

Поздно не будет никогда. Оф прошивку никто не отменял, обновляемся и играем в лицензию.

Боюсь что денег на покупку эксклюзивов мне не хватит, если бы были такие средства...то покупал бы, пс3 эксклюзивы этого стоят.

К примеру, если прошивки до выхода InFamous 2 не появится я беру руки в ноги и в магазин, за лицензией )

Короче, появилась инфа от разработчиков kmeaw об успешном запуске kmeaw на 3.60!

Это у них в фейсбуке, никаких прувов не дам, все можно найти на ps3iso.

Ждем более подробной информации.

Абсолютно тоже самое все, за исключением АА. Опять балаболим, Портгасик.

видел сравнение на еврогеймере и даже выкладывал в теме по игре, разницу не увидит только слепой крекер

видел сравнение на еврогеймере и даже выкладывал в теме по игре, разницу не увидит только слепой крекер

Что еще можно ожидать от человека, который не понимает, что видит.

Странно, что на Хабре, kmeaw ничего по поводу PS3 не писал уже давно. Это точно его группа в фейсбуке, а не какой-нить дубль?

Popoff888, важно понимать то, что ты видишь. Портгас подобным не одарен. И это, закончим уже этот оффтоп. Хотите видеть то, что вам хочется - ваше дело.

Popoff888, важно понимать то, что ты видишь. Портгас подобным не одарен. И это, закончим уже этот оффтоп. Хотите видеть то, что вам хочется - ваше дело.
жги дальше :lol:

Между "Working on the 3.60 CFW", что сказано на фейсбуке и "удачным запуском kmeaw на 3.60" разница очень большая. Что уж тут поделаешь, сломаный телефон был и есть. В оригинале говорится - "работаем над 3.60 CFW". Наши же донесли до вас как успешно запустили. Либо конечно у AlexHSH есть и другие источники. Из тех что он указал его вывода не следует.

Есть инфа что страничка на фейсбуке это не фейк?

kmeaw рраньше отписывался на хабре, ещё зарегистрирован на psjailbreak.ru но там пусто

Я думаю kmeaw ее не скоро соорудит)) Блин, загнать бы его к нам на форум)) Чувак-то нашенский)))

Народ, объясните мне, когда выйдет проша, о которой ведется беседа в данной теме, можно будет играть в псне в онлайн игры не имея лицензионного диска?

А просто с жесткого диска игры запускать в онлайне?

Крекер вечно видит то, что никто не видит и вечно уверен, что он единственный зрячий, а все вокруг слепые :sm: Родители радикальные коммунисты? Считали тебя в детстве рабочей единицей? И ты сейчас пытаешься наверстать чувство уникальности и особенности, которого так не хватало? Грустно это, убрал смайлик Изменено пользователем TonyRomo

TonyRomo, нет, я просто думаю, в отличие от некоторых. И тебе того же советую, вместо того, чтобы выискивать мои посты и агриться на них.

Факт состоит в следующем. На боксе 360 вместо сглаживания блюр, поэтому текстуры кажутся менее детализированными, чем на других версиях, что обычно мы видим как раз в пс3 версиях мульти, где юзают тот же блюр или блюрящий QAA. И поэтому кажется, что sub-hd, хотя игра в честных 1280х720. Поэтому я не уверен, а знаю, что портгас и иже с ними говорят ерунду. К тому же, сам же портгас ссылался на сравнение еврогеймера, в котором черным по белому написано "Elements such as general lighting, shadowing, texture quality and filtering appear to be mostly identical between the two console versions". Вот http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ortal2-face-off - открывайте, включайте голову и читайте.

http://zalil.ru/30934369 кто может помочь разобраться с работой этой программы? она у меня не пашет ,но она мне очень нужна , эта прога для просмотра различных параметров .pkg для ее работы вроде нужен нэт фрэймверк, и вроде установленный Pyton какой то версии, я могу это сделать сам но я пока занят другими делами нет времени на это,заранее благодарен тем кто поможет!

кто может помочь разобраться с работой этой программы? она у меня не пашет ,но она мне очень нужна , эта прога для просмотра различных параметров .pkg для ее работы вроде нужен нэт фрэймверк, и вроде установленный Pyton какой то версии, я могу это сделать сам но я пока занят другими делами нет времени на это,заранее благодарен тем кто поможет!

:lol: прям как мой сосед ламер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...