IgroManiac 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 народ, посоветуйте сайт/торрент откуда книжки качать fb2 приличный, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 народ, посоветуйте сайт/торрент откуда книжки качать fb2 приличный, спасибо заранее флибуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 lib.rus.ec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 либрусек продался копирастам, юзайте flibusta.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 думаю взять амазон киндл 4, кто юзает скажите, есть смысл джейлбрейкить-русифицировать? там где взять хочу по желанию бесплатно сделать предлагают. и вообще как читалка? тупой вопрос возможно, если его не русифицировать, он будет читать русские книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 IgroManiac, будет, сейчас читаю, по сути смысла в прошивке нет, особого уровня английского не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 4eRen, спс, вообще как, доволен им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 IgroManiac, вполне, за свою цену думаю лучший выбор, дешево и сердито, остальные понты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 круто, возьму тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 IgroManiac, за скок? Не тач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Пришел все таки киндл + еще пришел Nook Simple Touch и Color NOOK. Киндл по общим впечатлениям лучше, чем нюк. Но, есть один нюанс в нюке бьется андроид, что в некоторых случаях огромный плюс. И необычный материал использован, а по размеру и экрану одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Пришел все таки киндл + еще пришел Nook Simple Touch и Color NOOK. Киндл по общим впечатлениям лучше, чем нюк. Но, есть один нюанс в нюке бьется андроид, что в некоторых случаях огромный плюс. И необычный материал использован, а по размеру и экрану одинаковые. поздравляю)) думаю взять амазон киндл 4, кто юзает скажите, есть смысл джейлбрейкить-русифицировать? там где взять хочу по желанию бесплатно сделать предлагают. и вообще как читалка? тупой вопрос возможно, если его не русифицировать, он будет читать русские книги? в меню всего пара пунктов, там просто нечего русифицировать без кастомной прошивки так же можно обойтись, все ее плюсы - это поддержка fb2 кому как, а мне проще конверить книги с помощью calibre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 IgroManiac, за скок? Не тач? не тач, 3790 уже взял) в меню всего пара пунктов, там просто нечего русифицировать без кастомной прошивки так же можно обойтись, все ее плюсы - это поддержка fb2 кому как, а мне проще конверить книги с помощью calibre ага уже заценил п.с. браузер колхозный какой-то только, контакт открывать не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 не тач, 3790 уже взял) аналогично, за 3800 взял) п.с. браузер колхозный какой-то только, контакт открывать не хочет) Ты его для вк брал или книжки читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 4eRen, cтранно просто, всякие фейсбуки открывает, а вк куй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 а все, решилось, открыл все через мобильную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а все, решилось, открыл все через мобильную версию там нет надписи Обновлено с Amazon Kindle 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 там нет надписи Обновлено с Amazon Kindle 4? нет, а должна быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 нет, а должна быть? :) ну не знаю, есть же, обновленно с .... и далее по списку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 хз, не было вроде ниче такого почему то еще бывает виснет жестко киндл когда в инете сидешь, приходится вырубать удержанием кнопки на 7 секунд, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 хз, не было вроде ниче такого почему то еще бывает виснет жестко киндл когда в инете сидешь, приходится вырубать удержанием кнопки на 7 секунд, у всех так? У меня не зависал, когда я сидел в Нете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Решился купить Amazon Kindle и выяснилось, что с Amazon.de его в Россию не доставляют. Не подскажете, где лучше заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergewert1 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Решился купить Amazon Kindle и выяснилось, что с Amazon.de его в Россию не доставляют. Не подскажете, где лучше заказать? На сайтах аля авито своего города, барахолках и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас