oldslammer 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Купил wexler за 2700. Цыетной экран, видео без конвертации. Отлично читается, много настроек. Доволен очень. Есть конечно намного лучше, но зато дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 подумываю взять один из этих вариантов: http://www.amazon.de/gp/product/B004SD1XB0...ce-de&psc=1 http://www.amazon.de/gp/product/B004SD1ZPY..._rd_i=530484031 но что-то не заметил у них никакой инфы по форматам :scratch_one-s_head: да и цены... какие то маленькие о_О http://www.amazon.com/Kindle-eReader-eBook...f=r_kdia_h_i_gl подскажите, что лучше взять и откуда будет быстрее доставка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 подумываю взять один из этих вариантов: http://www.amazon.de/gp/product/B004SD1XB0...ce-de&psc=1 http://www.amazon.de/gp/product/B004SD1ZPY..._rd_i=530484031 но что-то не заметил у них никакой инфы по форматам :scratch_one-s_head: да и цены... какие то маленькие о_О http://www.amazon.com/Kindle-eReader-eBook...f=r_kdia_h_i_gl подскажите, что лучше взять и откуда будет быстрее доставка? :) по поводу форматов хочу сказать, у меня sony prs-350 и он читает только lrf, txt, pdf, но сейчас столько конвертеров, что проблем перевода в fb2 и другие популярные форматы не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Пацаны, мамка у меня спросила, какую лучше книжку электронную взять, а я не знаю. Посоветуйте самую достойную модель не дороже 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 по поводу форматов хочу сказать, у меня sony prs-350 и он читает только lrf, txt, pdf, но сейчас столько конвертеров, что проблем перевода в fb2 и другие популярные форматы не возникает. сони 6к, киндл в 2 раза дешевле ) если честно, отдавать за читалку больше ~3k как-то жалко) поэтому присматриваюсь к моделям выше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 сони 6к, киндл в 2 раза дешевле ) если честно, отдавать за читалку больше ~3k как-то жалко) поэтому присматриваюсь к моделям выше :spiteful: Да 5000+1500 кожаная обложка, но сони того стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня Amazon Kindle 3G+WI-FI. Шикарнейшая читалка, очень доволен! Читая в основном в метро. Со своими задачами справляется на ура. Советую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Подскажите пожалуйста что лучше взять Amazon kindle 3 или Amazon kindle 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Newyk, судя по обзорам, качество дисплея на них одинаковое, скорость перелистывания страниц - тоже. Разве что дизайн у четверки намного приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiny 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста что лучше взять Amazon kindle 3 или Amazon kindle 4? я взял себе через неделю после выхода 4ку и не жалею! мгновенное открытие страниц, в руке очень удобно держать! Изменено 5 января 2012 пользователем Shiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 я взял себе через неделю после выхода 4ку и не жалею! мгновенное открытие страниц, в руке очень удобно держать! везет же, а моя 4 уже полмесяца лежит в СЦ почты этой страны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Гоняю с http://page-1.ru/system/files/reader_pageone_box_3.jpg PageOne Доволен полностью, в управлении проста, кушает все файлики, не тормозит) и глаза от чтения не устают, единственное так и не понял почему за неё 6-7к просят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Гоняю с http://page-1.ru/system/files/reader_pageone_box_3.jpg PageOne Доволен полностью, в управлении проста, кушает все файлики, не тормозит) и глаза от чтения не устают, единственное так и не понял почему за неё 6-7к просят) потому что мы живем в этой стране, поры бы уже и привыкнуть к ценам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Newyk, судя по обзорам, качество дисплея на них одинаковое, скорость перелистывания страниц - тоже. Разве что дизайн у четверки намного приятнее Да дизайн 4 действительно лучше,но зато функционал урезан(нет разъема для карт памяти,нет аудио - хотя я не очень уверен в надобности этих возможностей),в 3 qwerty -клавиатура как-то не к месту,лично мне не нужна) И вообще ,ребят, Kindlы нормальны в обращении)?Т.е. не особо прошаренный юзер может без проблем читать(на рус.яз.) то,что хочет)Без всяких Джейлбрейков, пиратских прошивок и т.д. . А также с форматами книг-читаю в Fb2 обычно. Изменено 6 января 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Да дизайн 4 действительно лучше,но зато функционал урезан(нет разъема для карт памяти,нет аудио - хотя я не очень уверен в надобности этих возможностей),в 3 qwerty -клавиатура как-то не к месту,лично мне не нужна) И вообще ,ребят, Kindlы нормальны в обращении)?Т.е. не особо прошаренный юзер может без проблем читать(на рус.яз.) то,что хочет)Без всяких Джейлбрейков, пиратских прошивок и т.д. . А также с форматами книг-читаю в Fb2 обычно. Если не ошибаюсь, Kindle 4 читает только TXT и PDF. Плюс, может попасться модель с рекламой. Подробностей о таких случаях не знаю, тут лучше обратиться к владельцам. Если беспокоят форматы - Calibre в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Если не ошибаюсь, Kindle 4 читает только TXT и PDF. Плюс, может попасться модель с рекламой. Подробностей о таких случаях не знаю, тут лучше обратиться к владельцам. Если беспокоят форматы - Calibre в помощь. Ошибаешься, еще поддерживается MOBI (качать сразу в этом формате можно с flibusta.net ), а также DOC. Насчет Calibre - удобная штука. Да дизайн 4 действительно лучше,но зато функционал урезан(нет разъема для карт памяти,нет аудио - хотя я не очень уверен в надобности этих возможностей),в 3 qwerty -клавиатура как-то не к месту,лично мне не нужна) И вообще ,ребят, Kindlы нормальны в обращении)?Т.е. не особо прошаренный юзер может без проблем читать(на рус.яз.) то,что хочет)Без всяких Джейлбрейков, пиратских прошивок и т.д. . А также с форматами книг-читаю в Fb2 обычно. В обращении проще некуда. Качаешь с вышеуказанного сайта и закидываешь как на флешку. Читать на русском без джейла можно, джейл нужен, чтобы поставить русский язык в меню и для всяких других фишек ( например, можно сделать, чтобы формат FB2 читался). У меня Kindle 3 уже почти год, всем доволен. Клавиатурой не пользуюсь, но и не мешает. Когда вижу у знакомых всякий китайский ширпотреб типа PocketBook, мне их искренне жаль, по качеству ни в какое сравнение не идет. Kindle 4 есть с рекламой и без. C джейлом её можно убрать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 У меня Kindle 3 уже почти год, всем доволен. Клавиатурой не пользуюсь, но и не мешает. Когда вижу у знакомых всякий китайский ширпотреб типа PocketBook, мне их искренне жаль, по качеству ни в какое сравнение не идет. Зря. Очень хорошая штука, ест все форматы, заморачиваться не надо, все быстро грузится, батарейки на месяц - два активного чтения хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Зря. Очень хорошая штука, ест все форматы, заморачиваться не надо, все быстро грузится, батарейки на месяц - два активного чтения хватает. Подержал как-то в руках одну модель - все скрипит, качество экрана хуже (там экран Vizplex был)... Вроде как на новые модели стали ставить E-Ink Pearl, которые на киндлах уже полтора года стоят. Но и цены они ломят за это всё... В ценовой категории 4000р Kindle точно вне конкуренции. Sony тоже неплохи, но там уже другие цены и сенсорные экраны - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Подержал как-то в руках одну модель - все скрипит, качество экрана хуже (там экран Vizplex был)... Вроде как на новые модели стали ставить E-Ink Pearl, которые на киндлах уже полтора года стоят. Но и цены они ломят за это всё... В ценовой категории 4000р Kindle точно вне конкуренции. Sony тоже неплохи, но там уже другие цены и сенсорные экраны - на любителя. Да вроде ничего не скрипит, единственное что напрягает, так это кнопка выключения, которая не плотно прилегает. Экран меня устраивает, хотя аппарату года 2, цена конечно завышенная, но удобство важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Покетбук у меня был,правда не на эл.чернилах - IQ 701. Так вот он 1 раз упал и на весь экран трещина. Да и не в трещине дело - зарядка в любом режиме порядка 7 часов,при вкл. Wifi 3-4 часа. Глаза устают от чтения. Андроид там вообще не пойми зачем,т.к. ни одна мало мальски интересная программа не работает. вот и решил купить что-то на эл. чернилах - не дорогое и только для чтения,без всяких выкрутасов.Вот и решил,что самое лучшее на рынке это kindle. а kindle 4 еще и сравнительно не дорог,да и без выкрутасов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Newyk, зачем вообще было покупать читалку с мерцающим экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Покетбук у меня был,правда не на эл.чернилах - IQ 701. Так вот он 1 раз упал и на весь экран трещина. Да и не в трещине дело - зарядка в любом режиме порядка 7 часов,при вкл. Wifi 3-4 часа. Глаза устают от чтения. Андроид там вообще не пойми зачем,т.к. ни одна мало мальски интересная программа не работает. вот и решил купить что-то на эл. чернилах - не дорогое и только для чтения,без всяких выкрутасов.Вот и решил,что самое лучшее на рынке это kindle. а kindle 4 еще и сравнительно не дорог,да и без выкрутасов) Буквально сегодня когда подходил к лифту, уронил свой киндл. Думал все, кабздец. А нет, чехол спас, как новенький. Заказывал из Китая за 1,5$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Newyk, зачем вообще было покупать читалку с мерцающим экраном? Всмысле, не на эл.чернилах? Ну первая книжка,кто ж знал,что такая фигня...да и за функционалом погнался.Андроид ведь.Тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Всмысле, не на эл.чернилах? Ну первая книжка,кто ж знал,что такая фигня...да и за функционалом погнался.Андроид ведь.Тьфу) да какой может быть функционал в книге? всё это воспроизведение аудио/видео/фоток/ынтырнета/мильён цветов - все это ненужная, для книжки, хрень, проще уж купит планшет, и цена практически такая же, да и функционал побольше подскажите, можно ли где нибудь в Мск купить чехол для киндла 4? так что бы пришел, купил и ушел, ибо все что находил, либо под заказ, либо с курьерской доставкой, которая дороже чехла и по стоимости желательно не больше 500 рэ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) да какой может быть функционал в книге? всё это воспроизведение аудио/видео/фоток/ынтырнета/мильён цветов - все это ненужная, для книжки, хрень, проще уж купит планшет, и цена практически такая же, да и функционал побольше Да я уже врубился)Вот ща буду брать эл.книгу без всяких лишних штучек. Но как-то тяжеловато выбрать Kindle 3 или 4... В 4 только встроенная память,хватит ли на всё про всё?И как там дело обстоит с довольно тяжелыми pdf файлами?Читает норм? Изменено 9 января 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас