Перейти к публикации

Посоветуйте читалку для книг

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/inch_a6i-rev.html

вот, посмотри, inch a6i, стоит 5.5к

читает всё, что можно и без излишеств, с последней прошивкой работает просто отлично

ридером от сони кто нибудь пользовался?

хорошая штука. нечего тут добавить. сам не пользовался. у меня у шефа такой был. мы понятное дело постоянно что-то на него закачивали, проверяли и т.д. но он очень дорогой. и лучше брать не сенсорный. на сенсорном экран темнее.

изображения не поддерживаются

А вот в 301 манга отлично выглядит, только редко приходится увеличивать, дабы прочитать особо мелкий текст.

изображения не поддерживаются

В pdf можно читать,но изображение не увеличить,вообще то киндл давно ломанули,поэтому на него есть множество альтернативных прошивок,даже конвертить ниче не надо будет

Обложки можно заказать у китайцев http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories

С американского амазона можно заказать через shipito http://shophelp.ru/shipito/shipito_registration.html

Кстати в модели 3g есть халявный интернет,в России работает,правда серфить в нем оч.неудобно

• 2 недели спустя...

Я тут повис со странным вопросом:

Какой киндл лучше брать: белый или черный? Меняется ли восприятие из-за этого? (белый цвет увеличивает экран, хотя бы виртуально).

Я слышал амазон прекратил выпуск белых, с чем это связано?

Самый умный пришел.

а мы как раз посмотрим как он будет txt-шки и fb2 заливать на iPad2! он ведь все читает. ему вообще пофигу! ничего конвертировать вообще не надо. =)

а мы как раз посмотрим как он будет txt-шки и fb2 заливать на iPad2! он ведь все читает. ему вообще пофигу! ничего конвертировать вообще не надо. =)
Я про себя. Я пришел. :sm:

Начитался вас тут и тоже захотел читалку. А то псп продал, а книги покупать накладно. Купил Эдгара По огромный сборник, прочитал за 4 дня, 400р под хвост тем, кто завез в "Библио-глобус" оригинал. Подарил деньги перекупщикам по сути.

Fler

Когда купишь, расскажи что купил и насколько доволен покупкой, если не трудно. Терпеть не могу выбирать.

Зачем? Достал iPad2 и все девки твои, когда читать то?

Зачем девки? iPad же есть! :laugh2: Он же все может... ну кроме флэш, ну там блютус не работает, ну еще айТюнс неудобный, ну там все конвертировать надо... :laugh2:

Зачем девки? iPad же есть! ... ну там все конвертировать надо...
Девок тож конвертировать для айПада нужно?! Ну пипец, девок то моглиб и оставить, от извращенцы.

Купил Kindle 3 с 3г и вайфай. Экран - наишикарнейший, лучше чем среднестатистическая бумага в книгах.

Читает все форматы, а те, которые не читает - легко конвертятся с помощью программки Calibre.

Бесплатный интернет - везде! Серфить неудобно, конечно, но скачать книги, посмотреть (для удобства) мобильные версии сайтов - легко. Обычные версии тоже открывает, но в этом нет смысла из-за ограниченной диагонали экрана.

Качество сборки отличное.

Из минусов - отсутствие чехла. Оригинальные по 3500 в Москве, я заказал кожаный Tuff Luv (хорошая английская фирма) с амазон.де за 1020 рублей с доставкой (в Москве она же стоит 1990 без доставки).

Еще один минус - невозможность искать текст на русском (отсутствует ввод латиницы), впрочем эта проблема решается джейлбрейком.

Взял графитовый цвет, теперь думаю что белый был бы гораздо эффектнее.

В общем спасибо всем кто рекомендовал Kindle, покупкой очень доволен.

отсутствует ввод латиницы

кириллицы ;)

А белый плохо, он же запачкается. Правильно, что не взял.

кириллицы ;)

А белый плохо, он же запачкается. Правильно, что не взял.

Точно, кириллицы )) Спасибо что поправил)

Купил Kindle 3 с 3г и вайфай. Экран - наишикарнейший, лучше чем среднестатистическая бумага в книгах.

Читает все форматы, а те, которые не читает - легко конвертятся с помощью программки Calibre.

Бесплатный интернет - везде! Серфить неудобно, конечно, но скачать книги, посмотреть (для удобства) мобильные версии сайтов - легко. Обычные версии тоже открывает, но в этом нет смысла из-за ограниченной диагонали экрана.

Из минусов - отсутствие чехла. Оригинальные по 3500 в Москве, я заказал кожаный Tuff Luv (хорошая английская фирма) с амазон.де за 1020 рублей с доставкой (в Москве она же стоит 1990 без доставки).

Еще один минус - невозможность искать текст на русском (отсутствует ввод латиницы), впрочем эта проблема решается джейлбрейком.

почем взял?

добро пожаловать в ряды довольных пользователей лучшей читалки)

добро пожаловать в ряды довольных пользователей лучшей читалки)

Ты джейлбрейк делал? Если да, то какие плюсы\минусы?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Купил себе читалку PocketBook IQ. Может кто знаком с такой .Ну вообщем,всё устраивает,но к Wi-Fi никак не подключится. Как только хочу начать искать доступные точки,читалка - перезагружается,списка роутеров я не вижу...

вот теперь я думаю:это с роутерами косяк(моим и соседскими) или книжку нужно идти менять?

Заранее спасибо за помощь!

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...