Slice 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да я уже врубился)Вот ща буду брать эл.книгу без всяких лишних штучек. Но как-то тяжеловато выбрать Kindle 3 или 4... В 4 только встроенная память,хватит ли на всё про всё?И как там дело обстоит с довольно тяжелыми pdf файлами?Читает норм? Если планируешь читать журналы - то нет, экрана на ридерах совершенно не хватает. Можешь взять 9 или 10", тогда пойдет. Памяти предостаточно, книги занимают в основном 1-2 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Если планируешь читать журналы - то нет, экрана на ридерах совершенно не хватает. Можешь взять 9 или 10", тогда пойдет. Памяти предостаточно, книги занимают в основном 1-2 мб. Не, главное - чтение книг, журналы - это так, приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Не, главное - чтение книг, журналы - это так, приятное дополнение. С 6" читалкой это будет весьма неприятным дополнением :biggrin: Если выбирать между 3 и 4 киндлом, я бы взял 4 (хотя я так и сделал), в нем нет ненужной клавиатуры, мп3 и 3г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 тоже так выбирал, в итоге соню прс-т1 взял. пока ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А что думаете про Onyx Book? Вроде неплохие отзывы о книжке. Подумываю взять такую - http://www.onyx-boox.ru/boox_a62s_moriarty .Экраны вроде одинаковые с киндлом 4. Там и обложка в комплекте. Обложка для киндла 4 у нас стоит около 3500 руб.(оригинальная),в итоге по цене выйдет практически одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А что думаете про Onyx Book? Вроде неплохие отзывы о книжке. Подумываю взять такую - http://www.onyx-boox.ru/boox_a62s_moriarty .Экраны вроде одинаковые с киндлом 4. Там и обложка в комплекте. Обложка для киндла 4 у нас стоит около 3500 руб.(оригинальная),в итоге по цене выйдет практически одинаково. Цена 5990. Я бы не стал брать. Память 4 гб + поддержка карт до 32 Гб - ужас, куда столько... Читает практически все форматы, это конечно плюс, но скачав бесплатную Calibre - можно спокойно из одного офрмата получать другой. Так что - это не аргумент) А дальше сам уже решай, готов ли ты отдать 6к за читалку :blum: А зачем тебе именно оригинальная обложка для киндла? С того же ебея можно за 7$ заказать, или купить у нас за 350 рэ. Правда там только курьерская доставка, которая тоже стоит 350 рэ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) А дальше сам уже решай, готов ли ты отдать 6к за читалку :blum: Ну я как бы киндл 4 у себя в городе нашел за 5700(без 3G , с рекламой).У нас вообще все читалки на эл.чернилах стоят не меньше 4 тысяч,что уже само по себе не мало,но я уже как-то свыкся с этим. Изменено 10 января 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну я как бы киндл 4 у себя в городе нашел за 5700(без 3G , с рекламой).У нас вообще все читалки на эл.чернилах стоят не меньше 4 тысяч,что уже само по себе не мало,но я уже как-то свыкся с этим. ибей? у меня вышло 3.5, правда посылка шла долго, больше месяца, но ожидания оправданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiny 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ибей? у меня вышло 3.5, правда посылка шла долго, больше месяца, но ожидания оправданы соглашусь - что мешает заказать на ebay? мне 4ка обошлась в 100 $ с доставкой и за 5 $ чехол) 3 недели доставка с америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Да я согласен,что намного дешевле. Но я никогда через ebay не покупал ничего,так что для меня это темный лес. Да и с гарантией проблемно будет,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Киндл в России официально не продается, так что с гарантией проблемы будут и так. Я тоже не шарю, как заказывать с ибея, поэтому попросил знакомого. Сейчас придет з\п, буду сам учиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Киндл в России официально не продается, так что с гарантией проблемы будут и так. Некоторые магазины продают и дают свою гарантию - 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Мужики, амазон киндл новый за 3800 брать? По моему, заманчивое предложение, с американского амазона заказан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 На ибее можно и подешевле найти, а так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappa Mikey 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Дарю идею - приглядется к Nook Simple touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Мужики, амазон киндл новый за 3800 брать? По моему, заманчивое предложение, с американского амазона заказан Если тач - брать, если обычный - можно и дешевле найти. Себе тут брал: http://digbox.ru/ru/category-22/amazon-kindle.html плюс обложка за 400 руб на Авито. Сначала хотел Оникс взять, но потом передумал: цена выше в полтора раза, а особых преимуществ нет. Изменено 16 апреля 2012 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 hickname, с доставкой дешевле не выходит, да ладно, на завтра уже договорился с продавцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Цена хорошая, дешевле с доставкой и за тач, очень сложно найти. Самому сейчас идет Kindle 4 touch(который потерялся, продавец мудак попался) и Nook touch+ color(заказанный по акции) Осталось продать только Nook color. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Цена хорошая, дешевле с доставкой и за тач, очень сложно найти. Самому сейчас идет Kindle 4 touch(который потерялся, продавец * попался) и Nook touch+ color(заказанный по акции) Осталось продать только Nook color. как так? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 как так? о_О Оплатил приоритет, он отправил ферст классом, уже как 42 дня посылка вылетела с Америки, но так и не пришла ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Скоро новый Nook Touch с подсветкой, плюс слухи о новом Kindle, тоже с подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Оплатил приоритет, он отправил ферст классом, уже как 42 дня посылка вылетела с Америки, но так и не пришла ко мне) посылка в рашку то въехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) посылка в рашку то въехала? Нельзя отследить дальше США, этот вид отправления не трекается у нас) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Нельзя отследить дальше США, этот вид отправления не трекается у нас) :scratch_one-s_head: он отправил через ВВС США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Borland12, сравни цену с американским амазоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас