Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну как бе, болезни у облы две, мир ваше нет смысла иследовать, открыл чекопинт и телепортируйся к нему, это конечно экономит время и нервы, но мир стало неинтересно исследователь, ибо за городом люлякибаб огребался легко, особенно если играл говорливым персом. Ну и мейн сюжет имхо в обле какой то отсосный, это для меня единственная рпг наверно, где сайд квесты лучше, чем мейн. А так моровинд по эпичнее, там даже можно себе хату построить, торгаша запихать, притом не просто хату, а можно башню, где тока левитацией передвигаться, или дом-гриб

после обливиона был фоллаут, в котором все эти проблемы поправили, так что все будет отлично, в этом я уверен. правда мейн квест там тоже был так себе совсем, но зато сайд квесты шикарные

Изменено пользователем Ratch

ну как бе, болезни у облы две, мир ваше нет смысла иследовать, открыл чекопинт и телепортируйся к нему, это конечно экономит время и нервы, но мир стало неинтересно исследователь, ибо за городом люлякибаб огребался легко, особенно если играл говорливым персом. Ну и мейн сюжет имхо в обле какой то отсосный, это для меня единственная рпг наверно, где сайд квесты лучше, чем мейн. А так моровинд по эпичнее, там даже можно себе хату построить, торгаша запихать, притом не просто хату, а можно башню, где тока левитацией передвигаться, или дом-гриб

Да, единственное, чем обла держала - это квесты за гильдии, а за темное братство и гильдию воров они вообще шедевральны, если бы не они забросил бы игру через пару часов

после обливиона был фоллаут, в котором все эти проблемы поправили, так что все будет отлично, в этом я уверен. правда мейн квест там тоже был так себе совсем, но зато сайд квесты шикарные

че там поправили, те же яйки тока в профиль.

там даже старый касяк моровинда не пофиксили, в виде от 3тьего лица, не было норм штрейфа вперед/назад+вправо/влево.

Сюжет в 3тьем фоле уг(имхо), стрельба уг, а от города и этого метро ваше блевать охота.

Я бы и не прошел если бы не шикарные первые две части, и чисто из за уважении к вселенной.

Да, единственное, чем обла держала - это квесты за гильдии, а за темное братство и гильдию воров они вообще шедевральны, если бы не они забросил бы игру через пару часов

именно.

вот тут ты прав, да. + за гильдию вампиров было круто играть превращение и путь к становлению настоящим вампиром.

вот тут ты прав, да. + за гильдию вампиров было круто играть превращение и путь к становлению настоящим вампиром.

вампиры были в темном братве, в братве воров был лук со стрелой-ключем.

Идеал скайрима это все составляющие морровинда + квесты обливиона, тогда был бы эпик

вампиры были в темном братве, в братве воров был лук со стрелой-ключем.

ааа, ну я не помню уже года 3-4 назад играл.

Идеал скайрима это все составляющие морровинда + квесты обливиона, тогда был бы эпик

не дай бог игре боевку морровинда. единственное что требуется-атмосферу морровинда, там она была великолепной

Не нахожу ничего выдающегося в квестах обливиона. Идеал скайрима - это морровинд с новой графикой и сюжетом.

Не нахожу ничего выдающегося в квестах обливиона. Идеал скайрима - это морровинд с новой графикой и сюжетом.

Ну в морре было довольно много квестов на "найди и принеси", в обле этого намного меньше

Ну в морре было довольно много квестов на "найди и принеси", в обле этого намного меньше

на пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что - и т.д... взбесила ненадобность лошади при открытии местности.

Подписываюсь под каждым словом

Немного новостей:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
The Elder Scrolls V: Skyrim – демонстрация в гостиничном номере

Нет, речь идет не о QuakeCon. Задолго до него, всего через несколько дней после окончания работы над альфа-версией, Bethesda позволила ограниченному кругу лиц, представлявших игровые издания из разных стран мира, попробовать Skyrim «на вкус». В число счастливчиков вошел обозреватель Australian Gamers; с удовольствием предлагаем вам ознакомиться с его впечатлениями.

«Игра совершенно новенькая, «с иголочки». Мы закончили работу всего несколько дней назад», - заявил Тодд Говард, когда мы собрались в гостиничном номере на 20-м этаже. Нас было очень мало, а потому мы ощущали свою избранность. Мы – это группа журналистов со всего света, которым посчастливилось очень-очень рано, раньше всех прочих, «дорваться» до Skyrim. На тот момент ни один человек на свете, кроме сотрудников Bethesda, не был знаком с TES V «лично»; это делало нашу 60-минутную игровую сессию действительно выдающимся событием. В общем, когда Тодд и Пит Хайнс начали рассказывать, как создавать персонажа – я, что называется, «как с цепи сорвался». Да, вероятно, это - затягивающий, удивительный процесс, но я не собирался тратить драгоценное время на тщательное создание персонажа, когда передо мной была новая часть мира Свитков, и она только того и ждала, чтобы я ее исследовал!

А потому я «сварганил» персонажа на скорую руку, выбрав стандартного норда, немедленно переключился на режим «от 3-го лица» и с головой погрузился в игру. Да, анимация существенно отличается от всего, что было раньше – она не только смотрится, но и ощущается совершенно по-другому. Во-первых, теперь вы действительно идёте, а не скользите, как на коньках; во-вторых, чувствуется, что у персонажа есть вес, и это отражается на его движениях; в третьих, теперь ГГ не выглядит на фоне окружающего мира каким-то чужеродным. Пожалуй, единственная придирка – некоторая неестественная легкость прыжков, но эта шероховатость не смогла испортить общего впечатления… Впрочем, я отвлёкся.

Во время прохождения игры я несколько раз переключался с режима «от 3-го лица» на режим «от 1-го лица» и обратно, но так и не смог решить, какой из них показался мне более предпочтительным. С одной стороны, чудесно наблюдать за созданным тобой персонажем; с другой - игровой мир настолько живописен и роскошен, что его лучше рассматривать от 1-го лица. Должен предупредить: Havok Behaviour коренным образом изменит привычную манеру игры многих геймеров, причем изменит ее в лучшую сторону.

Для игровой сессии разработчики снабдили нас полной экипировкой, а потому у меня не было насущной необходимости вступать в бой со всеми, кто попадался на пути. Да и, честно говоря, сражения интересовали меня в последнюю очередь. Перед игрой Тодд воодушевил нас, заявив, что мы можем делать всё, что захотим – с этой целью основной квест был отключен. Обрадованный возможностью двигаться в любом направлении, я свернул с утоптанной тропы, которая вела в близлежащий город – ведь мы его уже видели ранее во время демо. Я ринулся «туда, куда глаза глядят», навстречу сюрпризам.

Новый пользовательский интерфейс оказался невероятно удобным. Мы играли на Xbox 360, и я ни разу не ощутил какого-то затруднения или неудобства, в общем – чувствовал себя, как дома. Любую способность, любой предмет из инвентаря вы можете занести в «избранное», просто нажав на кнопку Y, а затем моментально получить к ним доступ с помощью D-Pad. На это время игра останавливается, но вы не ощущаете себя вне её. Например, я выбрал заклинание исцеления и файербол, а ещё – меч, топор и щит. Затем, сражаясь с несколькими бандитами одновременно, я легко переключался с заклинаний на оружие и обратно, по мере необходимости использовал исцеление, а в серьезных ситуациях – блокирование. И всё это было доступно без блуждания по сложному меню всякий раз, когда я решал что-то изменить.

Во время моего марафона по Skyrim я повстречал множество объектов для крафтинга, включая, например, мёд диких пчел, который я собирал в ульях. Я мог убивать и самих пчел, жужжащих около своего домика, и стрекоз, летающих над рекой; это давало ощущение еще более полного погружения в игровой мир. Если бы у меня было не шестьдесят минут, а больше, я, безусловно, с головой погрузился бы в изучение экологии.

Но даже за тот короткий промежуток времени, который был в моем распоряжении, я успел оценить, как разнообразны здесь флора и фауна. Мои немногие встречи с представителями дикой природы – насекомыми, а также волками, атаковавшими меня – были так любопытны, что при желании какой-нибудь натуралист мог бы снять по ним документальный фильм «Дикая природа Скайрима».

Изменено пользователем EWJimy

Обозреватель Australian Gamers из клана Юных Натуралистов? Не нашел ничего умнее, чем рассказать о пчелах и стрекозах. Идиот, посчастливилось в числе первых поиграть в скайрим, так это чудо не нашло ничего умнее, чем разглядывать мух, в огромной и глубокой игре его интересовали лишь насекомые.

Где обзор скилов, снаряжения, инвентаря в конце концов? Позорище...

Подписываюсь под каждым словом

В морре большинство квестов: принеси, отнеси, убей и проводи туда то, в обле это тоже есть, но оформлено это совсем по другому - с выслеживанием, узнаешь куда в какой момент перс ходит и т.д, да и вообще квесты облы намного интересней, но скучный мир и урезаные возможности все портят

Обозреватель Australian Gamers из клана Юных Натуралистов? Не нашел ничего умнее, чем рассказать о пчелах и стрекозах. Идиот, посчастливилось в числе первых поиграть в скайрим, так это чудо не нашло ничего умнее, чем разглядывать мух, в огромной и глубокой игре его интересовали лишь насекомые.

Где обзор скилов, снаряжения, инвентаря в конце концов? Позорище...

Сколько читаю обзоров, никто ничего толкового не написал

http://fullrest.ru//the-elder-scrolls

AlexHSH,

Пока это ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2318320 ) самый основательный разбор всех нюансов.

До того как сам не наиграешь, хотя-бы, часов 10-ть, бессмысленно ругать писак.

Ждем, совсем чуть-чуть осталось.

баян

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7358&st=128

Изменено пользователем EWJimy

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
The Elder Scrolls V: Skyrim – одиннадцать вещей, которые…
… невероятно нас воодушевляют» назвали обозреватели The Official Xbox Magazine.

1.Возможность кастовать заклинания обеими руками
«Лучше одно заклинание в руке, чем два – в кустах», - гласит старая мудрость Moрроувинда. А теперь представьте, каково это, когда у вас в руках сразу два заклинания!

2.Усовершенствованная «физика» боя
Ударь волка в плечо – и увидишь, что будет: зверюга вздрогнет, а тело в месте удара прогнётся… Тодд, продолжай, не останавливайся! Теперь продемонстрируй нам апперкот…

3.Добивания
«Хороший волк – мёртвый волк». Лучший способ убедиться, что хищник действительно сдох – пнуть его в челюсть, да так, чтобы голова подлетела вверх аж до самой вашей булавы; можно проделать это в режиме «от 3-го лица». Если речь идет о бандитах – лучше позволить им «нанизаться» на ваш меч.

Честно говоря, мы не вполне понимаем, как «работают» эти добивания – просто потому, что всякий раз при их виде теряем сознание…

4.Ведение боя обеими руками
Левая рука испускает мощную струю пламени. В правой – острый клинок, покрытый гравировкой и кровью гигантского паука… В общем: ВАУ!

5.Упоминания о Темном Братстве
Благословен будь, Тодд Говард! «У вас в инвентаре – записка от Тёмного Братства…» Стилизованным шрифтом выведены два слова: «Мы знаем». Что они знают, Тодд? ЧТО?!

6.Улучшенный интерфейс
Как правило, у нас нет времени блуждать по всему инвентарю, но вроде бы теперь мы получим быстрый доступ к содержимому рюкзака, будь то топор или ломоть сырой лососины. Просто жмешь на клавишу и ждешь, пока очередь не дойдет до нужного тебе предмета, который можно будет рассмотреть в 3D. Честно говоря, на этом фоне пользовательский интерфейс Oblivion выглядит совсем уж не убедительно.

7. Возможность прервать разговор с NPC
Долгие рассуждения деревенских кузнецов и прочих NPC были, может, и поучительными, но утомляющими. Раньше нам приходилось выслушивать их до конца, прежде чем распрощаться и уйти, но теперь – спасибо новому движку! - вы в любой момент можете прервать NPC и насладиться тишиной. Отличная работа, Тодд! Если собеседник при этом выглядит «обиженным и оскорбленным» - просто успокойте его файерболами.

8. Возможность убивать врагов издалека.

«Проходя» Skyrim магом, вы многое можете устроить, просто «взмахнув волшебной палочкой». Ну да, такие палочки нужны детям, а мы настоящие мужчины, и наши рогатые шлемы служат тому подтверждением… Впрочем, это к делу не относится. Важно следующее: можно использовать заклинание «Обнаружение жизни», чтобы уловить стук сердца отдаленного противника, а потом кастовать другое заклинание: например, наслать безумную ярость, заставив его сражаться со всеми, кто находится поблизости. И всё это - еще до того, как враги узнают о твоем присутствии!

9.Повседневные заботы
Мы видели, как какой-то парень поднял огромное бревно и пустил его катиться под откос. Так вот: на месте этого парня можешь оказаться ты!

10.Дерево перков
В Skyrim ты настолько крут, что твои достижения отмечаются светилами на звездном небе.

11.Призыв грозы на голову дракона.
Они могут летать. Ты – нет. Но зато ты можешь сделать так, что небо покажется ему весьма негостеприимным местом. Чудовищу не останется ничего другого, кроме как приземлиться. Ну, а когда он сделает это – тебе останется всего-навсего поработать топором.

Постскриптум. Bethesda обещает, что скоро последует публикация «Демо-версия Skyrim в вопросах и ответах»: смотрели ли вы видео, демонстрировавшее демо-версию? Если да, то – что вас впечатлило? Если нет, то – что вас больше всего волнует в отношении The Elder Scrolls V: Skyrim? Что ж: подождём.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Еще два новых комплекта
коллекционных изданий предлагают крупнейшие розничные сети мира тем покупателям, которые оформят предварительный заказ.

http://fullrest.ru/uploads/news_screen/Hi-Fi-Preorder-Skyrim.jpg
В набор от JB Hi-Fi помимо собственно игры и карты премиум-класса входит Путеводитель по The Elder Scrolls V: Skyrim.

Комплект, предлагаемый торговой сетью EB Games, выглядит немного иначе:

http://fullrest.ru/uploads/news_screen/EB-Games-Skyrim.jpg
помимо игры и вышеупомянутой карты он включает в себя 100-страничный блокнот для записей формата А5, металлическую коробку «Skyrim» и 4 коллекционных арта.

Второй вариант повеселей ясчитаю Изменено пользователем EWJimy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...