Ratch 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) ну как бе, болезни у облы две, мир ваше нет смысла иследовать, открыл чекопинт и телепортируйся к нему, это конечно экономит время и нервы, но мир стало неинтересно исследователь, ибо за городом люлякибаб огребался легко, особенно если играл говорливым персом. Ну и мейн сюжет имхо в обле какой то отсосный, это для меня единственная рпг наверно, где сайд квесты лучше, чем мейн. А так моровинд по эпичнее, там даже можно себе хату построить, торгаша запихать, притом не просто хату, а можно башню, где тока левитацией передвигаться, или дом-гриб после обливиона был фоллаут, в котором все эти проблемы поправили, так что все будет отлично, в этом я уверен. правда мейн квест там тоже был так себе совсем, но зато сайд квесты шикарные Изменено 9 августа 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ну как бе, болезни у облы две, мир ваше нет смысла иследовать, открыл чекопинт и телепортируйся к нему, это конечно экономит время и нервы, но мир стало неинтересно исследователь, ибо за городом люлякибаб огребался легко, особенно если играл говорливым персом. Ну и мейн сюжет имхо в обле какой то отсосный, это для меня единственная рпг наверно, где сайд квесты лучше, чем мейн. А так моровинд по эпичнее, там даже можно себе хату построить, торгаша запихать, притом не просто хату, а можно башню, где тока левитацией передвигаться, или дом-гриб Да, единственное, чем обла держала - это квесты за гильдии, а за темное братство и гильдию воров они вообще шедевральны, если бы не они забросил бы игру через пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 после обливиона был фоллаут, в котором все эти проблемы поправили, так что все будет отлично, в этом я уверен. правда мейн квест там тоже был так себе совсем, но зато сайд квесты шикарные че там поправили, те же яйки тока в профиль. там даже старый касяк моровинда не пофиксили, в виде от 3тьего лица, не было норм штрейфа вперед/назад+вправо/влево. Сюжет в 3тьем фоле уг(имхо), стрельба уг, а от города и этого метро ваше блевать охота. Я бы и не прошел если бы не шикарные первые две части, и чисто из за уважении к вселенной. Да, единственное, чем обла держала - это квесты за гильдии, а за темное братство и гильдию воров они вообще шедевральны, если бы не они забросил бы игру через пару часов именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Да, единственное, чем обла держала - это квесты за гильдии, а за темное братство и гильдию воров они вообще шедевральны, если бы не они забросил бы игру через пару часов вот тут ты прав, да. + за гильдию вампиров было круто играть превращение и путь к становлению настоящим вампиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 вот тут ты прав, да. + за гильдию вампиров было круто играть превращение и путь к становлению настоящим вампиром. вампиры были в темном братве, в братве воров был лук со стрелой-ключем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Идеал скайрима это все составляющие морровинда + квесты обливиона, тогда был бы эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 вампиры были в темном братве, в братве воров был лук со стрелой-ключем. ааа, ну я не помню уже года 3-4 назад играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Идеал скайрима это все составляющие морровинда + квесты обливиона, тогда был бы эпик не дай бог игре боевку морровинда. единственное что требуется-атмосферу морровинда, там она была великолепной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Идеал скайрима это все составляющие морровинда + квесты обливиона, тогда был бы эпик Не нахожу ничего выдающегося в квестах обливиона. Идеал скайрима - это морровинд с новой графикой и сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Не нахожу ничего выдающегося в квестах обливиона. Идеал скайрима - это морровинд с новой графикой и сюжетом. Ну в морре было довольно много квестов на "найди и принеси", в обле этого намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну в морре было довольно много квестов на "найди и принеси", в обле этого намного меньше на пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что - и т.д... взбесила ненадобность лошади при открытии местности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Не нахожу ничего выдающегося в квестах обливиона. Идеал скайрима - это морровинд с новой графикой и сюжетом. Подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Немного новостей: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерThe Elder Scrolls V: Skyrim – демонстрация в гостиничном номере Нет, речь идет не о QuakeCon. Задолго до него, всего через несколько дней после окончания работы над альфа-версией, Bethesda позволила ограниченному кругу лиц, представлявших игровые издания из разных стран мира, попробовать Skyrim «на вкус». В число счастливчиков вошел обозреватель Australian Gamers; с удовольствием предлагаем вам ознакомиться с его впечатлениями. «Игра совершенно новенькая, «с иголочки». Мы закончили работу всего несколько дней назад», - заявил Тодд Говард, когда мы собрались в гостиничном номере на 20-м этаже. Нас было очень мало, а потому мы ощущали свою избранность. Мы – это группа журналистов со всего света, которым посчастливилось очень-очень рано, раньше всех прочих, «дорваться» до Skyrim. На тот момент ни один человек на свете, кроме сотрудников Bethesda, не был знаком с TES V «лично»; это делало нашу 60-минутную игровую сессию действительно выдающимся событием. В общем, когда Тодд и Пит Хайнс начали рассказывать, как создавать персонажа – я, что называется, «как с цепи сорвался». Да, вероятно, это - затягивающий, удивительный процесс, но я не собирался тратить драгоценное время на тщательное создание персонажа, когда передо мной была новая часть мира Свитков, и она только того и ждала, чтобы я ее исследовал! А потому я «сварганил» персонажа на скорую руку, выбрав стандартного норда, немедленно переключился на режим «от 3-го лица» и с головой погрузился в игру. Да, анимация существенно отличается от всего, что было раньше – она не только смотрится, но и ощущается совершенно по-другому. Во-первых, теперь вы действительно идёте, а не скользите, как на коньках; во-вторых, чувствуется, что у персонажа есть вес, и это отражается на его движениях; в третьих, теперь ГГ не выглядит на фоне окружающего мира каким-то чужеродным. Пожалуй, единственная придирка – некоторая неестественная легкость прыжков, но эта шероховатость не смогла испортить общего впечатления… Впрочем, я отвлёкся. Во время прохождения игры я несколько раз переключался с режима «от 3-го лица» на режим «от 1-го лица» и обратно, но так и не смог решить, какой из них показался мне более предпочтительным. С одной стороны, чудесно наблюдать за созданным тобой персонажем; с другой - игровой мир настолько живописен и роскошен, что его лучше рассматривать от 1-го лица. Должен предупредить: Havok Behaviour коренным образом изменит привычную манеру игры многих геймеров, причем изменит ее в лучшую сторону. Для игровой сессии разработчики снабдили нас полной экипировкой, а потому у меня не было насущной необходимости вступать в бой со всеми, кто попадался на пути. Да и, честно говоря, сражения интересовали меня в последнюю очередь. Перед игрой Тодд воодушевил нас, заявив, что мы можем делать всё, что захотим – с этой целью основной квест был отключен. Обрадованный возможностью двигаться в любом направлении, я свернул с утоптанной тропы, которая вела в близлежащий город – ведь мы его уже видели ранее во время демо. Я ринулся «туда, куда глаза глядят», навстречу сюрпризам. Новый пользовательский интерфейс оказался невероятно удобным. Мы играли на Xbox 360, и я ни разу не ощутил какого-то затруднения или неудобства, в общем – чувствовал себя, как дома. Любую способность, любой предмет из инвентаря вы можете занести в «избранное», просто нажав на кнопку Y, а затем моментально получить к ним доступ с помощью D-Pad. На это время игра останавливается, но вы не ощущаете себя вне её. Например, я выбрал заклинание исцеления и файербол, а ещё – меч, топор и щит. Затем, сражаясь с несколькими бандитами одновременно, я легко переключался с заклинаний на оружие и обратно, по мере необходимости использовал исцеление, а в серьезных ситуациях – блокирование. И всё это было доступно без блуждания по сложному меню всякий раз, когда я решал что-то изменить. Во время моего марафона по Skyrim я повстречал множество объектов для крафтинга, включая, например, мёд диких пчел, который я собирал в ульях. Я мог убивать и самих пчел, жужжащих около своего домика, и стрекоз, летающих над рекой; это давало ощущение еще более полного погружения в игровой мир. Если бы у меня было не шестьдесят минут, а больше, я, безусловно, с головой погрузился бы в изучение экологии. Но даже за тот короткий промежуток времени, который был в моем распоряжении, я успел оценить, как разнообразны здесь флора и фауна. Мои немногие встречи с представителями дикой природы – насекомыми, а также волками, атаковавшими меня – были так любопытны, что при желании какой-нибудь натуралист мог бы снять по ним документальный фильм «Дикая природа Скайрима». Изменено 10 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Обозреватель Australian Gamers из клана Юных Натуралистов? Не нашел ничего умнее, чем рассказать о пчелах и стрекозах. Идиот, посчастливилось в числе первых поиграть в скайрим, так это чудо не нашло ничего умнее, чем разглядывать мух, в огромной и глубокой игре его интересовали лишь насекомые. Где обзор скилов, снаряжения, инвентаря в конце концов? Позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Подписываюсь под каждым словом В морре большинство квестов: принеси, отнеси, убей и проводи туда то, в обле это тоже есть, но оформлено это совсем по другому - с выслеживанием, узнаешь куда в какой момент перс ходит и т.д, да и вообще квесты облы намного интересней, но скучный мир и урезаные возможности все портят Обозреватель Australian Gamers из клана Юных Натуралистов? Не нашел ничего умнее, чем рассказать о пчелах и стрекозах. Идиот, посчастливилось в числе первых поиграть в скайрим, так это чудо не нашло ничего умнее, чем разглядывать мух, в огромной и глубокой игре его интересовали лишь насекомые. Где обзор скилов, снаряжения, инвентаря в конце концов? Позорище... Сколько читаю обзоров, никто ничего толкового не написал http://fullrest.ru//the-elder-scrolls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 AlexHSH, Пока это ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2318320 ) самый основательный разбор всех нюансов. До того как сам не наиграешь, хотя-бы, часов 10-ть, бессмысленно ругать писак. Ждем, совсем чуть-чуть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Новый скрин: http://i074.radikal.ru/1108/66/b0d4101cf9a8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Коллекционка Скурима http://www.3dnews.ru/software-news/615225/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) баян http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7358&st=128 Изменено 10 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 150$ нехило. Хотя мб возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 150$ нехило. Хотя мб возьму. это для америкосов, а для европы 150 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Новый скрин: http://i074.radikal.ru/1108/66/b0d4101cf9a8.jpg не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 по сравнению с тем какие были дарк эльфы в обливионе,это-шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерThe Elder Scrolls V: Skyrim – одиннадцать вещей, которые… … невероятно нас воодушевляют» назвали обозреватели The Official Xbox Magazine. 1.Возможность кастовать заклинания обеими руками «Лучше одно заклинание в руке, чем два – в кустах», - гласит старая мудрость Moрроувинда. А теперь представьте, каково это, когда у вас в руках сразу два заклинания! 2.Усовершенствованная «физика» боя Ударь волка в плечо – и увидишь, что будет: зверюга вздрогнет, а тело в месте удара прогнётся… Тодд, продолжай, не останавливайся! Теперь продемонстрируй нам апперкот… 3.Добивания «Хороший волк – мёртвый волк». Лучший способ убедиться, что хищник действительно сдох – пнуть его в челюсть, да так, чтобы голова подлетела вверх аж до самой вашей булавы; можно проделать это в режиме «от 3-го лица». Если речь идет о бандитах – лучше позволить им «нанизаться» на ваш меч. Честно говоря, мы не вполне понимаем, как «работают» эти добивания – просто потому, что всякий раз при их виде теряем сознание… 4.Ведение боя обеими руками Левая рука испускает мощную струю пламени. В правой – острый клинок, покрытый гравировкой и кровью гигантского паука… В общем: ВАУ! 5.Упоминания о Темном Братстве Благословен будь, Тодд Говард! «У вас в инвентаре – записка от Тёмного Братства…» Стилизованным шрифтом выведены два слова: «Мы знаем». Что они знают, Тодд? ЧТО?! 6.Улучшенный интерфейс Как правило, у нас нет времени блуждать по всему инвентарю, но вроде бы теперь мы получим быстрый доступ к содержимому рюкзака, будь то топор или ломоть сырой лососины. Просто жмешь на клавишу и ждешь, пока очередь не дойдет до нужного тебе предмета, который можно будет рассмотреть в 3D. Честно говоря, на этом фоне пользовательский интерфейс Oblivion выглядит совсем уж не убедительно. 7. Возможность прервать разговор с NPC Долгие рассуждения деревенских кузнецов и прочих NPC были, может, и поучительными, но утомляющими. Раньше нам приходилось выслушивать их до конца, прежде чем распрощаться и уйти, но теперь – спасибо новому движку! - вы в любой момент можете прервать NPC и насладиться тишиной. Отличная работа, Тодд! Если собеседник при этом выглядит «обиженным и оскорбленным» - просто успокойте его файерболами. 8. Возможность убивать врагов издалека. «Проходя» Skyrim магом, вы многое можете устроить, просто «взмахнув волшебной палочкой». Ну да, такие палочки нужны детям, а мы настоящие мужчины, и наши рогатые шлемы служат тому подтверждением… Впрочем, это к делу не относится. Важно следующее: можно использовать заклинание «Обнаружение жизни», чтобы уловить стук сердца отдаленного противника, а потом кастовать другое заклинание: например, наслать безумную ярость, заставив его сражаться со всеми, кто находится поблизости. И всё это - еще до того, как враги узнают о твоем присутствии! 9.Повседневные заботы Мы видели, как какой-то парень поднял огромное бревно и пустил его катиться под откос. Так вот: на месте этого парня можешь оказаться ты! 10.Дерево перков В Skyrim ты настолько крут, что твои достижения отмечаются светилами на звездном небе. 11.Призыв грозы на голову дракона. Они могут летать. Ты – нет. Но зато ты можешь сделать так, что небо покажется ему весьма негостеприимным местом. Чудовищу не останется ничего другого, кроме как приземлиться. Ну, а когда он сделает это – тебе останется всего-навсего поработать топором. Постскриптум. Bethesda обещает, что скоро последует публикация «Демо-версия Skyrim в вопросах и ответах»: смотрели ли вы видео, демонстрировавшее демо-версию? Если да, то – что вас впечатлило? Если нет, то – что вас больше всего волнует в отношении The Elder Scrolls V: Skyrim? Что ж: подождём./forum/style_images/icon_plus_1.gif Еще два новых комплекта коллекционных изданий предлагают крупнейшие розничные сети мира тем покупателям, которые оформят предварительный заказ.http://fullrest.ru/uploads/news_screen/Hi-Fi-Preorder-Skyrim.jpg В набор от JB Hi-Fi помимо собственно игры и карты премиум-класса входит Путеводитель по The Elder Scrolls V: Skyrim. Комплект, предлагаемый торговой сетью EB Games, выглядит немного иначе:http://fullrest.ru/uploads/news_screen/EB-Games-Skyrim.jpg помимо игры и вышеупомянутой карты он включает в себя 100-страничный блокнот для записей формата А5, металлическую коробку «Skyrim» и 4 коллекционных арта. Второй вариант повеселей ясчитаю Изменено 12 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вау, блокнот бы я хотел заиметь. жаль что писать в нем не захочется :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас