Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Hardlink, а ты не тот тип который больше всех производил ректальный стройматериал в теме модерн ворфаер 2 что там русских убивают!!вы ни патриоты нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 япония нападёт на раисю? Что говорить о Михаи́ле Афана́сьевиче Булга́кове если они не знают как пишется название их собственной страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Hardlink, не говори. В армию бы их всех, там научат родину Россию любить. Очень часто бывают, что учат "любить" в прямом смысле Изменено 23 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 извиняюсь,на первое попавшее наткнулся,комментарии почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А вот ещё один тип людей сидят и ждут когда же страна сделает что нибудь для нас, а сами НИКТО. То что где то армия по желанию мне посрать у нас так и должны соблюдать правила.Все винят государство, а сами не лучше.Если бы все хотели что нибудь изменить то давно бы уже всё было хорошо.А унас к сожалению только могут сидеть и говорить какое плохое правительство ничего для нас не делает , какая плохая милиция берут деньги которые мы ей дайм, все плохие но всё равно мы будем сидеть на жопе и ничего не делать. А сам ты что сделал? Стань президентом и измени страну, а мы подождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) del Изменено 23 февраля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А сам ты что сделал? Стань президентом и измени страну, а мы подождем не возможно.не в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Как новость относится к иксбоксу ? Закрыто.(с) с праздником комраден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Что говорить о Михаи́ле Афана́сьевиче Булга́кове если они не знают как пишется название их собственной страны. ты считаешь эту страну своей? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disable88 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ну и я чтоль скажу)вот всю жизнь бегал от армии т.к считал что делать там нечего,сейчас дослуживаю,кстати армия меняет,не могу сказать что прям в хорошую сторону. но меняет.а с праздником надо поздравлять тех кто готов защищать не то что отечество а свой дом в первую очередь,так что забейте на государство,а не на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ты считаешь эту страну своей? :laugh2: Россия как страна может и не моя. Россия как родина моя это одназначно и безповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Тут ( на форуме бокса) сидят в основном те, кто говорит, что наша страна гавно и быстрей хотят убежать туда ) куда-то далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Россия как страна может и не моя. Россия как родина моя это одназначно и безповоротно. я тоже так считаю,пошли по страйку в честь праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Россия как страна может и не моя. Россия как родина моя это одназначно и безповоротно. Патриот,на кол тебя,а я в Америке буду жить и ждать пока вас изничтожат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Россия как страна может и не моя. Россия как родина моя это одназначно и безповоротно. одназначно и безповоротно Зато он знает, как пишется название его страны и ФИО Булгакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Таких как ты нужно в анал изничтоживать. Твой Асашай нас никогда не победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Таких как ты нужно в анал изничтоживать. Твой Асашай нас никогда не победит. Он пока что не мой )))))) осталось доучиться и тогда :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) одназначно и безповоротно Зато он знает, как пишется название его страны и ФИО Булгакова фио Булгакова он тоже не знает.черточки над согласными выдают копипаст мэд скилз :laugh2: Михаи́ле Афана́сьевиче Булга́кове хоть названию страны в школе научили. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Жаль таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ну и я чтоль скажу)вот всю жизнь бегал от армии т.к считал что делать там нечего,сейчас дослуживаю,кстати армия меняет,не могу сказать что прям в хорошую сторону. но меняет.а с праздником надо поздравлять тех кто готов защищать не то что отечество а свой дом в первую очередь,так что забейте на государство,а не на родину. Родину любите .То что страна такая у нас сейчас,это наши страшие виноваты,что к власти тогда пустили тех кто это всё сделал.А мы виноваты ,что те кто щас ,там наверху сидят и доделывают-,а мы руки поднять не можем,и жопы с кресел. А вообще как Я мог забыть об этом. http://www.youtube.com/watch?v=f-yV9kWnknoм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Хм. Ну хоть кто-то. А то вся мелкая дрисня только и мечтает уехать в асашай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Классная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 с праздником вас Реальные Пацаны!!!!!!!!!111! Позязя сильно не бухайте!!!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я не бухаю больше. Вообще даже пиво пить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Хм. Ну хоть кто-то. А то вся мелкая дрисня только и мечтает уехать в асашай. Если тебе представится возможность уехать туда и иметь там квартиру и т.д и т.п, ты туда уедешь, даже не задумываясь. Мои родственники живут в Германии, переехали лет 20 назад, при этом они не слишком урабатываются и живут прилично, в нашей же сцаной стране нужно постоянно выживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас