jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Лыжи унёс, а мозг забыл забрать. :spiteful: Дык я его и не вынимаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Он хотя бы бьёт, а ты еле дышишь Дак это понятно. Я то вообще никто. Зачем я занимался 10 лет рукопашкой, я не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Щас настоящие мужики разборочки устроят, на пятидесятой странице тему закроют. долго еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо и тебя мужик))) а те кто не даволен поздравлением убейтесь быдло! Человек вас поздравил а вы ещё и не довольны! Спасибо мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Дык я его и не вынимаю :scratch_one-s_head: Значит забыл Дак это понятно. Я то вообще никто. Зачем я занимался 10 лет рукопашкой, я не знаю ) Значит голову отшибли тебе. Зачем наезжаешь а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Hardlink, заткнись, здесь поздравлениями обмениваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Никто ничего мне не отшибал ) Поздравляю всем пацанчиков ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Hardlink, заткнись, здесь поздравлениями обмениваются. Опять ты петух.Не тебе говорить мне что здесь поздравлениями обмениваются.Ты сам что написал самый первый ПОСМОТРИ ЕСЛИ ЗАБЫЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 С 23м февраля всех причастных к этому дню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Как новость относится к иксбоксу ? Закрыто. Это поздравления??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Значит забыл Значит голову отшибли тебе. Зачем наезжаешь а? Как ананизмом можно голову отбить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Надеюсь не дойдет до того, чтобы родину защищать надо было, а то я лыжи в гараж унес :soldier: Может это поздравление???? Щас настоящие мужики разборочки устроят, на пятидесятой странице тему закроют. ИЛИ ЭТО? Hardlink, заткнись, здесь поздравлениями обмениваются. Ну возможно это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Позравляю всех мужиков с праздником !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Hardlink, заткнись, здесь поздравлениями обмениваются. Так что заткнись пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо!Всех с праздником!!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Так что заткнись пёс. http://www.sports.ru/images/object_91.1201644015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Кто не курит и не пьёт – ровно дышит, сильно бьёт НЕУЖЕЛИ! ты единственный раз написал что-то умное, хоть и скопипастил, и скорее всего к тебе это не относится, но все же. Позравляю всех мужиков с праздником !! :friends: тебя тоже! поздравляю всех мужчин, мальчиков, юношей) задротов не поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 НЕУЖЕЛИ! ты единственный раз написал что-то умное, хоть и скопипастил, и скорее всего к тебе это не относится, но все же. :friends: тебя тоже! поздравляю всех мужчин, мальчиков, юношей) задротов не поздравляю. наконец-то ты написал свое очередное,тупое сообщение неимеющее смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Вы хоть знаете, что празднуете? Народу хотелось патихард день и выдумали историю, что 23го февраля Красная Армия дала ОТПОР Немецким войскам в первую мировую войну в одной из битв, хотя на самом деле все от туда героически бежали. ГУЛЯЕМ!!! Изменено 23 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 С праздником Броты! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 наконец-то ты написал свое очередное,тупое сообщение неимеющее смысла. хотел ниче не отвечать, но это слово вызвало у меня усмешку) ты сидишь и ждешь когда я напишу что нибудь очередное и тупое? ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Вы хоть знаете, что празднуете? Народу хотелось патихард день и выдумали историю, что 23го февраля Красная Армия дала ОТПОР Немецким войскам в первую мировую войну в одной из битв, хотя на самом деле все от туда героически бежали. ГУЛЯЕМ!!! Глупая фишка и глупая история НЕ ВЕРЮ.Да и по моему праздник позже первой мировой появился! Изменено 23 февраля 2011 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вообще то вторая мировая была, Фишка отпраздновал чтоли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Hardlink, мне пофиг веришь ты или нет. Но правда есть правда. Поинтересуйся историей, патриотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас