RezaK 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 -- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Второе, определенно второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Так что закрой рот и имей уважение к предкам которые сражались за нашу страну и которым ты обязан своей жизнью. ФИШКА 9 мая еще нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я то согласен, но вот почему не придумают наш день, день мужика? Это Дискриминация по половому признаку :mad: Долбаный сексизм :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Это Дискриминация по половому признаку :mad: Долбаный сексизм :mad: ХД, прям как в испании, кстати жай игнор с тебя убиру, нормальный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ХД, прям как в испании, кстати жай игнор с тебя убиру, нормальный парень! Ненене - изыди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ненене - изыди. Фишка у тебя такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Всех с праздником! Всем по стакану кефира! :sm: Изменено 23 февраля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ну с праздником тогда что ли. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Всех с празднико! Всем по стакану кифира! :sm: у меня йогурт питьевой :d: ну с праздником тогда что ли. :paratrooper: :paratrooper: и тебя с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 23 февраля 1918 г Основани Красной армии балбес. А на счёт того что солдаты убегали я скажу следуйщее. Никто не может их судить ни ты, ни кто другой. Я посмотрел бы на тебя если бы ты оказался там и твоим товарищам отрезали головы у тебя на глазах и шла твоя очередь да ты бы не только бежал ты бы летел от туда. Это тебе не в игрушки играть задрот.Ни кто не может быть уверен как он себя в такой ситуации поведёт. Так что закрой рот и имей уважение к предкам которые сражались за нашу страну и которым ты обязан своей жизнью. ФИШКА ты так и не прочитал статью в википедии :( И зачем меня оскорблять? Я же с тобой нормально разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Даже в теме без топов, чатров, статистических выкладок и оценок разводят срач ) Далеко пойдете. Всех с праздником! Всем по стакану кефира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 23 февраля 1918 г Основани Красной армии балбес. А на счёт того что солдаты убегали я скажу следуйщее. Никто не может их судить ни ты, ни кто другой. Я посмотрел бы на тебя если бы ты оказался там и твоим товарищам отрезали головы у тебя на глазах и шла твоя очередь да ты бы не только бежал ты бы летел от туда. Это тебе не в игрушки играть задрот.Ни кто не может быть уверен как он себя в такой ситуации поведёт. Так что закрой рот и имей уважение к предкам которые сражались за нашу страну и которым ты обязан своей жизнью. ФИШКА Слышь ты по осторожней со словами.Я не больной, а стучат только самые последние козлы Этот троллинг толще, чем кусок украинского сала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Всех с праздничком, воены. пойду дальше скрываться от военкомата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Интересно, праздник отменят когда помрут все те, кто участвовал в войне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Интересно, праздник отменят когда помрут все те, кто участвовал в войне? Добрый такой, пока есть память о героях, праздник будет жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ололо, а это ещё модно - желать всем новых интересных игр, прошивок и т.д? Попахивает реальным, таким, плотным геймерским задротством! А так, всех с праздником, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Все кто засрал тему, бабы!!!1111111!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Добрый такой, пока есть память о героях, праздник будет жить!!!тогда стоит переименовать в Праздник Героев ВВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 тогда стоит переименовать в Праздник Героев ВВ :) 9 Мая, хотя, ну я не знаю, главное что помнят хоть некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Все кто засрал тему, бабы!!!1111111!!11 Слушай да у тебя прям фобия какая-то на баб.Может ты гейц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Слушай да у тебя прям фобия какая-то на баб.Может ты гейц А ты судя по посту про Красную Армию, плохо в школе историю учил,двоечник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Слушай да у тебя прям фобия какая-то на баб.Может ты гейц Нет просто мне обидно что такие как ты засрали тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А ты судя по посту про Красную Армию, плохо в школе историю учил,двоечник Ты по моему попутал чувак.Это ты наверное историю не учил. Днём создания РККА принято считать 23 февраля 1918 года (см. День защитника Отечества). Именно в этот день началось формирование первых отрядов РККА, создаваемых согласно Декрету В. И. Ленина http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_Армия Слейся Нет просто мне обидно что такие как ты засрали тему... Я не засирал тему точнее не я начил наезжать и я молчать не буду. Тем более это тема была обречена с самого первого сообщения.Так что я невиновен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Как можно поздравлять школоту на этом форуме и людей большая часть которых не служила с 23 февраля ?.......Праздник к простым смертным оффициально не относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас