IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вы хоть знаете, что празднуете? Народу хотелось патихард день и выдумали историю, что 23го февраля Красная Армия дала ОТПОР Немецким войскам в первую мировую войну в одной из битв, хотя на самом деле все от туда героически бежали. ГУЛЯЕМ!!! не знаю насчет правдивости обеих историй, но Я считаю этот день что то типа: у женщин 8 марта, а у нас 23е) не хочешь не празднуй (и я не имел ввиду ничего связанного с алкоголем, с коим у многих ассоцируется праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 jonik007, 1я мировая. Даже залез на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%82%D0%B2%D0%B0 и поинтересовался Нарва была взята очень небольшим отрядом немцев, всего около 40 человек, приехавших на мотоциклетках в 8 часов утра. Бегство из города началось еще накануне, около 12 часов дня. Первыми бежали солдаты и комитеты, бросая все на произвол судьбы. Впрочем, некоторые успевали продавать оставшееся от расхищения казенное имущество. ... Какие героические солдаты то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ребят, зачем ругаться, праздник всё таки, Кстати всех с мужским днём, пиво или водку в руки и к пацанам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 IgroManiac, Согласен. Типо мужской день, но странно, что историей праздника никто даже не поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поинтересуйся историей, патриотик О! Точно, скатаюсь пожалуй к своим родным, заодно порасспрашиваю про эту самую историю. Заодно порадуюсь тому что не родился _тогда_. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 пиво или водку в руки и к пацанам!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Hardlink, мне пофиг веришь ты или нет. Но правда есть правда. Поинтересуйся историей, патриотик Факты давай без фактов НЕ КАТИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Fishka, ты тут никому ниче не докажешь. праздник есть праздник, а не считают его праздником только сосунки, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 IgroManiac, баец :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Такое ощущение что сегодня день ВДВ, только разбитых бутылок не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Такое ощущение что сегодня день ВДВ, только разбитых бутылок не хватает. Обычный праздник в России. Пиво, водка, драки, пьянь. К вечеру все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 IgroManiac, баец :bb: 5 раз не подтянулся - 23е не празднуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Обычный праздник в России. Пиво, водка, драки, пьянь. К вечеру все будет Поверь, не только в россии, у нас тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 5 раз не подтянулся - 23е не празднуешь. :( :( :( Блин, а я уже собрался гулять. эххх, придется остаться дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 :( :( :( Блин, а я уже собрался гулять. эххх, придется остаться дома еще не вечер, есть время наверстать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Почему у женщин есть 8 марта, а у мужчин ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Почему у женщин есть 8 марта, а у мужчин ничего нет? А зачем нам 8 марта, у нас есть 23 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Почему у женщин есть 8 марта, а у мужчин ничего нет? У меня тот же вопрос. Я в этот день еще и работаю... и 8 марта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Плюсую, сам не пью и не курю, и всем того же желаю... надеюсь не проклянут меня за это пожелание XDD Была такая поговорка в советские времена: Кто не курит и не пьет, тот больной или стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Была такая поговорка в советские времена: Кто не курит и не пьет, тот больной или стучит. ХДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Была такая поговорка в советские времена: Кто не курит и не пьет, тот больной или стучит. ++ -- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня? -- Покорнейше... я не пью... -- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты? -- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик. -- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! "Мастер и Маргарита" М.Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А зачем нам 8 марта, у нас есть 23 февраля! Это день защитника отечества. Праздник для тях, кто защищал свою родину (для женщин в том числе). Полировка сортиров и охрана ни кому ненужного склада не считаются. Так, что больше половины из тех кто служил под категорию - "Защитник отечества" не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) 23 февраля 1918 г Основани Красной армии балбес. А на счёт того что солдаты убегали я скажу следуйщее. Никто не может их судить ни ты, ни кто другой. Я посмотрел бы на тебя если бы ты оказался там и твоим товарищам отрезали головы у тебя на глазах и шла твоя очередь да ты бы не только бежал ты бы летел от туда. Это тебе не в игрушки играть задрот.Ни кто не может быть уверен как он себя в такой ситуации поведёт. Так что закрой рот и имей уважение к предкам которые сражались за нашу страну и которым ты обязан своей жизнью. ФИШКА Изменено 23 февраля 2011 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Это день защитника отечества. Праздник для тях, кто защищал свою родину (для женщин в том числе). Полировка сортиров и охрана ни кому ненужного склада не считаются. Так, что больше половины из тех кто служил под категорию - "Защитник отечества" не попадают. Я то согласен, но вот почему не придумают наш день, день мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Была такая поговорка в советские времена: Кто не курит и не пьет, тот больной или стучит. Слышь ты по осторожней со словами.Я не больной, а стучат только самые последние козлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас