Drackula 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ребят, сорри что не в тему, прсто тут все сидят, а как картинку на опере мини скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ребят, сорри что не в тему, прсто тут все сидят, а как картинку на опере мини скачать? Ты вообще обнаглел чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты вообще обнаглел чтоль. В плане? все тут сидят, а кто служил на бокслэнде да и всех я поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 3-4 урода зашли в тему где народ друг друга с праздником поздравлял и слили все в гавно. Если вам так ненавистно 23 февраля так идите работать, никакого выходного вам. И верните девчонкам все подарки которые вам дарили в детском саду\школе\институте\на работе за все годы что вы их получали. Я надеюсь я к этим уродам не отнашусь. Короче всех с праздником.И этот праздник относится ко всем мужчинам и даже к тем которые не служили в армии потому что если начнётся война они пойдут воевать. И тут же я выскажу пожелания к парням.Не пейте, не курите, не принимайте наркотики, восхваляйте РОССИЮ, много занимайтесь сексом с любимыми и заводите как можно больше дитей чтобы прирост людей был на высоте.Давайте жить дружно.Удачи парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я надеюсь я к этим уродам не отнашусь. Короче всех с праздником.И этот праздник относится ко всем мужчинам и даже к тем которые не служили в армии потому что если начнётся война они пойдут воевать. И тут же я выскажу пожелания к парням.Не пейте, не курите, не принимайте наркотики, восхваляйте РОССИЮ, много занимайтесь сексом с любимыми и заводите как можно больше дитей чтобы прирост людей был на высоте.Давайте жить дружно.Удачи парни Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 все достоины праздника я щитаю, мужчины в любом случае пойдут защищать свою родину, землю, при необходимости, вне зависимости от того служил он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Котик,базару нету.Только что по новостям сказали,что только людей с погонами надо поздравлять.....А в детстве всех баловали просто за красивые глаза,но специально для тебя.Всех дрыщей и больных которые во время войны будут поварами или пекарями с праздником..... Специально для Hardlink,если бы в нашей конченной России платили деньги за родившегося ребенка,то это бы повысило рост населения,а так даже за второго ребенка хрен че платят.Когда моя мать родила сестру младшую,то ей сказали,что предпринимателям не платят 250к или сколько там....... Пацаны бухайте,курите траву это круто,не тратьте время зря,ведь вам потом работать всю жизнь на наше гребанное государство и еще в армию попретесь год потеряете станете тупыми как пробки,потому что там даже новости нельзя посмотреть ))))))) Поздравляю ВСЕХ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 все достоины праздника я щитаю, мужчины в любом случае пойдут защищать свою родину, землю, при необходимости, вне зависимости от того служил он или нет Знаем этих защитников. Даже в коде на сторону врага переходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Знаем этих защитников. Даже в коде на сторону врага переходят! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Котик,базару нету.Только что по новостям сказали,что только людей с погонами надо поздравлять.....А в детстве всех баловали просто за красивые глаза,но специально для тебя.Всех дрыщей и больных которые во время войны будут поварами или пекарями с праздником..... Специально для Hardlink,если бы в нашей конченной России платили деньги за родившегося ребенка,то это бы повысило рост населения,а так даже за второго ребенка хрен че платят.Когда моя мать родила сестру младшую,то ей сказали,что предпринимателям не платят 250к или сколько там....... Пацаны бухайте,курите траву это круто,не тратьте время зря,ведь вам потом работать всю жизнь на наше гребанное государство и еще в армию попретесь год потеряете станете тупыми как пробки,потому что там даже новости нельзя посмотреть ))))))) Поздравляю ВСЕХ !!! Вот таких имбицилов не надо слушать.Я ему говорю про родину,что надо дитей заводить много, а он про деньги мне впаривает,сразу видно человек продаст родину за 2 рубля вот праздник точно не для него.А новости только тебе не давали смотреть чтобы не травмировать твой мозг у всех довали у тебя нет, а если человек был тупой и ушёл в армию то умным верояность стать слишком мала, а в твоём случае совсем никакой.Да парни бухайте курите траву колитесь и здохните в выгребной яме в собственной блювотине.Удачи всем жизнь прекрасна Изменено 23 февраля 2011 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вот таких имбицилов не надо слушать.Я ему говорю про родину,что надо дитей заводить много, а он про деньги мне впаривает,сразу видно человек продаст родину за 2 рубля вот праздник точно не для него.А новости только тебе не давали смотреть чтобы не травмировать твой мозг у всех довали у тебя нет, а если человек был тупой и ушёл в армию то умным верояность стать слишком мала, а в твоём случае совсем никакой.Да парни бухайте курите траву колитесь и здохните в выгребной яме в собственной блювотине.Удачи всем жизнь прекрасна во всех развитых странах, армия только в добровольном порядке и ничего, при этом они остаются лидерами родина, пока эта родина не начнет, что то делать реально для людей, не вижу смысла идти в армию и отдавать ей "долг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ++ -- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня? -- Покорнейше... я не пью... -- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты? -- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик. -- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! "Мастер и Маргарита" М.Булгаков Классика :good: Большая часть этого форума и не читали этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 мне мама сказала что я не служил.в общем я и папа и младший брат остались без подарков=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Если не дай бог, начнутся какие либо действия, то конечно все, абсолютно все пойдут защищать, а так, идти добровольно в армию, конечно, пойдут не многие. Изменено 23 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Если не дай бог, начнутся какие либо действия, то конечно все, абсолютно все пойдут защищать, а так, идти добровольно служить, конечно, пойдут не многие. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Sadovnik, Что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Все кому новость не понравилась, бабы!!!1!!!1111 В точку. Пс:правильно тут написали,бухать только не надо.В стране и так бухают,а от чего умирают тысячи.вымираем как мухи,и кто думает что это не правда,то т просто слепец,с промытыми мозгами,от ТВ.У нас уже в сознание подменино,что бухнуть это норм.ирония судьбы ,каждый новы год,а что там показывают??тип набухался,и синий весь фильм разводит тёлку,хотя у самого почти жена в москве,а у той постоянно приходит почти муж эполит,а ему всё ровно...А потом задумаемся от чего в стране постоянно распадаются семьи,либо алкоголь либо измена.а таких фильмов ,передач,реалити шоу(дом 2 и прочее говно ),так же клипы,и музыка попса.в общем об этом можно долго писать.просыпайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 посмотри на свой пост,выйди на улицу,вернись домой,посмотри на свой пост ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Если не дай бог, начнутся какие либо действия, то конечно все, абсолютно все пойдут защищать, а так, идти добровольно служить, конечно, пойдут не многие. Я думаю они начнутся,посмотри что в мире творится.всё к этому идёт. Котик,базару нету.Только что по новостям сказали,что только людей с погонами надо поздравлять.....А в детстве всех баловали просто за красивые глаза,но специально для тебя.Всех дрыщей и больных которые во время войны будут поварами или пекарями с праздником..... Специально для Hardlink,если бы в нашей конченной России платили деньги за родившегося ребенка,то это бы повысило рост населения,а так даже за второго ребенка хрен че платят.Когда моя мать родила сестру младшую,то ей сказали,что предпринимателям не платят 250к или сколько там....... Пацаны бухайте,курите траву это круто,не тратьте время зря,ведь вам потом работать всю жизнь на наше гребанное государство и еще в армию попретесь год потеряете станете тупыми как пробки,потому что там даже новости нельзя посмотреть ))))))) Поздравляю ВСЕХ !!! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 во всех развитых странах, армия только в добровольном порядке и ничего, при этом они остаются лидерами родина, пока эта родина не начнет, что то делать реально для людей, не вижу смысла идти в армию и отдавать ей "долг" А вот ещё один тип людей сидят и ждут когда же страна сделает что нибудь для нас, а сами НИКТО. То что где то армия по желанию мне посрать у нас так и должны соблюдать правила.Все винят государство, а сами не лучше.Если бы все хотели что нибудь изменить то давно бы уже всё было хорошо.А унас к сожалению только могут сидеть и говорить какое плохое правительство ничего для нас не делает , какая плохая милиция берут деньги которые мы ей дайм, все плохие но всё равно мы будем сидеть на жопе и ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я думаю они начнутся,посмотри что в мире творится.всё к этому идёт. япония нападёт на раисю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да я думаю, все под контролем, ибо никто не даст, что бы произошла война Hardlink, Двачую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А вот ещё один тип людей сидят и ждут когда же страна сделает что нибудь для нас, а сами НИКТО. То что где то армия по желанию мне посрать у нас так и должны соблюдать правила.Все винят государство, а сами не лучше.Если бы все хотели что нибудь изменить то давно бы уже всё было хорошо.А унас к сожалению только могут сидеть и говорить какое плохое правительство ничего для нас не делает , какая плохая милиция берут деньги которые мы ей дайм, все плохие но всё равно мы будем сидеть на жопе и ничего не делать. пойми ,все думают так,Я один не чего не сделаю,и все сидят ровно,ждут,будет что то,пойду,а сам начать,один,не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Заседание юных политологов на xboxland объявляется открытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас