Перейти к публикации

C 23 февралем вас сотоварищи!

canekoooo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты по моему попутал чувак.Это ты наверное историю не учил.

Днём создания РККА принято считать 23 февраля 1918 года (см. День защитника Отечества). Именно в этот день началось формирование первых отрядов РККА, создаваемых согласно Декрету В. И. Ленина

http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_Армия

Слейся

Я не засирал тему точнее не я начил наезжать и я молчать не буду.

Тем более это тема была обречена с самого первого сообщения.Так что я невиновен.

Спасибо, терь буду знать.

Ты по моему попутал чувак.Это ты наверное историю не учил.

Днём создания РККА принято считать 23 февраля 1918 года (см. День защитника Отечества). Именно в этот день началось формирование первых отрядов РККА, создаваемых согласно Декрету В. И. Ленина

http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_Армия

Слейся

Я не засирал тему точнее не я начил наезжать и я молчать не буду.

Тем более это тема была обречена с самого первого сообщения.Так что я невиновен.

А теперь,умник,прочитай внимательно про то,как они раскулачивали и расстреливали ни в чем неповинных людей, грабили и разрушали церкви и делали еще очень много такого,о чем ты даже не подозреваешь,УМНИК

В твоей Википедии этого нет,иди переучивайся,чтоб не писать потом того,о чем не знаешь

Изменено пользователем G1ngerBread

тогда стоит переименовать в Праздник Героев ВВ :)

Ты задротина, хоть бы оторвался бы разок от своего иксбокса и почитал бы на досуге Александра Солженицына или Василя Быкова.

Как можно вообще предполагать вообще, что события ВОВ забудут? Ты дебил, в своем уме вообще?...Приставки окончательно съели остатики твоего мозга? Иди уже работай, да и жениться пора, уже дети должны бегать а ты все у телевизора восседаешь с джойстком в руках, задротище.

Как же искренне жалко твоих родителей - такого овоща врагу не пожелаешь...

Ты задротина, хоть бы оторвался бы разок от своего иксбокса и почитал бы на досуге Александра Солженицына или Василя Быкова.

Как можно вообще предполагать вообще, что события ВОВ забудут? Ты дебил, в своем уме вообще?...Приставки окончательно съели остатики твоего мозга? Иди уже работай, да и жениться пора, уже дети должны бегать а ты все у телевизора восседаешь с джойстком в руках, задротище.

Жестко, но справидливо.

Как можно поздравлять школоту на этом форуме и людей большая часть которых не служила с 23 февраля ?.......Праздник к простым смертным оффициально не относиться.

Я тоже удивляюсь, какое отношение этот праздник имеет к сыкливым бабам, с дрожащими губами вопрошающим в темах "военкомат" и "армия" - "ну как же откосить?".

Вот тебе и день "защитника" отечества.

меня забавляет как меня поздравляют с днём защитника отечества, несмотря на то что я не служил и живу в Швеции! =)

Считаю что это праздник служивых, и 99% местной бавкслэндовской школоты не имеет никакого отношения к этому празднику...

РЕСПЕКТ, БРАТ!!!!!!!111

А ПОРТЯНЯ АЩЕ NO HONOR, NO RESPECT!!!!!111

Тоже не пойму, я понемаю еслиб в армии служил, а может они заранее поздравляют?

Учите и уважайте свою историю,ёптэ. Кто не знает историю, так и будет писать либо полную чушь, либо ярые пОцриотические посты, даже не понимая,чем 23 февраля от 9 мая отличается

А теперь,умник,прочитай внимательно про то,как они раскулачивали и расстреливали ни в чем неповинных людей, грабили и разрушали церкви и делали еще очень много такого,о чем ты даже не подозреваешь,УМНИК

В твоей Википедии этого нет,иди переучивайся,чтоб не писать потом того,о чем не знаешь

Ты слился чувак конкретно а я был прав на счёт даты основания красной армии.А на счёт того что они грабили, убивали, насиловали мы не говорили.Я тебе привёл факты а ты мне детскую лепету показываешь так что уйди и не позорь Россию.Как таких земля носит.Урод

Учите и уважайте свою историю,ёптэ. Кто не знает историю, так и будет писать либо полную чушь, либо ярые пОцриотические посты, даже не понимая,чем 23 февраля от 9 мая отличается

Ты слился чувак конкретно а я был прав на счёт даты основания красной армии.А на счёт того что они грабили, убивали, насиловали мы не говорили.Я тебе привёл факты а ты мне детскую лепету показываешь так что уйди и не позорь Россию.Как таких земля носит.Урод

Что раздухарились? по теме, Hardlink прав, он привёл историческую ссылку, а теперь успокоились быстррра блеать!

Ты вообще что ли имбицил.Кто путает 9 мая с 23 февраля.Ты услышал звон и не знаешь где он.Вытащи из ушей бананы идиот.

Что раздухарились? по теме, Hardlink прав, он привёл историческую ссылку, а теперь успокоились быстррра блеать!

Изменено пользователем Hardlink

Hardlink, бле ты дебил? я сказал что ты прав, идиот =) Изменено пользователем F1L

Емаё, ребята, давайте жить дружно, лучше поздравте папу и дядю с праздником!!!

Ты вообще что ли имбицил.Кто путает 9 мая с 23 февраля.Ты услышал звон и не знаешь где он.Вытащи из ушей бананы идиот.

Лососни тунца,я не к тебе обращался) Ишь раскукарекался!

За спор от души приношу извинения, просто не правильно понял твой пост и не читал посты того,кому ты его адресовал. На работе и так нэт полумертвый. Но оскорблять меня тебе никто права не давал,умный ты наш

Hardlink, бле ты дебил? я сказал что ты прав, идиот =)

Слышь ты сам дебил и идиот понял.Меня просто этот козлорожий достал и я не заметил что ты написал.

3-4 урода зашли в тему где народ друг друга с праздником поздравлял и слили все в гавно. Если вам так ненавистно 23 февраля так идите работать, никакого выходного вам. И верните девчонкам все подарки которые вам дарили в детском саду\школе\институте\на работе за все годы что вы их получали.

Поражает способность бавксленда превращать любую тему в унылые срачи.

С праздником вас, чтоли.

3-4 урода зашли в тему где народ друг друга с праздником поздравлял и слили все в гавно. Если вам так ненавистно 23 февраля так идите работать, никакого выходного вам. И верните девчонкам все подарки которые вам дарили в детском саду\школе\институте\на работе за все годы что вы их получали.

http://static.tumblr.com/9gef4el/2fKl9w8eo/no_honor_no_respect.png

Я только 3 заметил, кто 4й?

Вообще нравится, как тут все пишут "ВЫ НЕ СЛУЖИЛИ, НЕМУЖИКИ!!!111расрас".

Идите перепиливайте законы тогда, чтобы только служившим выходной был. Как будто от вашего поста на ленде изменится что-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...