Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты по моему попутал чувак.Это ты наверное историю не учил. Днём создания РККА принято считать 23 февраля 1918 года (см. День защитника Отечества). Именно в этот день началось формирование первых отрядов РККА, создаваемых согласно Декрету В. И. Ленина http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_Армия Слейся Я не засирал тему точнее не я начил наезжать и я молчать не буду. Тем более это тема была обречена с самого первого сообщения.Так что я невиновен. Спасибо, терь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Ты по моему попутал чувак.Это ты наверное историю не учил. Днём создания РККА принято считать 23 февраля 1918 года (см. День защитника Отечества). Именно в этот день началось формирование первых отрядов РККА, создаваемых согласно Декрету В. И. Ленина http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_Армия Слейся Я не засирал тему точнее не я начил наезжать и я молчать не буду. Тем более это тема была обречена с самого первого сообщения.Так что я невиновен. А теперь,умник,прочитай внимательно про то,как они раскулачивали и расстреливали ни в чем неповинных людей, грабили и разрушали церкви и делали еще очень много такого,о чем ты даже не подозреваешь,УМНИК В твоей Википедии этого нет,иди переучивайся,чтоб не писать потом того,о чем не знаешь Изменено 23 февраля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 тогда стоит переименовать в Праздник Героев ВВ :) Ты задротина, хоть бы оторвался бы разок от своего иксбокса и почитал бы на досуге Александра Солженицына или Василя Быкова. Как можно вообще предполагать вообще, что события ВОВ забудут? Ты дебил, в своем уме вообще?...Приставки окончательно съели остатики твоего мозга? Иди уже работай, да и жениться пора, уже дети должны бегать а ты все у телевизора восседаешь с джойстком в руках, задротище. Как же искренне жалко твоих родителей - такого овоща врагу не пожелаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты задротина, хоть бы оторвался бы разок от своего иксбокса и почитал бы на досуге Александра Солженицына или Василя Быкова. Как можно вообще предполагать вообще, что события ВОВ забудут? Ты дебил, в своем уме вообще?...Приставки окончательно съели остатики твоего мозга? Иди уже работай, да и жениться пора, уже дети должны бегать а ты все у телевизора восседаешь с джойстком в руках, задротище. Как же искренне жалко твоих родителей - такого овоща врагу не пожелаешь... Жестко, но справидливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Как можно поздравлять школоту на этом форуме и людей большая часть которых не служила с 23 февраля ?.......Праздник к простым смертным оффициально не относиться. Я тоже удивляюсь, какое отношение этот праздник имеет к сыкливым бабам, с дрожащими губами вопрошающим в темах "военкомат" и "армия" - "ну как же откосить?". Вот тебе и день "защитника" отечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 меня забавляет как меня поздравляют с днём защитника отечества, несмотря на то что я не служил и живу в Швеции! =) Считаю что это праздник служивых, и 99% местной бавкслэндовской школоты не имеет никакого отношения к этому празднику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты задротина, хоть бы оторвался бы разок от своего иксбокса и почитал бы на досуге Александра Солженицына или Василя Быкова. Как можно вообще предполагать вообще, что события ВОВ забудут? Ты дебил, в своем уме вообще?...Приставки окончательно съели остатики твоего мозга? Иди уже работай, да и жениться пора, уже дети должны бегать а ты все у телевизора восседаешь с джойстком в руках, задротище. Как же искренне жалко твоих родителей - такого овоща врагу не пожелаешь... РЕСПЕКТ, БРАТ!!!!!!!111 А ПОРТЯНЯ АЩЕ NO HONOR, NO RESPECT!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Тоже не пойму, я понемаю еслиб в армии служил, а может они заранее поздравляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Учите и уважайте свою историю,ёптэ. Кто не знает историю, так и будет писать либо полную чушь, либо ярые пОцриотические посты, даже не понимая,чем 23 февраля от 9 мая отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А теперь,умник,прочитай внимательно про то,как они раскулачивали и расстреливали ни в чем неповинных людей, грабили и разрушали церкви и делали еще очень много такого,о чем ты даже не подозреваешь,УМНИК В твоей Википедии этого нет,иди переучивайся,чтоб не писать потом того,о чем не знаешь Ты слился чувак конкретно а я был прав на счёт даты основания красной армии.А на счёт того что они грабили, убивали, насиловали мы не говорили.Я тебе привёл факты а ты мне детскую лепету показываешь так что уйди и не позорь Россию.Как таких земля носит.Урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Учите и уважайте свою историю,ёптэ. Кто не знает историю, так и будет писать либо полную чушь, либо ярые пОцриотические посты, даже не понимая,чем 23 февраля от 9 мая отличается Ты слился чувак конкретно а я был прав на счёт даты основания красной армии.А на счёт того что они грабили, убивали, насиловали мы не говорили.Я тебе привёл факты а ты мне детскую лепету показываешь так что уйди и не позорь Россию.Как таких земля носит.Урод Что раздухарились? по теме, Hardlink прав, он привёл историческую ссылку, а теперь успокоились быстррра блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Учите и уважайте свою историю,ёптэ. Кто не знает историю, так и будет писать либо полную чушь, либо ярые пОцриотические посты, даже не понимая,чем 23 февраля от 9 мая отличается Ты вообще что ли имбицил.Кто путает 9 мая с 23 февраля.Ты услышал звон и не знаешь где он.Вытащи из ушей бананы идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 С 23 февраля! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Что раздухарились? по теме, Hardlink прав, он привёл историческую ссылку, а теперь успокоились быстррра блеать! Изменено 23 февраля 2011 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Hardlink, бле ты дебил? я сказал что ты прав, идиот =) Изменено 23 февраля 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Емаё, ребята, давайте жить дружно, лучше поздравте папу и дядю с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты вообще что ли имбицил.Кто путает 9 мая с 23 февраля.Ты услышал звон и не знаешь где он.Вытащи из ушей бананы идиот. Лососни тунца,я не к тебе обращался) Ишь раскукарекался! За спор от души приношу извинения, просто не правильно понял твой пост и не читал посты того,кому ты его адресовал. На работе и так нэт полумертвый. Но оскорблять меня тебе никто права не давал,умный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Hardlink, бле ты дебил? я сказал что ты прав, идиот =) Слышь ты сам дебил и идиот понял.Меня просто этот козлорожий достал и я не заметил что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disable88 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 с праздником мужики!ааа в апреле домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо за поздравление canekoooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 3-4 урода зашли в тему где народ друг друга с праздником поздравлял и слили все в гавно. Если вам так ненавистно 23 февраля так идите работать, никакого выходного вам. И верните девчонкам все подарки которые вам дарили в детском саду\школе\институте\на работе за все годы что вы их получали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поражает способность бавксленда превращать любую тему в унылые срачи. С праздником вас, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 3-4 урода зашли в тему где народ друг друга с праздником поздравлял и слили все в гавно. Если вам так ненавистно 23 февраля так идите работать, никакого выходного вам. И верните девчонкам все подарки которые вам дарили в детском саду\школе\институте\на работе за все годы что вы их получали. http://static.tumblr.com/9gef4el/2fKl9w8eo/no_honor_no_respect.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 3-4 урода зашли в тему где народ друг друга с праздником поздравлял и слили все в гавно. Если вам так ненавистно 23 февраля так идите работать, никакого выходного вам. И верните девчонкам все подарки которые вам дарили в детском саду\школе\институте\на работе за все годы что вы их получали. Я только 3 заметил, кто 4й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вообще нравится, как тут все пишут "ВЫ НЕ СЛУЖИЛИ, НЕМУЖИКИ!!!111расрас". Идите перепиливайте законы тогда, чтобы только служившим выходной был. Как будто от вашего поста на ленде изменится что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас