Перейти к публикации

Valve: Мы не готовы говорить о Half-life: Episode 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну сколько ж можно то а? Дайте народу Халву!)

Кушай на здоровье

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110221/d53tfw5s.jpg

Кушай на здоровье

:good: :good: :good: :lol: :lol: :lol:

Они будут теми ещё подлецами,если забьют вообще на серию.

Кушай на здоровье

ахахахахаха :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Анонсируют третью часть для некстгена, скажут что работали над ней последние 6 лет. Инфа 100%.

зато когда выйдет игра это будет мего инфа 1488%

Ты из будущего? :sm:

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

многие игры просто сожрут эту убогость при выходе на арену

многие игры? многие игры сейчас – стопроцентный экстракт убогости и унылости. никакие косметические навороты, а также "новаторские геймплейные фишки", навроде нанокостюмов, цепляемых коллиматорных прицелов и прочей лабуды, не смогут заменить той атмосферности и оригинальности, что когда-то принесла с собой HL. такие игры, как HL задают каноны в игроиндустрии.

да и помимо этого, хоть я и не являюсь ярым фанатом, серия HL оставила за собой столько вопросов, что не ждать я её просто не могу, как бы ни хотел. я просто на 200% уверен, что это будет что-то грандиозное, пускай и не будет устраивать всяких графодрочеров.

HL оставила за собой столько вопросов, ты это о чём ? :d: у меня после увиденной концовки последней части все вопросы отпали моментально O_o

я просто на 200% уверен, что это будет что-то грандиозное , да ты что ! :lol:

Ждут следующего поколения, как пить дать. Не хотят кромсать любимое детище под старенькое железо.

А я не играл ни в один Half-Life, так что мне плевать.

многие игры? многие игры сейчас – стопроцентный экстракт убогости и унылости. никакие косметические навороты, а также "новаторские геймплейные фишки", навроде нанокостюмов, цепляемых коллиматорных прицелов и прочей лабуды, не смогут заменить той атмосферности и оригинальности, что когда-то принесла с собой HL. такие игры, как HL задают каноны в игроиндустрии.

да и помимо этого, хоть я и не являюсь ярым фанатом, серия HL оставила за собой столько вопросов, что не ждать я её просто не могу, как бы ни хотел. я просто на 200% уверен, что это будет что-то грандиозное, пускай и не будет устраивать всяких графодрочеров.

+100500

Помнится когда-то в Игромании в рецензии на HL2 было написано примерно такое же - какие бы навороченные игры не выходили и что бы не придумывали разработчики - серия HL всегда останется королём всех сюжетных шутеров и будет законодателем мод ещё много лет.

Блин да я щас с радостью бы перепрошёл HL2 и все эпизоды в уже четвёртый по счету раз.

Про много ли современных шутеров я такое могу ещё сказать? Наврядли. А вы?

Изменено пользователем Crustline

для ярых фанов HL , могу вас огорчить сценарий был рассчитан на 25 частей ,боюсь вы так и не узнаете ответы на те вопросы которые зародились у вас В МОЗГЕ в период прохождения этой растянутой убогости не все дотянут до финала :( ,этой трагикомедии :d:

для ярых фанов HL , могу вас огорчить сценарий был рассчитан на 25 частей ,боюсь вы так и не узнаете ответы на те вопросы которые зародились у вас В МОЗГЕ в период прохождения этой растянутой убогости не все дотянут до финала :( ,этой трагикомедии :d:

:lol: каждый день я встречаю людей всё тупее и тупее

и почему не играл? а ну срочно регится на трекерах и тратить трафик_)

а можно выйти из крепости и купить в любом магазине электроники ( м видео и тп) диск. Но этот путь гораздо труднее.

лучше пропустить все игры из твоего геймтага, чем серию ХЛ. со мной согласятся многие.

и почему не играл? а ну срочно регится на трекерах и тратить трафик_)

Не люблю от первого лица, поэтому играть не собираюсь, был у друга, когда тот играл, ничего шедеврального не видел.

лучше пропустить все игры из твоего геймтага, чем серию ХЛ. со мной согласятся многие.

У меня в геймтаге есть Снуппи, а он делает все игры последнего десятилетия.

Тупее поста я ещё не видел :good:

Покажи свой геймертаг, хочу увидеть во что же ты такое "шедевральное" играешь.

Изменено пользователем Arny

Про много ли современных шутеров я такое могу ещё сказать? Наврядли. А вы?

В этом и есть единственная ценность халфы на сегодня - это до сих пор один из немногих шутеров, где есть отличная механика вместе с хорошим сюжетом. Щас как-то отличная механика соседствует с отсутствием сценария как такового. Вот и все, а так. Сегодня - обычный такой шутерок, если не выдумывать всяческие откровения, которые тут уже успели написать. Пройден в свое время, эмоции получены - просто напросто отличная игра. Последние эпизоды порадовали, но не более.

Какие можно перепройти с радостью... Сложно это, сложно. В голову лишь даркнесс приходит, риддик может быть, хало конечно. А так, халфа конечно жемчужина в своем жанре.

А нефиг было клепать всякие L4D2 (первый хорошь, чего уж там, но на нем и надо было остановиться) и безполезные, отстойные DLC к нему. Про DOTA 2 я вообще молчу :bad:

Мне как фанату Half-Life, новости о том, что Valve купили разрабов DOTA и делают вторую часть, и о новых DLC для L4D, как серпом по яйцам, честно. Начинаешь просто ненавидеть эту конторку :mad: Вообщем Valve как всегда, что сказать, опять расстроили.

Надежда только на Portal 2, в котором будет хоть какое-то напоминание о Half-Life :(

По-моему, для Episode 3 уже поздновато. Изначально, Valve планировали выпускать эпизоды ежегодно, а сейчас, когда с момента выпуска последнего эпизода прошло столько времени, продолжение конечно ожидаемо, но нужно-ли? Были бы эпизоды полноценными самостоятельными играми, об этом бы и речи не шло, но когда каждый эпизод это по сути качественный, но всё таки адд-он, вопрос остаётся актуальным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...