Doublure 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Valve: Мы не готовы говорить о Half-Life: Episode 3http://assets.vg247.com/current//2010/01/Episode-Two.jpgВ настоящее время ребята из Valve все еще не готовы говорить о Half-Life: Episode 3, несмотря на то, что Episode 2 увидел свет почти три с половиной года назад. В одном из интервью Chet Falisek пошутил, что в Half-Life: Episode 3 игроки узнают, что G-Man, это "Гордон Фримен из будущего". Постепенно Half-Life: Episode 3 становится чем-то вроде легенды. В конце 2009, Chet Falisek давал интервью игровому порталу CVG и когда вопрос зашел о следующем эпизоде к HL2, разработчик дал весьма уклончивый ответ. "Пока у нас нет чего-либо, о чем мы может объявить, наша студия не склонна говорить о том, что еще не готово, работа над игрой продолжается." Более поздний слух предположил, что Episode 3 будет выпущен не в эпизодической форме, а в форме полноценной игры. Что хотят игроки, коробочный продукт или загружаемое дополнение? Да уже все равно, лишь бы Episode 3 скорее "дал о себе знать".Источник: http://gamemag.ru/news/valve-mi-ne-gotovi-...episode-3-61768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну не готовы так не готовы, я тогда в крайзис поиграю - он намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Все забили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 лучше уж баба с пушкой которая пуляет говном(кто не понял,это портал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Они тупо не придумали как закончить серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прошло туева хуча времени и они не готовы говорить о ХЛ:Е3? Ппц -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Они тупо не придумали как закончить серию. Я думаю они новый движок Соурса делают, чтобы сделать взрыв мозгов как это было со 2ой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Они тупо не придумали как закончить серию. Всех утопит оригами киллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Всех утопит оригами киллер. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Зато Портал сделали уже 2 раза,а на халф-лайф конечно времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Вобще похер. Я давно потерял веру, что эта игра выйдет когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Всех утопит оригами киллер. Оригами киллера забьет до смерти фонарикам Алан Вейк и спасет Гордона Фримена который к слову G-Man из будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 У ПРОФИ сердце наверно остановилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А я верю в валвэ ) Что-нибудь да придумают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Видимо насчет G-Man'а был нехилый спойлер, вот и переписывают. А вообще даже не знаю как к этой новости относиться. На новом движке смысла нету, уж лучше сразу третью. Хотя мне и на Сорсе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 В одном из интервью Chet Falisek пошутил, что в Half-Life: Episode 3 игроки узнают, что G-Man, это "Гордон Фримен из будущего". Очень смешная щютка :good: --- Я думаю, что скорее Blizzard сделает Diablo 4, чем валв выпустит HL:E3 всего на 4 часа. Ребята правильно расставляют приоритеты. Еще надо сделать L4D3, пару тысяч шапочек для TF2, и только потом заниматься такой мелочью, как Half Life. И смысл делать продолжение игры на новом движке? Пусть завершат историю, а потом делают новые приключения стеснительного молчуна Гордона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) пора бы ,закрыт давно проект ,а не тянуть резину ,кому оно сейчас нужно ,многие игры просто сожрут эту убогость при выходе на арену ,так и не узнаем чем закончится похождения Gordon Freeman каждую часть так заканчивать это грех!!! :beee: нажится хотят на сериале жлобы ,куй им :nea: П.С.серия Half-Life БЕЗ КОНЦА ,буду рад если они обанкротятся :d: Изменено 21 февраля 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 гейб наверна хочет уже давно сделать анонс именно на крупных выставках CDG,vga,e3-но он такой толстый что не может приехать :( один раз когда на е3 был весь красный и потный :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 пора бы ,закрыт давно проект ,а не тянуть резину ,кому оно сейчас нужно ,многие игры просто сожрут эту убогость при выходе на арену ,так и не узнаем чем закончится похождения Gordon Freeman каждую часть так заканчивать это грех!!! :beee: Пнажится хотят на сериале ,куй им :nea: П.С.серия Half-Life БЕЗ КОНЦА ,буду рад если они обанкротятся :d: я не понимать твой рюззке изык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 гейб наверна хочет уже давно сделать анонс именно на крупных выставках CDG,vga,e3-но он такой толстый что не может приехать :( один раз когда на е3 был весь красный и потный :umnik2: Ага , а на прошлой то е3 точнее на конференции сони он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ага , а на прошлой то е3 точнее на конференции сони он был. У соне все прожарено и пропарено, вот и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 У соне все прожарено и пропарено, вот и был. Растёшь на глазах прям - молодцом. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaN 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Новость о том, что новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 уроды, мы же Ждём ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну сколько ж можно то а? Дайте народу Халву!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас