Faterror 468 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 пожалуйста, в стиме уже лет 6 лежит хл1 на сорс движке, только вот графика лучше не стала, это да Эхх неправильно написал. Я про мод - "Black Mesa". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) creker, я привел ссыль с метакритик(надеюсь пояснять, что там собрано большинство нормальных обзоров, мне не надо? 96 средний балл), ты сразу начал быдлить и пошел на попятную(в отказ), типа я не говорил что гама "гамно"(к словам не придирайся) и ничего из себя такого ценного не представляет(ну не могут же 100% игровых изданий ошибаться, а ты один прав), это называется балаболить на ходу. Таких людей мало кто уважает. Для меня Half-Life 2 эталон шутеров и по сей день, хотя фанатом не являюсь. Любимые игры у меня другие, те на кот. я вырос: дум, вольфенштейн 3д. Дос...эх времечко. Изменено 22 февраля 2011 пользователем pivo0013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 сорь, время редакт. прошло. creker, тема про паренька укравшего халвичку еще раз подтверждает твое блаблабла. В отказняк метнулись, зауважал игру, начал переводить)) St. Jimmy, А уж если игра легенда=>является вечным эталоном, а не временным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 pivo0013, молодец, только вот шизоидные личности меня не интересуют. Развлекайся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Инфа 1%. 0.1 % :blush: Возомнил себе несуществущий эталон))), он всегда есть с ним сравнивают другие вещи. Только у каждого он свой у одних марио у других наруто))) но у большинства хл2 так что оставшиеся несогласные могут хоть 100500 раз написать, что хл2 х***я таковой она являтся не будет. Почему HL2 ? у меня личто 1-ая часть эталонищееее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 У меня батхёртъ. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 конец будет такой... Фримен прыгнет в портал попадет в л4д там убьет кучу зомби, познакомится на 1ой из ферм с пулеметчиком из TF2 тот проведет его до машины времени которая телепортнет его в реактор из первого хл... далее он там убьет себя, найдет Алекс, заделает себе ребенка и все будут жить долго и счастливо... Через год Фримен сдохнет от простуды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну и что? Ну делают они, не готовы показать, и что? Скопируйте в ворд все сообщения где фигурируют Half-life, халфа и т.д. и сделайте автозамену на Duke Nukem Forever (вставить любой другой долгострой, или любую другую спорную игру) и подумайте немного о том что сами написали, не ждут они, пофиг им, а патом сами же будете уплетать за обе щеки и доказывать через несколько лет всякому детию что очередная(не обязательно халфа) *GameNameHere*, это офигенная эталон игра. (адресовано не ко всем, но к кому это касается врятли обратит внимание, остальные примут к сведению... надеюсь) Про то что valve хочет нажиться на фанатах серии стоило бы поговорить отдельно, но у меня совсем нет желания. Я только приведу пример-опровержение кол-во отдельных(покупаемо) игр в сериях HL - 4, COD - 7, NFS(другой жанр но песня таже) - 17, думаю не стоит напоминать частоту(в последние годы) выходящих игр из этих серий, остальное моё недовольство на эту тему можете представить себе сами, по вкусу приправив крепкими словами. PS: В кои-то веки почитал коменты в новостях Хленда, всё было более-менее, но коменты здесь меня вывели, так что лучше я годик в новости заходить вообще не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас