Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну сколько ж можно то а? Дайте народу Халву!) Кушай на здоровье http://s1.ipicture.ru/uploads/20110221/d53tfw5s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кушай на здоровье http://s1.ipicture.ru/uploads/20110221/d53tfw5s.jpg :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Они будут теми ещё подлецами,если забьют вообще на серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кушай на здоровье http://s1.ipicture.ru/uploads/20110221/d53tfw5s.jpg ахахахахаха :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Анонсируют третью часть для некстгена, скажут что работали над ней последние 6 лет. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 зато когда выйдет игра это будет мего инфа 1488% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) зато когда выйдет игра это будет мего инфа 1488% Ты из будущего? :sm: Изменено 21 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 многие игры просто сожрут эту убогость при выходе на арену многие игры? многие игры сейчас – стопроцентный экстракт убогости и унылости. никакие косметические навороты, а также "новаторские геймплейные фишки", навроде нанокостюмов, цепляемых коллиматорных прицелов и прочей лабуды, не смогут заменить той атмосферности и оригинальности, что когда-то принесла с собой HL. такие игры, как HL задают каноны в игроиндустрии. да и помимо этого, хоть я и не являюсь ярым фанатом, серия HL оставила за собой столько вопросов, что не ждать я её просто не могу, как бы ни хотел. я просто на 200% уверен, что это будет что-то грандиозное, пускай и не будет устраивать всяких графодрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 HL оставила за собой столько вопросов, ты это о чём ? :d: у меня после увиденной концовки последней части все вопросы отпали моментально O_o я просто на 200% уверен, что это будет что-то грандиозное , да ты что ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 да уж скорее бы новая халфа, сколько можно тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ждут следующего поколения, как пить дать. Не хотят кромсать любимое детище под старенькое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А я не играл ни в один Half-Life, так что мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) многие игры? многие игры сейчас – стопроцентный экстракт убогости и унылости. никакие косметические навороты, а также "новаторские геймплейные фишки", навроде нанокостюмов, цепляемых коллиматорных прицелов и прочей лабуды, не смогут заменить той атмосферности и оригинальности, что когда-то принесла с собой HL. такие игры, как HL задают каноны в игроиндустрии. да и помимо этого, хоть я и не являюсь ярым фанатом, серия HL оставила за собой столько вопросов, что не ждать я её просто не могу, как бы ни хотел. я просто на 200% уверен, что это будет что-то грандиозное, пускай и не будет устраивать всяких графодрочеров. +100500 Помнится когда-то в Игромании в рецензии на HL2 было написано примерно такое же - какие бы навороченные игры не выходили и что бы не придумывали разработчики - серия HL всегда останется королём всех сюжетных шутеров и будет законодателем мод ещё много лет. Блин да я щас с радостью бы перепрошёл HL2 и все эпизоды в уже четвёртый по счету раз. Про много ли современных шутеров я такое могу ещё сказать? Наврядли. А вы? Изменено 21 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 для ярых фанов HL , могу вас огорчить сценарий был рассчитан на 25 частей ,боюсь вы так и не узнаете ответы на те вопросы которые зародились у вас В МОЗГЕ в период прохождения этой растянутой убогости не все дотянут до финала :( ,этой трагикомедии :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 для ярых фанов HL , могу вас огорчить сценарий был рассчитан на 25 частей ,боюсь вы так и не узнаете ответы на те вопросы которые зародились у вас В МОЗГЕ в период прохождения этой растянутой убогости не все дотянут до финала :( ,этой трагикомедии :d: :lol: каждый день я встречаю людей всё тупее и тупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А я не играл ни в один Half-Life, так что мне плевать.и почему не играл? а ну срочно регится на трекерах и тратить трафик_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а можно выйти из крепости и купить в любом магазине электроники ( м видео и тп) диск. Но этот путь гораздо труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну и черт с ним, уже забыл о том что обещали 3 эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А я не играл ни в один Half-Life, так что мне плевать. ууууу :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А я не играл ни в один Half-Life, так что мне плевать. лучше пропустить все игры из твоего геймтага, чем серию ХЛ. со мной согласятся многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 и почему не играл? а ну срочно регится на трекерах и тратить трафик_) Не люблю от первого лица, поэтому играть не собираюсь, был у друга, когда тот играл, ничего шедеврального не видел. лучше пропустить все игры из твоего геймтага, чем серию ХЛ. со мной согласятся многие. У меня в геймтаге есть Снуппи, а он делает все игры последнего десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) для ярых фанов HL , могу вас огорчить сценарий был рассчитан на 25 частей ,боюсь вы так и не узнаете ответы на те вопросы которые зародились у вас В МОЗГЕ в период прохождения этой растянутой убогости не все дотянут до финала :( ,этой трагикомедии :d: Тупее поста я ещё не видел :good: Покажи свой геймертаг, хочу увидеть во что же ты такое "шедевральное" играешь. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Про много ли современных шутеров я такое могу ещё сказать? Наврядли. А вы? В этом и есть единственная ценность халфы на сегодня - это до сих пор один из немногих шутеров, где есть отличная механика вместе с хорошим сюжетом. Щас как-то отличная механика соседствует с отсутствием сценария как такового. Вот и все, а так. Сегодня - обычный такой шутерок, если не выдумывать всяческие откровения, которые тут уже успели написать. Пройден в свое время, эмоции получены - просто напросто отличная игра. Последние эпизоды порадовали, но не более. Какие можно перепройти с радостью... Сложно это, сложно. В голову лишь даркнесс приходит, риддик может быть, хало конечно. А так, халфа конечно жемчужина в своем жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А нефиг было клепать всякие L4D2 (первый хорошь, чего уж там, но на нем и надо было остановиться) и безполезные, отстойные DLC к нему. Про DOTA 2 я вообще молчу :bad: Мне как фанату Half-Life, новости о том, что Valve купили разрабов DOTA и делают вторую часть, и о новых DLC для L4D, как серпом по яйцам, честно. Начинаешь просто ненавидеть эту конторку :mad: Вообщем Valve как всегда, что сказать, опять расстроили. Надежда только на Portal 2, в котором будет хоть какое-то напоминание о Half-Life :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 По-моему, для Episode 3 уже поздновато. Изначально, Valve планировали выпускать эпизоды ежегодно, а сейчас, когда с момента выпуска последнего эпизода прошло столько времени, продолжение конечно ожидаемо, но нужно-ли? Были бы эпизоды полноценными самостоятельными играми, об этом бы и речи не шло, но когда каждый эпизод это по сути качественный, но всё таки адд-он, вопрос остаётся актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас