Перейти к публикации

Valve: Мы не готовы говорить о Half-life: Episode 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valve: Мы не готовы говорить о Half-Life: Episode 3

http://assets.vg247.com/current//2010/01/Episode-Two.jpg

В настоящее время ребята из Valve все еще не готовы говорить о Half-Life: Episode 3, несмотря на то, что Episode 2 увидел свет почти три с половиной года назад.

В одном из интервью Chet Falisek пошутил, что в Half-Life: Episode 3 игроки узнают, что G-Man, это "Гордон Фримен из будущего".

Постепенно Half-Life: Episode 3 становится чем-то вроде легенды.

В конце 2009, Chet Falisek давал интервью игровому порталу CVG и когда вопрос зашел о следующем эпизоде к HL2, разработчик дал весьма уклончивый ответ.

"Пока у нас нет чего-либо, о чем мы может объявить, наша студия не склонна говорить о том, что еще не готово, работа над игрой продолжается."

Более поздний слух предположил, что Episode 3 будет выпущен не в эпизодической форме, а в форме полноценной игры.

Что хотят игроки, коробочный продукт или загружаемое дополнение? Да уже все равно, лишь бы Episode 3 скорее "дал о себе знать".

Прошло туева хуча времени и они не готовы говорить о ХЛ:Е3? Ппц -__-

Они тупо не придумали как закончить серию.

Я думаю они новый движок Соурса делают, чтобы сделать взрыв мозгов как это было со 2ой частью.

Зато Портал сделали уже 2 раза,а на халф-лайф конечно времени не хватает.

Вобще похер. Я давно потерял веру, что эта игра выйдет когда-нибудь.

Всех утопит оригами киллер.

Оригами киллера забьет до смерти фонарикам Алан Вейк и спасет Гордона Фримена который к слову G-Man из будущего.

Видимо насчет G-Man'а был нехилый спойлер, вот и переписывают. А вообще даже не знаю как к этой новости относиться. На новом движке смысла нету, уж лучше сразу третью. Хотя мне и на Сорсе хватит.

В одном из интервью Chet Falisek пошутил, что в Half-Life: Episode 3 игроки узнают, что G-Man, это "Гордон Фримен из будущего".

Очень смешная щютка :good:

---

Я думаю, что скорее Blizzard сделает Diablo 4, чем валв выпустит HL:E3 всего на 4 часа. Ребята правильно расставляют приоритеты. Еще надо сделать L4D3, пару тысяч шапочек для TF2, и только потом заниматься такой мелочью, как Half Life. И смысл делать продолжение игры на новом движке? Пусть завершат историю, а потом делают новые приключения стеснительного молчуна Гордона

пора бы ,закрыт давно проект ,а не тянуть резину ,кому оно сейчас нужно ,многие игры просто сожрут эту убогость при выходе на арену ,так и не узнаем чем закончится похождения Gordon Freeman каждую часть так заканчивать это грех!!! :beee: нажится хотят на сериале жлобы ,куй им :nea:

П.С.серия Half-Life БЕЗ КОНЦА ,буду рад если они обанкротятся :d:

Изменено пользователем PACHINO

гейб наверна хочет уже давно сделать анонс именно на крупных выставках CDG,vga,e3-но он такой толстый что не может приехать :( один раз когда на е3 был весь красный и потный :umnik2:

пора бы ,закрыт давно проект ,а не тянуть резину ,кому оно сейчас нужно ,многие игры просто сожрут эту убогость при выходе на арену ,так и не узнаем чем закончится похождения Gordon Freeman каждую часть так заканчивать это грех!!! :beee: Пнажится хотят на сериале ,куй им :nea:

П.С.серия Half-Life БЕЗ КОНЦА ,буду рад если они обанкротятся :d:

я не понимать твой рюззке изык

гейб наверна хочет уже давно сделать анонс именно на крупных выставках CDG,vga,e3-но он такой толстый что не может приехать :( один раз когда на е3 был весь красный и потный :umnik2:

Ага , а на прошлой то е3 точнее на конференции сони он был.

Ага , а на прошлой то е3 точнее на конференции сони он был.

У соне все прожарено и пропарено, вот и был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...