Перейти к публикации

Blizzard работает над портом Diablo 3 на консоли

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щито ты сказал?! стратегии еще ладно?! что мать твою за бред, ты в старкрафт то играл?! не надо делать по сто кликов?! это один из самых тупых постов, что мне приходилось видеть.

не тупи я имею ввиду что в стратегии еще как то через жопу можно играть но в игры как диабло это уже перебор. Про 100 кликов имею в виду что при драке с толпой орков ты нажмешь в несколько раз больше на мышку нежели в ртс во время боя, где к тому же в диабло надо выцеливать каждого врага, отбегать забегать отбирать цель. В стратегиях же все попроще в этом плане. Вообщем все это тупизм играть в ртс или диабло на паде. Больше спорить не буду, можете до посинения говорить что это нормально и играбельно. В теннис тоже можно сковородкой играть, но эта уже будет не та игра.

Ой да ладно, можно и в старик на паде поиграть, но только исключительно в сингл, хотя это уже реальное извращенство)

А вот к диабло на паде мне кажется привыкнуть можно. До хейло все кричали, что невозможно играть в шутеры на паде, а в итоге?)

Тебе только кажется, кажется играй, только это уже не игра а гавно будет. Шутеры в пример не подходят, совершенно разные вещи. Я ведь не говорю что играть невозможно будет, я говорю что играть не удобно будет, не получишь того что получаешь играя в ртс или дибало на мышке. Не оспоримый факт.

Изменено пользователем Yoda

Не-не-не печенки...На консоли она будет выглядеть,как казуальная игра. имхо

Поэтому пусть порттируют,деньги лишними не бывают,но играть лучше на ПК.

Ну ты сравнил. Поиграйте в сакрид (клон диаблы) ну или в suprim commander. В игры где на тебя несется +100500 врагов без мышки оооочень сложно помимо бесконечного кликанья по врагам еще и магию с банками юзать придется.

Ну считайте мы Hardcore gamerы с самым сложным уровнем сложности, вам то что=) "мучаться" то мы будем

Но как ни крутите, для меня пад давно стал удобнее мыши с клавой, в любой игре

Это лишь дело привычки

Да пускай выходит, может даже поиграю.

P.S. Может когда и серия Anno будет на консоли выходить....

Если сделают как Valve с PS3 версией Portal 2, то совсем жир будет, дома на плойке, а сейв продолжать на работе с компа )

В случае с Blizzard можно быть полностью уверенным в качестве как ПК, так и консольной версии. Я как ветеран Diablo, на паде пока тоже не представляю полного комфорта, но кто мешает попробовать и выбрать? Это замечательно, по-моему.

ЗЫ Haters gonna hate

Очень жду :smile-23:

PS: Я вот думал, кого мне напоминает Yoda своим нытьём и наконец-то вспомнил:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cb/Marvin_(HHGG).jpg

Изменено пользователем Fortriks

Спасибо за отличную новость)Проходить буду на коробке,очень надеюсь,что будет кооператив на одной консоли.

Blizzard, по-видимому, подтвердили разработку порта Diablo 3 на консоли.

Даром не надо :sarcastic_blum:

это же близарды,она на слабом на максе пойдет

ахах а :lol: оджёг чел)))) У моего корефана 4ядерник фен 2 962 БЕ и видло 5770 1гб, так при сильных баталиях в старкрафте 2 его комп раскаляется до красна и начинает лагать, хотя куллеры и на цпу и на вга серьёзные))

В то же время БК2 на полных максималках еле ели прогревает компаненты до рабочего состояния. делайте выводы.

Незнаю как вы, но лучше поиграю на консольке, ибо игру на диване с пивком никто мне не запретит. Хотя комп весьма почти топовый...

P.S. Новость очень обрадовала

Изменено пользователем Chuvakstepan

Тебе только кажется, кажется играй, только это уже не игра а гавно будет. Шутеры в пример не подходят, совершенно разные вещи. Я ведь не говорю что играть невозможно будет, я говорю что играть не удобно будет, не получишь того что получаешь играя в ртс или дибало на мышке. Не оспоримый факт.

Тоже самое можно и про шутеры сказать)

Тоже самое можно и про шутеры сказать)

Сказать то можно, но в результате получится что в шутеры можно нормально играть не чувствуя большой разницы между мышкой и падом в удобстве и сложности, а диабло и ртс разница будет значительная которая уже реально превращает игру в не до игру.

Yoda, давай сначала поиграем, а потому будет про не до игру говорить. Про РТС тоже так говорили, однако из Halo Wars вышла одна из лучших RTS поколения.

Пусть выходит, не жалко как-то. Хотят люди с падом мучаться - никто не запрещает :fly:

Yoda, давай сначала поиграем, а потому будет про не до игру говорить. Про РТС тоже так говорили, однако из Halo Wars вышла одна из лучших RTS поколения.

lol...Halo Wars,на консоли одной из лучших...да и до старика далеко

а в pvp все равно только на пк норм поиграть можно будет,если конешно не уменьшат количество абилок

0awake0, при чем здесь старик? Там совсем другая РТС механика, которая как раз отлично подошла для консолей. Управление удобное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...