Перейти к публикации

Blizzard работает над портом Diablo 3 на консоли

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин народ, выпускать диаблу на приставках тоже что стратегии, без мышки это не удовольствие, это мучение. На самом деле поиграйте в сакрид на боксе, я думаю больше пары часов тут мало кто выдержит. Это сейчас вы за игру радуетесь а как выйдет я более чем уверен будите поливать грязью, как минимум управление.

скарИд - говно. Диабла всегда рулила. И на плойке 1 нормально игралось.

Блин народ, выпускать диаблу на приставках тоже что стратегии, без мышки это не удовольствие, это мучение. На самом деле поиграйте в сакрид на боксе, я думаю больше пары часов тут мало кто выдержит. Это сейчас вы за игру радуетесь а как выйдет я более чем уверен будите поливать грязью, как минимум управление.

Но на пс1 игралось просто замечательно.

Вот поэтому я на компе буду играть=)

Будет желание устроить рейд на плейграунд - стукни в лс , я бы их с удовольствием потроллил:)

Да-да, мне тоже)

У меня слабый комп но я все равно не буду играть в дибало на паде, это садомазохизм над собой и над игрой. Может быть какой нибудь жопой играть и можно, но это уже не игра. 20 врагов на тебя летит, надо выцеливать сначала самых сильных, пить бутылки, отбегать, снова бить отбегать и тд. Стратегии еще ладно, там не надо делать по 100 кликов в минуту и выцеливать каждого врага, вообщем шляпа. Еще требования неизвестны, думаю что мой бук на 3 ядра 3 гб оперы ддр3 и видео 512 потянет ее нормально.

Щито ты сказал?! стратегии еще ладно?! что мать твою за бред, ты в старкрафт то играл?! не надо делать по сто кликов?! это один из самых тупых постов, что мне приходилось видеть.

Сакрид может и говно но игровая механика диаблы xbox версии думаю не сильно будет отличатся от пк. Поиграйте в любую стратегию партированною с пк на бокс, в играх где основное управление на мышке, джойстик врядли подойдет.

Изменено пользователем kotik

Вот вот, что-то мне подсказывает, что норм играься будет, ну а если вообще ад - кто мешает играть на пк? компы слабые, ну тода вообще не играйте...

Сакрид может и говно но игровая механика диаблы xbox версии думаю не сильно будет отличатся от пк. Поиграйте в любую стратегию партированною с пк на бокс, в играх где основное управление на мышки, джойстик врядли подойдет.

Я в 5-6 лет (дада) играл в C&C Red Alert на PSone и всегда выигрывал и спокойно проходил миссии.

будущее за консолями, настоящее подавно - не удивлюсь, если на боксе в Диабло будет комфортней играть, заточить можно что угодно под пад, были бы руки прямые

Ты неправ, я не про будущее а про последнюю фразу. Хоть ты обосрись для стратегий и рпг такого типа как диабло пад никогда не при какие обстоятельствах не может быть удобнее и практичнее. Все что угодня, но только не диабло на паде.

Я в 5-6 лет (дада) играл в C&C Red Alert на PSone и всегда выигрывал и спокойно проходил миссии.

Ну ты сравнил. Поиграйте в сакрид (клон диаблы) ну или в suprim commander. В игры где на тебя несется +100500 врагов без мышки оооочень сложно помимо бесконечного кликанья по врагам еще и магию с банками юзать придется.

Ты неправ, я не про будущее а про последнюю фразу. Хоть ты обосрись для стратегий и рпг такого типа как диабло пад никогда не при какие обстоятельствах не может быть удобнее и практичнее. Все что угодня, но только не диабло на паде.

Ой да ладно, можно и в старик на паде поиграть, но только исключительно в сингл, хотя это уже реальное извращенство)

А вот к диабло на паде мне кажется привыкнуть можно. До хейло все кричали, что невозможно играть в шутеры на паде, а в итоге?)

Если у тебя завалялась первая плойка , возьми и поиграй в дьябло на ней. Я гарантирую , никакого дискомфорта ты не почувствуешь.

Изменено пользователем DanTEzZ

и ЧО? :laugh2:

Kotik, что ты всё заладил, сакрид сакрид - нафиг еще мучаться и в этот сакрид играть на паде, тем более раз ты говоришь, что это реальные мучения?!) я лучше с диабло помучаюсь, всё же мне не кажется, что сакрид не может составить хоть малейшию конкуренцию диабло, да ваще, я вроде где-то слышал, что студию сделавшую сакрид закрыли Изменено пользователем Pioneer

Kotik, что ты всё заладил, сакрид сакрид - нафиг еще мучаться и в этот сакрид играть на паде, тем более раз ты говоришь, что это реальные мучения?!) я лучше с диабло помучаюсь, всё же мне не кажется, что сакрид может составить хоть малейшию конкуренцию диабло, да ваще, я вроде где-то слышал, что студию сделавшую сакрид закрыли

Я просто пример приводил таких игр на джойстике, что в сакриде что в диабле механика одинаковая. Играть на джойстике в такие игры это портить себе впечатление. А с первым дьабло сравнивать не надо, всетаки 15 лет прошло, многое поменялось (в том числе количество врагов на экране :sm: )

Изменено пользователем kotik

Я просто пример приводил таких игр на джойстике, что в сакриде что в диабле механика одинаковая. Играть на джойстике в такие игры это портить себе впечатление. А с первым дьабло сравнивать не надо, всетаки 15 лет прошло, многое поменялось (в том числе количество врагов на экране :sm: )

Record of Lodoss war-идеальное сочетание жанра и джоя( да и ещё дримковского) всё в руках разработчиков( а не в стереотипах) ;)

Изменено пользователем Mephistofel

Щито ты сказал?! стратегии еще ладно?! что мать твою за бред, ты в старкрафт то играл?! не надо делать по сто кликов?! это один из самых тупых постов, что мне приходилось видеть.

Это же Yoda... Он умеет писать хрень очень правдоподобно...

Самое главное чтобы на PC нормальный интерфейс оставили. Чтобы не были иконки предметов 4 на 4 см :) Больше интересно че они с Battle.net будут делать. Изменено пользователем tromand

а я на консольке пройду. Компъ для работы стоит,как игровая платформа он уже в конвульсиях бьётся :smoke:

Круто , надеюсь порт не подкачает , собственно как и сама игра :biggrin:

1ый был на пс1, почему 3 на консолях не получится?все получится!

Чего вы все привязалась к этому кривому порту на PS1 от левой конторы?

Когда же они наконец выпустят ее то а? Играл во вторую Дьяблу, впечатлило. Но вот их затяг с третьей серией, и показ на выставках геймплей со всякими примочками не впечатлили. Сделали бы тогда уж переиздание первых частей в HD и улучшенной графикой, вот бы норм было...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...