Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 тот что за 650рублей! потомучто других и нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 креветка как нету? их полно , просто хочу самый оптимальный вариант , чтоб не дорого и хороший был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 я имел ввиду тот что на этом сайте! на остальные мне паралельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Скажите пожалуйста, может быть такое, что приставку починить невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Скажите пожалуйста, может быть такое, что приставку починить невозможно?122463[/snapback]Ха-ха, отрыв башки! :wacko: Прям какая-то викторина чукотская: а может так быть, что бабушку переехал олень-асфальтоукладчик и она теперь часть проезжей части?Может быть все, что угодно, юноша! Можно пойти в туалет и заблудиться, можно ёжика наголо побрить. В чем конкретно твой вопрос и твоя проблема? Максимально конкретно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 может если ее машиной перехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Или бабушка на асфальтоукладчике %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ха-ха, отрыв башки! :wacko: Прям какая-то викторина чукотская: а может так быть, что бабушку переехал олень-асфальтоукладчик и она теперь часть проезжей части?Может быть все, что угодно, юноша! Можно пойти в туалет и заблудиться, можно ёжика наголо побрить. В чем конкретно твой вопрос и твоя проблема? Максимально конкретно, пожалуйста.122786[/snapback]АААААААААХАХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: меня кстати тоже интересует этот вопрос .У меня перегрев , но помоему очень нехилый , так как в одном месте мне сказали - мы не починили ,не знаем из-за чего перегревается.вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Наверно разобрать не смогли :). А вообще чтобы не мучаться делайте кастом корпус, ставьте радиаторы от залмана. И не мучайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Теперь и я вступил в "Братство красных огней".Коробка проработала ровно год, рубался по 4 часа в день (примерно) плюс просмотр DVD. Но последние полтора - два месяца забросил, т.к. занялся S.T.A.L.K.E.R. - ом на ноуте. И тут включаю родимый ящик, задвигаю трэй с ДЖАЙСЕД 2 и...Подумал даже ето проделки духа Билли (за измену).Думаю надо брать core версию и переставлять хард, кто знает где есть и по чем ковришки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 дайте плз ссылку на русскую инструкцию по разборке бокса птылася найти в этой теме, но осилил только 20 страниц из 70 +( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 дайте плз ссылку на русскую инструкцию по разборке бокса птылася найти в этой теме, но осилил только 20 страниц из 70 +(124042[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Недавно у меня начяла виснуть консоль через каждые 5 минут зависает и выдаёт артифакты на экран с коротким громким звуком пип!:) Прогревать я не собираюсь. Красных огней пока нет, консоль включается но виснет иногда даже в дэше.Решил самостоятельно сделать прижим. Разобрал приставку и снял Х образные крепления. Остоновился на одном методе прижима с медной подкладкой под радиатр ГПУ. Но не могу найти нейлоновые шайбы которые советуют подкладывать под металические. Технологию выбрал такую:берутся 4 гройверные шайбы 5х1 мм, 4 металические шайбы 5х1 мм, 4 нейлоновые шайбы 5х1 мм и 4 винта 5х10. Так же рекомендуют прокладку из меди или аллюминия толщиной 1 мм. Вствляю винт с горойверной шайбой с низу платы с верху платы на винт советуют сначало положить нейлоновую шайбу затем металлическую чтобы получился зазор 2 мм если с прокладной то ещё 1 металичискую шайбу. Потом на радиатр на термопасту посадить медную прокладку, надеть на шурупы и всё хорошенько затянуть. Всё достал кроме нейлоновых шайб:( Посоветуйте чем их можно заменить или может положить металлическую вместо нейлоновой? И правильно ли я всё делаю поможет ли мне это? Изменено 10 октября 2007 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 to Hungry: Должно помочь. Только легкий прогрев (включение без вентиляторов минуты на 3) все ж придется сделать, без него контакт не восстановится.Нейлоновые шайбы можно попробовать заменить на резиновые, изготовленные из ластика, например. Острым ножиком ровно отрезаешь полоску ластика нужной толщины, дальше ножницами обрубаешь все лишнее.Также можно вместо шайб использовать застывший герметик, но подобрать толщину слоя в данном случае очень сложно.Навскидку ничего другого на ум не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Спасибо сегодня буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Да, как вариант мягкой проставки между металлической шайбой и материнской платой можно использовать оконный уплотнитель (клейкая такая лента поролоновая, сжимается пальцами до толщины в 1мм). Правда такая штучка (метров 10 вроде) неотечественного производства встанет в копеечку - рублей 300-350, для того чтобы сделать 4 мягкие шайбы - дороговато. Так что вариант скорее из категории "если кусочек ЭТОГО вдруг оказался под рукой" :) Также можно добыть резины например из велосипедной камеры, толщина как раз порядка 1 мм стандарт для шайб. Ну и на крайняк просто из тонкого картона вырезать, Zalman например в комплекте со своими кулерами прилагает такие шайбочки.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Всё всем спасибо!! Сделал!! Шайбы сделал из крышки от коробки со шпеделем для CD. Как раз милеметр оказалас! Спасибо Alexus I он подсказал! Теперь всё работает прогрев не делал только прижим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Для Hungry Молодца, идея с медной прокладкой и вправду неплоха, надо будет поэксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon_666 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Люди скажите, как снять радиаторы? Нужно мать полностью вытаскивать из металического корпуса? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Возил консоль на митино три огонька там починить в моей ситуации не смогли. Громадный респект Alexus1. Оживил малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Сегодня делал прижим гпу,заменил темопасту.Перед прижимом проверил приставку на работоспособность,все работало как и раньше с ошибкой 0102.После прижима появилась ошибка 0020,слегка ослабив болты появилась ошибка 0102.А теперь ошибка 1022!Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 отдавать Алексусу! сам накосячил, теперь и платиш за это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 отдавать Алексусу! сам накосячил, теперь и платиш за это...128344[/snapback]У меня сейчас денежный крийзис :( Были бы деньги,то сразу бы ему отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Я жутко ступил!Все эти проверки я совершал без включенного телика.Включив консоль и телик я увидел ошибку е74.Видимо проблема с кабелем.Может кто-нибудь одолжить кабель для проверки?Желательно со станции м Калужская или Новыйе Черемушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 ппц)))) можно купить Кабель у саши, стоит всего 500-600 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас