GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) А ведь если б мне показали геймплей DiRT 2 и NFS HP, а потом как эти игры управляются. Я бы не поверил. Ребят, я не буду подливать масла в огонь. Конечно парень молодец. Но вот я одного понять не могу. Почему ему столько внимания, а вот например дет.домавцам, беспризорникам,больным детям с ДЦП и онкологией,детей инвалидов, стариков и etc практически 0 внимания. Никому они не нужны. Этого никогда не понимал. Написал не с целью троллинга, а с целью осознания всего этого. скажу просто -это что-то новое и поэтому столько внимания, ибо он тоже играет а это грубо говоря что-то типа связи))Вообще конечно это всё лицемерие вот так переживать за одного инвалида который просто не может поиграть в одну игру, а вот на детишек больных всяких не очень то волнует (это я про себя,и мне реально стыдно за это,хотя моя семья всегда всякие шмотки относит в церковь (она рядом) и там это уже разодют кому надо) И думаю популярно потому что тут всего то надо петицию подписать а не башлять свои кровные. Вообще ппц полный...если бы каждый хотя бы по 50 рублей скидывал раз в неделю на благотвориельность уже всех бы детей вылелчели...вот тупо населние москвы от мала до велика дал по 50 рублей на дет.дома. Плюс он не ноет о том как ему тяжко,он тупо хочет поиграть в дед спейс -вот это круто и борится за это. Как история,которую рассказал мне друг мой: как то раз ехал он с своей девушкой в метро, и тут в метро заходит попрашайка, и анчинает разглаголствовать помогите жене\дочке (не помню уже что) на операцию, тут его подзывает один мужчина лет 30 и говорит на весь вагон "помогие мне,у меня у жены ноги нету, подай а"? на что попрашайка изумлённо смотрит,типа ВТФ О_о и тот продолжает "вот у моей жены ноги нету,поэтому я нашёл работу и зарабатываю ей на протез,так что хватит хернёй страдать иди и найди нормальную работу"...ну тот понятно дело сразу свалил)) Изменено 9 февраля 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Бред, детям просто хороших\игрушек вещей от тебя хватит. т.к. я в детстве ничего никогда не ломал , мои старые игрушки/одежда отправлялась именно к тем кому они нужны. Я согласен что паре детей хватит , но общее положение от этого лучше не станет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Таки герой среди геймеров =)) Непонятно правда зачем ему мышь, если у него Ящик есть - не проще ли на нём поиграть в DS2 ? :pleasantry: С джоем парень прекрасно обращается судя по видео - всё удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 GOPnick3000, а ты знаешь в РФ хоть одну честную благотворительную организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 GOPnick3000, а ты знаешь в РФ хоть одну честную благотворительную организацию? боюсь таких нема(((в этом-то и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Внимание! Я тоже подписал петицию! :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 HardRock, детдомовцев много - парень один. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 т.к. я в детстве ничего никогда не ломал , мои старые игрушки/одежда отправлялась именно к тем кому они нужны. Я согласен что паре детей хватит , но общее положение от этого лучше не станет :( GOPnick3000, а ты знаешь в РФ хоть одну честную благотворительную организацию? Господи, да пошли небольшой группой людей (друзья, знакомые) скинулись, да купили игрушек, вещеий для ближайшего детдома. Ибо нужно мыслить "Никто кроме меня этого не сделает", а не "А смысл, если я один что-то сделаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалко парнягу. Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я 33953. даёшь игры для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Хотел ещё днём подписаться, но не успевал из-за работы. Теперь, наконец, сделал это, парень заслужил, да и вообще все кто хочет, но не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 34080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Молодец парень! Очень тронула история... Подписал ему петицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceSmile 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Грустно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PYSHKIN 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 34236-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selezenb 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 34422 подписал! парень красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Подписал! 34446 Signatures Total. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Подписал 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Подписал 3 раза. :download: Изменено 9 февраля 2011 пользователем Ortisiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Парень молодец! Тоже подписался! 34648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас