KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалко парнишку... Подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 получает ли он от этого удовольствие?.. Более чем уверен, что получает море удовольствия! Восхитился парнем, и правда даже стало за себя как-то обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Парень крут, нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 И я решил подписать.. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 и я подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Сколько замечательных людей здесь собралось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Посмотрел, и решил тоже подписаться. Вот молодец человек, не сдается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я почувствовал себя говном чуточку больше :( Подпиши петицию-стань человеком. подписал, но как-то гавном все равно себя чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 получает ли он от этого удовольствие?.. я думаю не меньше твоего. я 33734, подписывайся народ, мы все равно нечего не теряем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Done ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Подписал. Надеюсь разрабы не проигнорируют эту проблему. Изменено 9 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Подпиши петицию-стань человеком. Этот чувак должен пройти Дед спейс 2 сам!!! :friends: млиииин...весь ютуб плачет от умиления!!Парень просто красавчик!!!Уважуха ему Изменено 9 февраля 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 где подписать-то?! Этот чувак должен пройти Дед спейс 2 сам!!! :friends: Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) А ведь если б мне показали геймплей DiRT 2 и NFS HP, а потом как эти игры управляются. Я бы не поверил. Ребят, я не буду подливать масла в огонь. Конечно парень молодец. Но вот я одного понять не могу. Почему ему столько внимания, а вот например дет.домавцам, беспризорникам,больным детям с ДЦП и онкологией,детей инвалидов, стариков и etc практически 0 внимания. Никому они не нужны. Этого никогда не понимал. Написал не с целью троллинга, а с целью осознания всего этого. Изменено 9 февраля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) А ведь если б мне показали геймплей DiRT 2 и NFS HP, а потом как эти игры управляются. Я бы не поверил. Ребят, я не буду подливать масла в огонь. Конечно парень молодец. Но вот я одного понять не могу. Почему ему столько внимания, а вот например дет.домавцам, беспризорникам,больным детям с ДЦП и онкологией,детей инвалидов, стариков и etc практически 0 внимания. Никому они не нужны. Этого никогда не понимал. Написал не с целью троллинга, а с целью осознания всего этого. Я бы пояснил, но Old Gamer очень строг и суров. А я тока из PO вернулся. Изменено 9 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 HardRock, потому, что для помощи людям из твоего списка нужны масштабы куда больше чем простая петиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 HardRock, ну ты сам к примеру помого хоть одному детдому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Тут спасибо тупанул не увидел в шапке)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 HardRock, потому, что для помощи людям из твоего списка нужны масштабы куда больше чем простая петиция. Бред, детям просто хороших\игрушек вещей от тебя хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А ведь если б мне показали геймплей DiRT 2 и NFS HP, а потом как эти игры управляются. Я бы не поверил. Ребят, я не буду подливать масла в огонь. Конечно парень молодец. Но вот я одного понять не могу. Почему ему столько внимания, а вот например дет.домавцам, беспризорникам,больным детям с ДЦП и онкологией,детей инвалидов, стариков и etc практически 0 внимания. Никому они не нужны. Этого никогда не понимал. Написал не с целью троллинга, а с целью осознания всего этого. Может быть изза того,что он смог обратить на себя внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я вот год назад отдал все свои игрушки в дет дом местный например. Хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) 33777 подписавшийся.Парню респект конечно. п.с.Всю свою одежду из которой вырос и игрушки отдал в дед.дом.Не много,но все же. Изменено 9 февраля 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас