Перейти к публикации

9 игра в серии Call Of Duty перебросит игроков в будущее

SNYPS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Black ops - мне не понравился, как могли такой сюжет допустить не знаю, Black ops можно сказать ответ игрокам, что серия COD не закончилась...

P.S Yoda я согласен с тобою, COD полностью изжила себя, еще тогда когда выпустили MW1(неплохая игра), после нее стали выпускать калухи с бредовым сюжетом...

Хм, да по меркам серии в БО сюжет гениальный просто, в ww2 частях, его вообщем-то и не было практически - так текстовые вставки, в мв1 и мв2 - была дичайшая и унылейшая клюква. Так что в плане сюжета я бы сказал БО лучшая игра серии.

Уже не знают что придумать из этой кал дути!

• 2 недели спустя...
Девятая игра в серии Call of Duty перебросит игроков в ближайшее будущее-СКАЖЕМ ДРУЖНО НАФИГ НУЖНО!!!

C момента выхода Modern Warfare игнорирую весь КАЛ of Duty (как собственно и игры от Тома Кленси), чего и всем советую. Хотя, если вам нравится играть за американцев и убивать своих, если вы не против кардинально исковерканных исторических событий и если вам пофиг на информационную войну, ведущуюся против нашей страны, американский флаг вам в ж... руки)

PS: ща понабегут тролли и начнут кидаться какашками, но посмотрите правде в глаза, всё так и есть.

PSS: ^ писал про сингл)

рукалицо.джпг

Опять небось бред будет с русскими иванами в противогазах и расстрел мирных жителей? :( После 4й части всю серию в печь!

золотые слова, Юрий Венедиктович :sm:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...